1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mehnaz Marinez Dilirik Produser Iklan India

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Mehnaz Marinez Dilirik Produser Iklan India

    [​IMG]
    Gara-gara dinilai mempunyai paras seperti mantan Miss World 2000, Priyanka Chopra, pesinetron Mehnaz Marinez ketiban tawaran serius buat iklan di negeri India. Namun bukannya tanpa hambatan, Mehnaz diharuskan bisa bahasa ibunya. Alhasil, selain mendalami ilmu akting, dia terpaksa keluar masuk kelas bahasa India.
    "Ada temen aku yang bekerja di industri film di Mumbai India menawari aku untuk jadi model iklan. Tapi syaratnya harus bisa bahasa India walau basic saja. Kalau film sih masih jauh ya, karena harus mahir bahasa India. Tapi kalau kesempatan itu ada, kenapa tidak," ujar pesinetron yang punya darah India itu.
    Mehnaz tak menepis kalau kemiripan paras dengan Priyanka Chopra tersebut menjadi daya tariknya.
    "Itu yang bilang orang-orang," tukasnya saat ditemui KapanLagi.com di sebuah cafe di bilangan Thamrin, Senin (7/6). "Bangga sih bangga, tapi menurut aku sendiri sih gak banget, jauhlah dengan dia (Priyanka Chopra)," paparnya.
    Bagi Mehnaz, tawaran tersebut seperti peluang yang harus bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya. Soal bagaimana hasil akhirnya nanti, dia menyerahkan kepada yang di atas. "Terpenting adalah bagaimana kita bisa memanfaatkan peluang yang tidak mungkin datang kedua kalinya," tuturnya.
    "Kalaupun kemudian aku bisa main film di sana, apabila Tuhan mengabulkan cita-cita aku untuk main film, kenapa tidak? Ya mudah-mudahan saja ini menjadi langkah awal aku menuju ke arah sana," pungkas Mehnaz. (kpl/wwn/bun)
    Code:
    http://www.kapanlagi.com/foto/selebriti/indonesia/m/mehnaz_marinez/118.html
    http://id.news.yahoo.com/kplg/20100608/ten-mehnaz-marinez-dilirik-produser-ikla-2e85d2d.html
    
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    argogede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Mehnaz Marinez, BUSTY !!!
    Priyanka Chopra ?? tapi klo gw liat, emang gan wajah nya mirip pemaen sinetron di india-india gituh kale
     
  4. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    memang bolywood memang banyak meniru dari holywood jadi menurut gw biasa aja
     
  5. Offline

    Bright_007 Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    Mukanya serem juga yak..!!
    tapi body bisa go-international nih... sep! gw dukung ^^v
     
  6. Offline

    utgard_loki Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    waduh aku ga tw dia itu yang mana ni?? :sigh:

    apakah jauh lebih cantik daripada kajoul?? :matabelo:
     
  7. Offline

    LoWa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +472 / -0
    ga ad fotonya kk?
    kurang familiar sama nama2 artis indi meskipun gw demen banget nontonny, harus liat mukanya :matabelo:
     
  8. Offline

    ayu_ayu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +111 / -0
    ditambahin fotonya donk kk,
    siapa tau ane kenal tampangny, tp ga tau namanya :haha:
     
  9. Offline

    Cre98 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    bisa juga to....agak muanteb juga mehnaz marinezzz..
     
  10. Offline

    ghoostfreeak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wow artis indonesia go india :hihi:
    ane dukung gan :peace:
    secara kan produk buatan dalem negri :hehe:
     
  11. Offline

    IQBAL08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    disuruh nari2 india gitu jadinya hehehe...
     
  12. Offline

    Vulpine Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah kga pernah liat gw nih cewe
     
  13. Offline

    vesperlynd Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    masa mau bikin iklan aj sampe harus bisa bahasa india..
     
  14. Offline

    francisjazzy Beginner Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -1
    cakep ga sih ni cewe??
    kalo bisa share pics ya bro
     
  15. Offline

    sannyjohan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +61 / -0
    goog job.............

    :hero:
     
  16. Offline

    mortaliz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    siapa sih gan??
    gk ada fotonya =="
     
  17. Offline

    yuyuni386 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    Siapa ya ? Gk kenal tuch cewek
     
  18. Offline

    ebongdunk Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,615 / -0
    salam kenal aja buat doi...
    Gw g kenal gan...!!! :tidur:
     
  19. Offline

    Shin_Madoka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +316 / -0
    maap gan ga kenal nih cewe satu ini:peace:
     
  20. Offline

    badaialdino Members

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boong ah gosip aja kali wkwkwk sampe
    sekarang kagak ada kabar
    hehehe
     
  21. Offline

    rickyvirgi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -1
    weh itu siapa yaa gan ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.