1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Chinese Mavis Pan Shuang Shuang

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by aaarrrggghhh, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aaarrrggghhh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +450 / -0
    About: Mavis Pan Shuangshuang is a young and hot Chinese model and actress from Taizhou, Zhejiang Province. Shuang Shuang is also nicknamed as the "Little Shu Qi 舒淇 from Taizhou" due to her full pouty lips and sexy body. In fact, I personally find her prettier than Shu Qi. Seductive lips, bewitching eyes, big boobs, slender waist and pretty legs, Shuang Shuang has got them all.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: May 31, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Bibirnya emang rada mirip dengan Shu Qi...
    Tapi klo untuk wajah, lebih cantikan yang ini...
    :top:

    [​IMG]
     
  4. Offline

    dbhsc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    [​IMG]
    sexi dan hot banget dengan balutan warna hitam
    wajah wajah lagi kesepian
     
  5. Offline

    oirahowobarp Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah... ini kesukaan ane bro :cinta: Btw, ada yang tau gak dia maen di film apa aja? :onegai:
     
  6. Offline

    HachiRoku Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    baru denger nama'a nih saya..
     
  7. Offline

    tamen Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wiiiiww...
    seksi n hot banget gan,apaliagi itunya tuh manteppp
     
  8. Offline

    Dickie Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mantaaaafffffffff... komplit bener nih cewe..
     
  9. Offline

    tezzs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    171
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,556 / -1
    lekukan badanya bikin ga nahan :mimisan:

    apalagi diguyur air gitu ...:cinta:
     
  10. Offline

    ekkyblue Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    itu foto dia di shower keren banget :mimisan:
     
  11. Offline

    standy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    di foto ke 3 keliatan cantik bgt dah..
    ud gitu bs bikin ane:cinta::mimisan:
     
  12. Offline

    MMTH86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,927 / -0
    Dr China yah...Bodynya kren :mesum:

    Apalagi pose yg pas d basahin ituh...:mimisan:
     
  13. Offline

    junkmania Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cuma bisa garuk garuk kepala doang dah ~_~... ajib bner dah
     
  14. Offline

    kiwilwilki Beginner Members

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    waduhh mukanya cantik banget, antagonis banget judes keliatannya :hot:
    bibirnya apalagi seksi ama bodinya yang paling ane suka :mimisan:
     
  15. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,678 / -1
    Pic2nya :top: nih cwe....Bkin :mimisan: ajah....

    Profile d 1st pagenya d lengkapin dunks tuh...Kan pngen lbih mengenal dya...:haha:
     
  16. Offline

    MMTH40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2012
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,252 / -0
    Bikin :mimisan: nih klo liat cwe ini...
    Bodynya mantap...:top:
     
  17. Offline

    TheGreatFerdi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ini mahh namanya Innocence BRILIANT. *TOP
     
  18. Offline

    Kuarto Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cakep juga cewenya
    yang lagi basah basahan mantavs
     
  19. Offline

    P_Land76 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2012
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,385 / -0
    Diantara pic2nya paling suka liat pic dya yg ini :

    [​IMG]

    Kliatan natural banget menurutku sih....
     
  20. Offline

    Asun86 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -1
    Mukanya cakep bener.. Body nya sexy banget Pose nya ga nahan..
    Klo semuanya digabungan jadinya Mantabzz..
     
  21. Offline

    Luckberries Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    hot abisss dah ni cwe, apalagi foto kedua dan ketiga, :mimisan::mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.