1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official MAXINDO Goes to Carita

Discussion in 'Documentations' started by hKyo89, Oct 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    Dokumentasi MAXINDO Goes to Carita 2011
    Carita, 17-18 & 24-25 September 2011


    Group A
    17-18 September 2011


    Staffs in this group
    bagan, trizno, afa4004, ojan, TerakuNomiya, Abenx, puLse23, KIM, menk91, insink2nd, ApHaY, -MeLi, boyboyjc


    Photography
    Menyusul

    Video
    [video=youtube;Lb-LyIX6w8M]http://www.youtube.com/watch?v=Lb-LyIX6w8M[/video]



    Group B
    24-25 September 2011


    Staffs in this group
    b494n, hKyo89, Eugenie, hatafarindlesku, devshed, aLibi, antitrust, fuyumi, gratcy, nginX, ovarz, RaNeRz, solinah, widiantokn, cheyrien


    Photography
    Album link: http://goo.gl/SrcHU

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Video
    [video=youtube;bXPKJLsRKBk]http://www.youtube.com/watch?v=bXPKJLsRKBk[/video]

    Camcorder: SONY DCR-SX45
    Cameraman: Jabbar Skyzo, Argi Karunia
    Editing and Visual effects: Argi Karunia
    Music: Vola (날다) - Various Artists (공주의 남자 OST Part.BGM)
    Software: Adobe Premiere CS5, Adobe Media Encoder CS5

    Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=bXPKJLsRKBk
    IDWS link: http://www.indowebster.com/sequence_01_4.html
    FB: http://t.co/mtWvcV7c
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lovefairy Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    8,665
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +106,270 / -0
    test test

    :ehem:


    itu video group B tolong ya background musicnya :garing:


    Kesannya jadi video in memoriam gitu :garing:


    payah ni yg ngedit videonya :ngacir:
     
  4. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    biar dramatis video ny :hero:

    baru belajar itu, belajar Premiere CS5 + composite + edit = 3 jam wkwkwk :ngacir:
     
  5. Offline

    lovefairy Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    8,665
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +106,270 / -0
    Emang dramatis sih... sampe kesan In memoriam nya begitu terasa... mana dibuat hitam putih pula :doa:
     
  6. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    si Eugenie yg dadah di akhir video jadi berasa in memoriam beneran...

    :doa:
     
  7. Offline

    lovefairy Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    8,665
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +106,270 / -0
    gloomy bener ya... dari kalimat pertamanya aja uda kerasa.. :sepi:

    "Coming together is the beginning"
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    Going home alone is the ending....
    Yang berhasil pulang cuma yg ngedit video ini




    Turut berbelasungkawa untuk group B :doa:
     
  8. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    ya ya ya, tar tunggu aja video edisi bangkit dari kematian ceria ny hahaha

    baru belajar ini, coba2 wkwkwk,
     
  9. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,517
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,398 / -0
    BGMnya boleh lah..:ehem:
    yg ngedit lagi tergila2 sama lagu itu..
    dimaklumi aja..sampe promosi kemana kemana..:sepi:

    sayang videonya bikin sakit mata mata sedikit butuh obat tetes..:dead:
    kerasa jadul :ngacir:
     
  10. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,491 / -8
    kirain tadi apa ternyata vidio tah :iii:

    pengen liat hasilnya, jaringan tak mendukung :dead:
     
  11. Offline

    Ojan Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    1,972
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,752 / -0
    Adoohhh.... jangan di post donk... aibbbbbb..... :nangis:
     
  12. Offline

    gratcy Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    gan, gan,, hmmm
    secret mission itu gan,,
    bukan public mission,, :p :p
     
  13. Offline

    RaNeRz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +362 / -0
    Foto saya sekali lagi belum beredar... :madesu:
     
  14. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    kan ad di video yg di pantai :ngacir:
     
  15. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    kog jadi berasa video korban tsunami yak?
    wkwkkw
     
  16. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    foto saya ndak ada :aaaa:
     
  17. Offline

    Elded Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    1,699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +69 / -0
    zzzzzzzzzzz

    ini gw ga ada apa gw nya ga liat
     
  18. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    wkwkwk, iy :keringat:


    ad koq, wkwkwk,

    yakin loe ada? :???: ... :takut:
     
  19. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    min, poto ceweknya mana :garing: kok ngak ada? :garing:
     
  20. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    sayang sekali... cewek2 disini bisa diitung jari :lol:L
     
  21. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    tapi kan berarti ada :malu kan sayang bgt di pantai tp ngak terlihat wanita :sedih: pajang foto mbak aja deh sama mimin2 cw di pantai :garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.