1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Megan Fox Inginkan Keseksian Rihanna

Discussion in 'Gossip' started by chucky, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,652 / -0
    Megan Fox Inginkan Keseksian Rihanna

    [​IMG]


    Megan Fox ingin tampil seksi seperti idolanya, penyanyi pop Rihanna. Ia sangat ingin dalam keseharian bisa memakai busana mini dan sepatu hak 12cm. Wow, sungguh?

    "Saat aku mengenakan sesuatu yang menarik, aku akan langsung terlihat dan menjadi pusat perhatian. Aku punya mantel putih musim dingin rancangan Dolce and Gabbana. Sayangnya aku tak bisa memakainya karena aku tak ingin terlihat," ungkap Megan Fox seperti dikutip dari femalefirst, Senin (8/3).

    Kenyataan itu membuat Megan harus mengubur maunya tampil seperti Rihanna, penyanyi pop idolanya. Maklum, ia tak bisa seperti Rihanna yang biasa tampil seksi dengan pakaian mini dan sepatu hak tingginya.

    Megan mengataan, "Aku akan senang bisa berpenampilan seperti Rihanna, pergi ke Burger King di sepatu tumit 12cm dan gaun mini. Itu mengagumkan. Tapi aku tidak punya motivasi dan keberanian."

    Ditambahannya, "Aku punya banyak pakaian kasual dan lemariu penuh pakaian. Mulai rok pensil dan turtleneck label Prada. Tapi sepertinya tida mungkin.



    Code:
    http://artis.inilah.com/news/read/2010/03/09/390541/megan-fox-inginkan-keseksian-rihanna/
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,408 / -0
    :kaget:
    masa si megan ga bisa tampil seksi?? di film2 tampilannya kan dah terbilang hot...
     
  4. Offline

    reyjinc Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wanita ingin sexy..tapi ke sexy an itu mengundang hasrat pria untuk berpikir yg tidak2..jadi seharusnya wanita gimana yah..
     
  5. Offline

    joecan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    salah judul sih ini beritanya gue rasa.... aturan megan fox ingin tampil sexi seperti rihana... lah keterangan beritanya orang cuma karna si Mba Megan ga berani doang.... OaaLaaa... Lee...Lee
     
  6. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    menurut gw juga lebi sexy n hot si yayang megan daripada rihanna yang menurut gw kulitnya gelap coz gw sukanya yang putih2.
     
  7. Offline

    speedpunks Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ya elah si megan udah sexy gitu jg, maasih kurang aja ama dia.
    gw liat megan yang skarang aja udah HOT HOT HOT :))
    :piss:
     
  8. Offline

    soifon1 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +190 / -0
    buceng dah udah cantik + seksi begini masih bilang kurang seksi....ampun dj,,,
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    hm.... ternyata megan itu seorang artis yg pemalu.... :malu:
    ga pede tampil seksih di tempat umum..... :haha:
    tapi klo di pilem mah seksih.... :mimisan:
     
  10. Offline

    Dante21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,841 / -0
    Waduh mo lebih seksi sampe kayak gimana sih, perasaan dia udah bener-bener seksi deh dimata gw ....
     
  11. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    yaaah kata gw mah seksian megan fox daripada rihanna, bukannya sebaliknya hihihihi
     
  12. Offline

    kakakiva Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    weleh megan fox udah kayak gitu masih pengen kayak rihanna, buset dah. . .

    yg penting jgn sampe megan fox nyalon jd cawali pacitan kayak Jupe ,hahaha
     
  13. Offline

    bankz Beginner Members

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +192 / -0
    wah,,,

    jarang-jarang tuh ada artis top mau mengakui kekagumannya pada artis lain,,

    salut dah,,,
     
  14. Offline

    Abiyasa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +110 / -0
    Apanya yang ga berani tampil seksi :swt:, perasaan lebih seksi dia dari si Rihanna :???:
     
  15. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    caeela...megan fox sih bobo ngiler aja sexy..pake pengen kaya rihana segala

    pake daster aja sexy bgt kok bu...bener deh ...suwer...
     
  16. Offline

    stygian Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +24 / -0
    tampilan megan d film aja dah seksi, trus seksi kaya gmn lagi sih?
    kalo mo tampil seksi d depan umum ajak-ajak aku yah mbak :D
     
  17. Offline

    dokentea Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang rumput orang lebih subur dibanding rumput sendiri (maksud nya ??????)



    padahal si megan udah lumayan seksi....masih kurang juga ???
     
    Last edited by a moderator: Apr 18, 2010
  18. Offline

    y0sh1tsune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    1,324
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,121 / -0
    Wakakakaka..
    Jangan2 secara tidak langsung sedang membandingkan dirinya dengan AJ...?
    hahahaha
     
  19. Offline

    songsoother Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +84 / -0
    hihihi saya menunggu mbak megan jalan2 aja g mungkin soalnya di indo jauh dr hollywood syg jdnya cuma bisa liat2 dr media
     
  20. Offline

    lubhbinka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    si megan gag usah pakai baju baju minim kalo mo kliatan seksi doi mah uda keliatan seksi, dari mukanya aja doi bisa nonjolin keseksiannya
     
  21. Offline

    crite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,913 / -0
    Padahal menurut gw megan menang segala-galanya, ternyata orangnya sendiri malah merasa kurang ..... manusia emang susah puasnya .....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.