1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese maya koizumi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by aoisea, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    cma mau sekedar share aja...klo ada yg keberatan atau repost dihapus jg gpp ..asal jangan di bata

    ..mohon jgn ditimpuk kalo kelewat HOT^^


    [​IMG]

    Profile:
    Birthplace: Tokyo Japan
    Birthdate: July 2nd, 1988
    Height: 163cm
    Measurements: 88/60/85

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    *ada updatean terbaru di halaman terakhir*
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    dari bro gillian
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    update hal terakhir.... nanti bru di pndahin kdepan :piss:
    mdhan pda suka ^^
     
    Last edited: Aug 23, 2010
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,264 / -0
    eh gan, bajunya transparan tuh.. :mimisan: :mimisan:
    bikin :hot: aja :hahai: :hahai:
    ni cwe siapa ya?? :???:

    kalo yang ini kayak korban per****** aja :hehe: :hehe:
     
    Last edited: Feb 27, 2010
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,489 / -0
    wah
    malem minggu gini sendirian di rumah liat yg beginian emang maknyoss :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    pose dan proporsi badannya itu loh,,
    nikmat ni kalo ada yang nemenin ginian di malem minggu,,
    nemenin nonton bola :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    proposinya ngeri :takut:

    bibir bawahnya tampak suka menyerang :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    kurozai88 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    Wah, bagaian bawahnya bikin ngiler aja..
    Pas banget malem minggu sendiri :hahai: :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    menjelang pagi lihat ginian .......:hot:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    dicobagratis Beginner Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    WE WANT MORE :hahai:

    WE WANT MORE :hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    ReVenzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wwwwwwwwwooooooooooowwww.................
    cakep bro............
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    villain Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    gambarnya lagi dong boss...... lmayan nemenin dikala suntuk..hehehehe
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    [​IMG]
    Wah... Mukanya bener2 seger....
    Ditambah lagi donk bro foto2nya....
     
    Last edited: Mar 3, 2010
  13. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    emang buaya gan, suka menyerang :hahai:
     
  14. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    di tambahin deh dikit.... ^^

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  15. Offline

    villain Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    waaah ada updatean baru..... thankyu brooo
    siap2 copas
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    adon_decoy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,092 / -0
    wah emang kelewatan.....\\

    kelewatan nilmat y...........
     
  17. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    yang lebih boing gambarnya bro :lol:
     
  18. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    wah mantep gan
    tambahin
    gw demen yang kek gini
     
  19. Offline

    bintalia Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    waduuhhh...
    elok nian ni budak...
     
  20. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    tambah lagi koleksi tumpah ruah ane :hihi:
     
  21. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    ohhhhhhhh tdakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,,,mntap berisi padat merayap :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.