1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Medical - Obat Anti Kantuk

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by budikikiw, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited by a moderator: Oct 9, 2014
    • Thanks Thanks x 47
    • Like Like x 33
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tiemad Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,299 / -0
    nyoba dolo om,,,,,,,,,,,,,,makasi imponya..

    eniwey.....ada efek samping ngga ya??
     
  4. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    ini obat herbal A.K.A obat tradisional gak ada efek samping kecuali melek mulu bwt begadang.....

    kalo teraa pahit bisa di tambah gula atau madu gan, susu juga boleh, asal jangan di tambah sirup....:onion-72:
     
  5. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    obat ni tahan berapa lama ya?
     
  6. Offline

    catropius Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    thx infonya gan...
    kalo minumnya kelebihan bahaya g?
     
  7. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    kuat melek semaleman gan,, kalo dapet tugas dari kampus trus mesti begadang malem-malem, minum aja obat nih.... di jamin melek....




    hehehehe dimana-mana kalo berlebihan itu gak baik,,, ikutin sesuai dosis nya aja, walopun ini obat trasisional tapi jangan berlebihan, coz kalo berlebihan bisa gak tidur 1 bulan lama nya.
    wakakakakkak:lol::lol:
     
  8. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    wew, thx infonya
    gw mo tanya masak sih PUTRI MALU????
    gak beracun yach ??
     
  9. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    Last edited: Jun 10, 2009
  10. Offline

    zuwi50 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ngomong2 dapetin biji pala dimana yah? :???:
     
  11. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    di daerah depok masih banyak kok, di daerah situ babakan, kalo gak di daerah condet....
     
  12. Offline

    pamungkasXigit Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    gue pernah nyoba, tapi well ngga begitu manjur.
    beli obat tidur ja lah biar ngga repot repot....
     
  13. Offline

    X252 Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,212
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +42,164 / -0
    Buah pala tu apaan ya
     
  14. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    wooggghhh boleh nih
    tp aman ga buat jantung?? :???:
     
  15. Offline

    soyuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +159 / -0
    astaga 2 hari gw ga bisa tidur minum ramuan putri malu, kelopak mata jadi kayak si L yang di deathnote
     
  16. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    durasinya berapa lama nih???
    thx resepnya...
    langsung mencoba
     
  17. Offline

    rezanik Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo buat ngeramu supaya ngantuk ada ga?
    tapi jangan yang berbahaya yah
    lumayan buat ngilangin insomnia
     
  18. Offline

    katrea_rutee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    :ehem: dibanding kopi, efeknya lebih manjur yg mana neh?
     
  19. Offline

    Mellodies Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +322 / -0
    Wah keren juga tapi beli bahan bahannya di pasar tradisional ada gk ya ? Ato di supermarket ? Soalnya saya blum pernah liad yang jual gituan hehe ...
     
  20. Offline

    dhindhin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    btul2,, dbanding kopi manjuran mana??
    dah pernah minum starbuck satu cup tetep bsa tidur 15 menit kmudian :hahai:
     
  21. Offline

    anime_lover Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tuh daun putri malu muda yakin nggak?

    ntar pas di minum yang ada mabok lg. . .

    huehuehue...tpi wes lah di coba dolo!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.