1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Medical - Obat Batuk

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by budikikiw, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited by a moderator: Oct 14, 2014
    • Thanks Thanks x 28
    • Like Like x 17
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    aus1787 Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau yang ini kan alami tanpa bahan kinia
     
  4. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    Udah di test belum bro? Kebetulan gw lagi batuk flu nih, bisa pake ini juga ga?
     
  5. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    bukan di tes lagi gan, tapi ini pengobata udah turun temurun dari leluhur kita :haha:
    jadi nya sudah terjamin khasiat nya :D
     
  6. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,623 / -0
    mantab om, emang bener nie obat2an ane udah sering make yang jeruk nipis sama madu itu, langsung enak, xixixxixixi :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    tuh terbuktikan ambuh nih obat tradiasional...
    udah turun temurun dari nenek moyang kita nih obat, jadi nya gak usah ragu lagi akan khasiat nih obat ok...
     
  8. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    hahahah.. gw koq ga pernah denger yah bahan2nya ?
    cari dimana bang?
    patikan kerbau...
    adas..
    bidara upas ??
    paan tuh?
     
  9. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    cari aja di pasar tradisional, orang-orang yang di pasar pada tau tuh..
    kalo lu kan jarang kedapur, pantes aja gak tau tuh bahan-bahan nya :haha:
     
  10. Offline

    rex666 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +154 / -0
    biasanya kecap manis 3/4 nya sendok makan
    trus dicampur ama jeruk nipis..

    itu jg bisa jadi obat batuk
    hee
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.