1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Maximum file size jadi 100MB?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by crumclimax2, Jul 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,449 / -0
    tadi upload file dapet pesen gini:

    :dead:
    ternyata size limit 100MB :dead:
    Apa sekarang memang file size maxnya 100MB? klo ya selamanya ato hanya sementara? :???:
    pindah aja klo salah tempat :maaf:
     
    Last edited: Jul 15, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Surayana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,545 / -0
    Hasil upload game:
    Mungkin karena terbatasnya media penyimpanan di setiap server. :onion-10:
     
  4. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,143 / -0
    wah, limit na jadi 100 MB ya tiap file?
    harus pecah2 file dong..
    tapi upstream na jadi lebih besar kaya na..

    mungkin bisa ditambahin limit na jadi 200 MB, kaya maknyos gitu..
    jadi ga terlalu banyak pecahan file na..
     
  5. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,019 / -0
    barusan juga baru dapet info dari lounge kalo cuma dilimit 100 mb.... kira2 kenapa ya, kok bisa jadi 1/10 limit yg dulu? :???:

    moga aja gak permanen, kalo iya, berarti harus siap split file mulai sekarang....

    :lalala:
     
  6. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,143 / -0
    upstream na jadi naek..
    biasa na aq cuma dapet 60-300an kbps buat up..
    sekarang ampir 1 mbps..

    tapi moga2 ga selama na limit 100 MB, repot upload file na..
    banyak yang harus dipecah..
     
  7. Offline

    doyannonton Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    6,319
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +412,561 / -1
    masak jadi naik sih? :???:
    sebelum maintenis, aku upload dapat speed 5000 sampe 6000 kb/s..
    barusan nyoba 60MB aja cuma dapat 700-900 kb/s.. :swt:
     
  8. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    Mungkin dari koneksimu bro. Ga ada beda disini.
     
  9. Offline

    sengseong Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,836 / -0
    wah telat baca info ini, barusan gagal uplod 144MB...
    :panda::hot:

    ada apa y, kok dilimit gini?
    mau dibuat program premium kah?? :panik:
     
  10. Offline

    Pocong_Asli_Loh Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +183,903 / -0
    namanya juga file hosting gratisan sob.
    masih mending filenya ga ada bates waktu terakhir didonlot sm orang kyk file hosting lainnya.
    tp ya paling ga klo emang bener size limit filenya jadi cuma 100 Mb tolong diannounce aja biar uploader ga pada kaget dan sia-sia upload.
    kasian kan klo yg punya speed UL pas"an tp terlanjur UL lebih dr 100Mb. IMHO

    saran nih, klo bisa sih IDWS dibikin support file dengan ekstensi .001 dan sejenisnya. trus dibikin kayak dulu lagi (gaperlu rename jadi original name pas donlot).
    supaya mempermudah orang yg mau donlot.

    *brb upload* :onfire:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,143 / -0
    wah, mungkin juga sih karena koneski aq..
    emang beberapa hari yang lalu bandwith buat ix na naek sih..
    mungkin yang iix juga ditambahin..

    premium? kurang tau sih..
    dibikin limit mungkin buat melancarkan upload..
    kalo file gede kan makan bandwith gede juga pas upload..
    apalagi pas gagal/putus upload na, file yang na jadi gantung, uda kekirim sebagian tapi ga lengkap di server..
    kalo kecil2 kan lebih cepet masuk na, ga bebanin server juga..
    tapi ga tau deh kalo banyak upload na, kecil2 juga jadi gunung..
     
  12. Offline

    tmania Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +37,250 / -0
    baru tau dari bro sengseong klo ada limit baru
    apa maxindo mau mengalihkan trafik ke maknyos ya :???:
    biar para uploader file2 gede beralih ke maknyos, ambil premium dan juga bisa dapet point lebih banyak karena upload filenya di split
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,143 / -0
    ah..bisa jadi juga begitu..
    kalo menurut aq sih maknyos punya added value buat pihak maxindo yang bisa mengatasi masalah dari idws sih..
    (maap bahasa na aq beratin dikit n masih perkiraan aja sih)
     
  14. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Wah, kalo gitu repot dong kalo mau upload TVseries atau sejenisnya.
    Satu filenya kalo avi kan 350 MB :???:

    Bisa juga sich kata kak torabone itu bener, jadi trafficnya mau dialihkan juga sebagian ke maknyos.
    Tapi untuk pastinya tunggu admin yang komen dech :piss:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    suzumiya_haruhi Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +6 / -0
    wah.. saya belum lama gabung, bikin ID tapi belum pernah upload file gede... nah pas saya dapet pesanan buat ngelokalin anime yg filenya 300MB an ternyata ga di terima.... karena lebih dari 100MB, pertanyaan saya, kok kalo limit 100MB saya liat liat file anime yg lain pada bisa samapi 400MB an deh... gimana caranya supaya bisa upload sebesar itu tanpa harus di pecah? apakah saya harus jadi anggota premium?? mohon penjelasannya... terima kasih sebelumnya..
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    lah itu kan mereka upload sebelum ada pengurangan limit size per file 100 MB, kan sebelumnya limitnya sampe 1 GB / file
     
    • Like Like x 4
  17. Offline

    suzumiya_haruhi Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +6 / -0
    owh.. pantesan.. tadi niatnya saya mau ngelokalin shakugan no shana s ova 3 yg baru saja di rilis eclipse fansubs yg besarnya 390MB-an kalo gitu susah dong ya ngupload file video buat anime tanpa di part....
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  18. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,627 / -0
    Buset dah, ay baru aja upload tv series lama, untung keburu upload ke Maknyos, tanpa ngecek IDWS lagi:panas:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    parah amat upload cuma max 100mb:swt:
    kembalilah 1GB lagi, masalahnya file splitnya banyak bener kalau cuma 100mb:hiks:
     
  20. Offline

    Raizenclaws Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +984 / -0
    :needmod: kasi pencerahan bagi kita2 di sini :tolong:
     
  21. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0

    premium? keq maknyos ato maksud ny VIP?
    coz disini gw jg dilimit 100… :dead:




    seenga ny harus ny limit buat VIP digedein dikit… :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.