1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Megan Fox Tantang Gamer Main Xbox 360

Discussion in 'Games Free Talk' started by Shuichi, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,849 / -2
    [​IMG]

    Jakarta - Megan Fox menantang gamer untuk adu jago bermain Xbox 360. Apa game yang akan dimainkan artis seksi yang namanya makin tenar bersama film Transformers ini?

    Sudah barang tentu game itu adalah Transformers: Revenge of The Fallen. Acara bermain game bersama Megan Fox ini adalah bagian dari promosi game Revenge of The Fallen.

    Seperti dikutip detikINET dari CVG, Senin (31/8/2009), Megan akan memainkan Downloadable Content (DLC) terbaru dari game tersebut. DLC ini akan mencakup 11 karakter baru, 3 peta baru dan mode 'Expert'.

    Megan menantang para gamer untuk bermain pada Minggu (30/8/2009) pukul 2 dini hari WIB atau Sabtu (29/8/2009) pukul 3 sore waktu New York. Tidak dikabarkan berapa banyak gamer yang akhirnya memenuhi tantangan yang digelar via layanan Xbox Live itu.


    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2009/08/31/101143/1192882/654/megan-fox-tantang-gamer-main-xbox-360
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    ga ada yang tw ya, Megan FOx itu TRANS GENDER alias BENCONGNGNGNGNG... Hua, gak nyangka gw juga awalnya, tapi setelah dibuktikan dengan bukti-bukti pasti, kalo dia itu... Sebenernya COWOOO.... Gak tega.!!!:takut:
    :voodoo:
     
  4. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    nantang orang maen konsol gagal dia...

    sombong...:boong::boong::boong:
     
  5. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    bueh, yg boneng gan... ada link beritanya ga? pengen baca nih.. serem amat klo ternyata dia transgender :panik:
     
  6. Offline

    donni_jk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Sebenernya wa jg da lama denger info ini. Cm emang ampe skrg blm dpt berita resmina. Emang bukti - bukti yg pasti itu apa y??
     
  7. Offline

    LegACy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +167,942 / -0
    ...itu hoax doank koq, astaga, masih aja ada yang percaya <_<
    (dan kenapa melenceng gini topiknya)
     
  8. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    Koq jadi OOT ??
    Diajak maen sama Megan ?? Mau mau mau...
    tapi takut ke ban console ane.. :hiks::hiks::hiks:
     
  9. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    wew, hoax toh ternyata... untunglah mimpi buruk ga jadi kenyataan... btw xboxnya berarti musti punya account live supaya bs maen online kan?
     
  10. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    sayang..gw cuman bisa main tetris doang... :th_104_:
    napa sih dia g nantangin main tetris aj..khan gw bisa ikutan...!!! :hmm:
     
  11. Offline

    javeriyu Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    eh iy koq.....MEgan FoX cwo......13 Mitchell Reed ganti nama jadi Megan...n umur 16 langsung transGEn..wew....pntes aja kakaq gw Shia~ kayaq enggan nyium ~_~ trus mukenya kayaq cwo geto...muke perkeseh...wkkwkwkwk
     
  12. Offline

    neogrifone Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +24 / -0
    emang si megan nantang maen game nya kyk apa sih?! bukanya transformer tuh game tipe action gt?! apa nantang jadi macem robo battel gt yah?!
     
  13. Offline

    cizin Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Megan cowok?
    Hoax kalo gak ada pic, wkwkwkwk
     
  14. Offline

    b3ll47r1x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    bener nih megan transgen??? kutubunceng abis dikibulin :muntah1: cabut deh posternya
     
  15. Offline

    khole Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,871 / -0
    Wew ini dr Transformer jadi Trasgender ? judulnya apa nih ? Transgender : Rise of the "buyung" ?
     
  16. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Ah, yg begini nih yg suka saya sebut "promosi gak bermutu"...

    Soalnya kalo mau jujur, laku tidaknya game jauuuuuh lebih dipenagruhi oleh kualitas grafis dan game play sebuah game kan ?

    Bukan dari siapa yg mempromosikannya...

    Apalagi kalo yg mempromosikannya cuma artis doang (cewek pula) yg sangat diragukan kemampuan main game nya... Kalo yg mempromosikan sebuah game itu produser game yg udah terkenal (seperti Hideo Kojima misalnya), barulah promosi itu ada efeknya...

    Saya jadi heran... sebenernya yg bikin promosi seperti ini nih, mereka mengharapkan menjaring gamer yg kayak apa ??? orang biasa yg berubah jadi gamer dan beli game + Plus console karena ngefans sama Megan Fox ?????????? Memangnya berapa banyak orang yg begitu ? berapa persen dari jumlah total gamer ?? kayaknya gak nyampe 1% deh...

    Ini kayaknya bener2 promosi gak bermutu deh... (kenapa juga mereka gak fokus membahas kerennya grafis dan game play game itu).
     
  17. Offline

    handofnod Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    game transformer kurang bagus bro ..
    soal nya udah diliat biasa biasa ajah

    zz
     
  18. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Kurang bagusnya gimana bro ? bisa diterangkan lebih spesifik ? Bukannya grafisnya bagus tuh ?
     
  19. Offline

    greenhead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,559 / -0
    cek ini gan..
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43556
     
  20. Offline

    neogrifone Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +24 / -0
    soalnya image gamers di sono masih identik sama geek yg kerjanya cuma di depan kompie ato konsol game nya ... dan mereka masih menganggap geek2 itu pasti bakal tergiur ama kecantikan megan ... :hahai:

    just kidding ... tapi siapa tau emang benar demikian ... mengingat selama ini image2 kita tentang gamers di negeri sono di gambarkan seperti itu di film2 kan ?!
     
  21. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,856 / -0
    hey2 kok malah ngomongin transgender sih?
    lagian ni tantangan udah basi kan? ada report hasil tanding onlen nya nda?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.