1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People MegaSinetron Paling Terkenal di masyarakat Abad ini!

Discussion in 'Random Images' started by anjhink, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anjhink Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    MegaSinetron terpanas akhir2 ini full Streaming Kejar tayang trus!

    [​IMG]

    Gmna mnurut anda! :nongol:

    Credit to:arhamkendari (Facebook)

    :idwspiss::idwspiss::idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,927 / -0
    :top::top: ...
    jauh lebih bagus dari SHITnetron laen ... jalan ceritanya tak terduga .. apalagi endingnya ..
    :haha::haha:
     
    Last edited by a moderator: Dec 15, 2009
  4. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,801
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    :lol:
    anggodo baru dateng ya :???:

    misah sendiri :lol:
     
  5. Offline

    anjhink Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Hag2!:XD:

    @Rizz : hag2 iyah tu tokoh figuran tak terjamah!si cicak ma buaya pada tkt tuh!aslinya tu org tokoh utama!
     
  6. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    knp mesti cicak yah,knp ga tokek aja ^^
    bingung ampe skrg masih blom kelar masalahnya
     
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    itu buat nyindir buaya ya:lol:, bagus juga sotoshop buatan facebooker itu :top:
     
  8. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,455 / -0
    Kemarin malem baru ngomongi ginian sama teman, eh ternyata dah ada yang buat :haha: :top:
     
  9. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    mantap gan,
    laku besar neh sinetron,
    ngalahin cinta fi**i,,:hehe:
    endingnya gimana yah kira",,
    :hihi::hihi:
     
  10. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    ini dia nih..balada cicak dan buaya..-_-..sinetron yg bener2 memuakkan.tiap hari tayangnya bsa berkali2..-_-..n diomongin hmpr smua org indonesia..
     
  11. Offline

    junet0630 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yang kurang artisnya gan.....
    tokoh buaya belom ada :piss::piss::piss:
    bagus idenya:top::top::top:
     
  12. Offline

    nursatya Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +245 / -0
    wahaha.. ini emg lebih2 dari cinta fitri
     
  13. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    ketika cicak bersaksi :haha:

    klo bener2 tayang , bakalan gw tonton tuh :haha:
     
  14. Offline

    yuiaddict Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,431 / -0
    hahaha... :top:
    ketimbang nonton sinetron, mndg nonton perkembangan cicak vs buaya laaah...
    gw juga cicak koq.. *CICAK = Cinta Indonesia Cinta Anti Korupsi* :haha:
     
  15. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    hahahahaha
    lucu banget....antasari lagi paling depan....
    heheheeheheheheehe
     
  16. Offline

    man2tu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    keren bgt nih....
     
  17. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    bah ahahahaha ada yah yg kek gtu? :haha:
     
  18. Offline

    labyrinth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Ha ha ha... itu bukan mega sinetron tapi reality show :D
     
  19. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    tiap hari kan udah tayang :lol:

    hampir di semua stasiun televisi lagi :haha:
     
  20. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    SUSNO DUAJI dah kayak apaan aja yahh...
     
  21. Offline

    Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,565 / -0
    Eah.... hebat nih...... Chanel apa gan.....??
    :hahai:
    :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.