1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Megan Fox Hanya Bercinta dengan Dua Pria

Discussion in 'Gossip' started by chucky, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,653 / -0
    Megan Fox Hanya Bercinta dengan Dua Pria

    [​IMG]


    Megan Fox mengaku hanya bercinta dengan dua pria. Salah satunya, Brian Austin Green yang kini menjadi suaminya.

    "Aku baru dengan dua laki-laki seumur hidupku. Aku tidak pernah bisa berhubungan seks dengan seseorang yang tidak saya cintai," ungkap Megan, seperti dikutip dari The Sun, Rabu (3/3).

    Prinsip lainya yang masih tetap dipegang Megan, adalah tak akan pernah tidur dengan sesorang yang baru dikenalnya. Apalagi itu jika hanya untuk satu malam saja.

    "Gagasan itu membuatku sakit. Aku belum pernah, bahkan bercinta sesaat untuk satu malam saja," akunya.

    Megan mengungkapkan bahwa kini hidupnya dengan Brian sangat jauh dari keramaian dan hiruk pikuk Hollywood. Pasangan jatuh cinta ini memilih hidup di sebuah peternakan besar di Los Angeles. Megan menghabiskan harinya saat tidak bekerja bersama anak Brian, Kassius.

    "Saya seorang ibu tiri sepenuhnya. Saya telah melihat Kassius sejak ia berumur tiga tahun dan dia ia tak pernah lepas dari pelukanku," katanya.

    Ia menambahkan, "Untuk beberapa alasan, tidak ada yang mau menatapku seperti itu, tapi aku bertanggung jawab dan aku belum selalu berjuang bersama Brian dan Kassius.



    Code:
    http://artis.inilah.com/news/read/2010/03/04/381232/megan-fox--hanya-bercinta-dengan-dua-pria/
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,653 / -0
    Megan Fox Tersihir Cinta Brian Austin Green

    Megan Fox Tersihir Cinta Brian Austin Green

    [​IMG]


    Megan Fox mengaku sangat mencintai Brian Austin Green. Begitu pula dengan Brian. Soal cintanya itu, Megan mengaku sudah tersihir cinta Brian. Wow.

    "Aku awalnya tidak tahu siapa Brian, tapi saat itu aku langsung menyukainya. Saat syuting saat itu, Brian dengan sengaja menyentuh kakiku. Aku langsung merasakan hal yang sama seperti Brian, kita saling tertarik. Sihir cintalah yang aku rasakan," ungkap Megan seperti dikutip dari femalefirst, Jumat (5/3).

    Sejak pertemuan saat menjadi bintang tamu di acara Hope & Faith sitkom terkenal di Amerika pada 2004 itu, api asmara terus menyala. Dewi Cinta selalu menyelimuti keduanya.

    "Brian membuatku bahagia. Aku merasa aman didekatnya. Aku nyaman dan tenang bersamanya," tuturnya.

    Kini, Megan yang berusia 23 dan Brian yang sudah 36 memang hidup mesra dalam tiga tahun lebih membina hubungan rumah tangga. Tak hanya berdua, kebahagiaan itu dibagi bersama putera Brian dari istri terdahulu, Kassius (3).



    Code:
    http://artis.inilah.com/news/read/2010/03/05/383581/megan-fox-tersihir-cinta-brian-austin-green/
     
    • Like Like x 4
  4. Offline

    mor3dvd Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,438 / -0
    Brian Austin Green tuh yang main apa yah? kayak nya familiar deh namanya.
     
  5. Offline

    yani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,408 / -0
    :kaget: beda umur 13 taun..
    3 tahun lebih membina rumah tangga.. brarti megan masih umur 20 ya?? :???:
    umur yg cukup muda untuk menikah...
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    pada kenytaanya dia pernah dia pernah melakukanya dengan orang lain selai suaminya:hehe:
     
  7. Offline

    abibx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,253 / -0
    wah udah merit toh :sigh: kabarnya dia kan sangat ngidolai rain.. dan bahkan pernah ngungkapin pengen kencan ato sekedar dinner ama pemain ninja assasin tuh... hmm ... :sigh:
     
  8. Offline

    luvutzchan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    waw jadi ini toh Megan Fox yang kata temen" ane kecilnya tuh dia cowok, tp setelah liat" n brows foto-foto shurnya g yakin ane wong sexy gitu, ga mo bayangin dah klo ada batangnya:takut:
     
  9. Offline

    danna0224 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +11 / -0
    Ga nyangka, baru 2 org, unbelieveable, tp percaya aja dah, sapa tau beneran, hihihi..

    1st Post, Horreee...
     
  10. Offline

    speedpunks Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cowonya si megan bentuknya gmana sih?
    yang bisa bikin megan gak bernapsu sama cowo lain ;p
    ngakunya baru dua orang tp kenyataannya brapa tuh? ekekekke
     
  11. Offline

    ekoiksanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    bisa dicoba dengan saya lho :malu:
    kali aja megan minat bercinta lagi :mimisan:

    ebad ya bisa nahan *** :XD:
     
  12. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    beneran tuh?
    pantas jadi teladan tuh buat selebritis lain, termasuk yang di indonesia
     
  13. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,147 / -0
    saya kira artis cew hollywood suka banget bermain cinta, ternyata masih ada juga yang masih bisa menjaga diri.[​IMG]
     
  14. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    hebat umur masih muda aja udah nikah. apalagi ama laki2 yang umurnya jauh lebih tua dari dia.
     
  15. Offline

    pahlawan_coklat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    cakep beneer nii cewek...film jennifer body'y bikin ane demen bgt ma megan...:mimisan:
     
  16. Offline

    kiara Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    umur masih muda, cantik pula..........
    gak telalu suka bebas bercinta pula..................
    kalau ukuran bule sih,, berarti dia bisa menjaga diri :mimisan:
     
  17. Offline

    Dante21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,841 / -0
    Waduh baru tau Megan Fox udah kawin :sedih:
    Kok buru-buru bener sih ? padahal baru aja terkenal .....
     
  18. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    busyet dah klo beneran dia dulunya cowo,, gw salut dah ama yg operasi dia:top::top:

    mungkin 2 cowo yg dia inget namanya..yg laen...udah lupa tuh (bergaya genit seperti iklan pek tay)
    :hahai::hahai:


    lagian gw ga terlalu percaya ama omongan orang2 hollywood sono..ngomong A kenyataannya B, ngomong B kenyataannya C, ngomong C kenyataannya D..teruslah ampe Z
    :boong:
     
    Last edited: Apr 11, 2010
  19. Offline

    crite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,913 / -0
    Beneran tuh cuma 2 ? Kalo di barat itu rekor kali ya, biasanya puluhan co pernah nyobain. Yang 1 & 2 duk makhluk langka .....
     
  20. Offline

    hlo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    wah kok rasanya boong banget yah .. huhu secara di US gitu loh.. perdagangan bebas eh pergaulan bebas :D
     
  21. Offline

    nypd Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    Hooaaah baru tau kalo megan fox udah menikah..hiks..
    Tapi bagus lah dia dengan prinsip hidupnya yang ga mengumbar 'intimnya' kecuali dengan orang yang ga di cintai
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.