1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Megan Fox hapus 1 tatonya

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Seiring kedewasaan, rupanya ada beberapa hal yang disesali Megan Fox. Beberapa di antaranya adalah hiasan tubuh yang menempel permanen pada dirinya, seperti tato dan tindik.
    Salah satu tato yang disesalinya adalah tato bergambar Marilyn Monroe yang dibubuhkannya di lengan dalam kanannya. Megan pun mengaku ingin menghapusnya, dan sudah mulai menjalani perawatan laser.
    Ketika ditanya apa alasannya menghapus gambar sang idola, Megan pun menjawab, "Aku menghapusnya. Dia adalah karakter negatif, karena mengalami masalah kepribadian dan bipolar. Aku tak ingin menarik energi negatif seperti ini di hidupku."
    Ternyata tak hanya tato ini yang disesalinya. Tindik di bagian pusar yang dibuatnya kala masih remaja pun menjadi penyesalan saat beranjak dewasa. "Aku membuatnya ketika masih berusia 16 tahun, karena aku adalah fans Britney Spears. Inilah saatnya aku berusaha meniru orang lain. Namun, kurasa tak bagus lagi, jadi aku menghilangkannya ketika aku berusia 20 tahun," jelasnya.
    Megan sendiri punya 9 buah tato di seluruh tubuhnya, termasuk satu kutipan di bahunya yang berbunyi, "We will all laugh at gilded butterflies." Tato Megan yang ada di rusuk kirinya juga cukup unik, berbunyi, "Those who danced were thought to be insane by those who could not hear the music," yang didedikasikan untuk idolanya, Mickey Rourke. (dym/mae)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/megan-fox-hapus-tato-marilyn-monroe-karena-052100210.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    venomkickers Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    waduuhh ngapus tattoo bukannya sakitt yaa..laen kali di pikir lagi atuh..jangan ababil sebelom tatoo..ahha
     
  4. Offline

    advertzz Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tato itu seni deh keknya... bukan musim2 an
     
  5. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    seni sih seni, tp musti pikir2 terlebih dahulu, jikalau suatu saat ingin menghapus kan rugi juga mbikin'a :hmm:
     
  6. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    itulah... kalau ngepans,, ya ngepans z gak usah diabadikan segala di dalam tubuh,, sekarang baru tahu rasanya...
    yang penting udah sadar deh megannya...
     
  7. Offline

    itonkie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ngilangin nya mesti pake laser tuh gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.