1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Korean MBLAQ (엠블랙) [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by minov, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    minov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,144 / -0
    MBLAQ (엠블랙)




    [​IMG]


    Seung Ho (양승호)

    * Fullname : Yang Seung Ho
    * Date of Birth: October 16, 1987
    * Position: Leader, Vocal

    [​IMG]

    G.O (지오)

    * Full Name: Jung Byung Hee (정병희)
    * Date of Birth: November 6, 1987
    * Position: Main Vocal
    [​IMG]


    Lee Joon (이준)

    * Full Name: Lee Chang Sun (이창선)
    * Date of Birth: February 7, 1988
    * Position: Vocal, dance

    [​IMG]

    Mir (미르)

    * Full Name: Bang Cheol Yong (방철용)
    * Date of Birth: March 10, 1991
    * Position: Rapper, dance

    [​IMG]


    Cheon Doong (천둥)

    * Full Name: Park Sang Hyun (박상현)
    * Date of Birth: October 7, 1990
    * Position: Rapper

    [​IMG]









    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    *Rules*


    1. Hanya foto2 MBLAQ yang dishare disini.
    2. Judul fotonya harus jelas, supaya gampang di updatenya.
    3. Diusahakan pic yg di share HQ dan sebelumnya di upload ke tinypic, imageshack dsb.
    4. Jangan hotlink karena akan memakan bandwidth
    5. Gunakan spoiler utk foto2 yg BW killer
    6. Double post hanya untuk foto yang berbeda
    7. No quote image
    8. No JUNK, OOT, one liner post
    9. Cek list ini sebelum ngepost biar ga repost

    untuk diskusi mengenai mblaq silahkan ke threadnya
     
    Last edited: Jul 6, 2012
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    minov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,144 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    cr:as tagged
     
    Last edited: Nov 20, 2010
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  4. Offline

    fizzu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,198 / -0
    akhirnya dibuka juga thread galeri MBLAQ :yahoo:
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    sarangsemut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,252 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    sarangsemut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,252 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    sarangsemut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,252 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: May 8, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    sarangsemut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,252 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    minov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,144 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    cr: baidu
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    sarangsemut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,252 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    sarangsemut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,252 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: May 10, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    pic officialnya gak ada ya? :???:
    gw biasa ngumpulin pic2 official boyband2 :piss:
     
  13. Offline

    fizzu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,198 / -0
    [​IMG]
    sama manager-nya rain nih

    [​IMG]
    sama si papi :hihi:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. Offline

    fizzu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,198 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  15. Offline

    fizzu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,198 / -0
    [​IMG]
    ga ad seungho :nangis:
    lee joon sama MIR mirip :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    fizzu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,198 / -0
    [​IMG]
    di foto itu ada sang bae tuh... ga jelas yang mana
    seungho looks so hot in black :sayangku:
     
  17. Offline

    minov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,144 / -0
    @ Fizzu

    klo pnya foto2 seungho share ja. thunder juga blm ada. jrang pikku yg dia sendiri
    klo aku kbanyakan joon:hehe:

    awal2 nya ku ga bs bedain loh joon ma mir
    tapi krn sring liat jd bisa ngbedain deh :lalala:
     
  18. Offline

    fizzu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,198 / -0
    siap!!!!
    aq akan posting seungho dulu sebelum :tidur:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    I do love this pic :cinta:
     
  19. Offline

    fizzu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,198 / -0
    oh no!!!!! :gaswat: seungho terlihat begitu mini
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  20. Offline

    fizzu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,198 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  21. Offline

    minov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,144 / -0
    @Sarmut
    itu foto yg mir random part dua ada yg ke delete tuh...
    coba dicek lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.