1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

maunya apa??

Discussion in 'CurHat' started by paradiso86, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    gw mau curhat lagi nie bro, sbnrny ini curhatan temen gw sih (sama2 pemain game OL)
    tapi gw share di sini ud seijin dy koq :haha:
    dengerin ye abis tu kasi comment dibawahnye...

    ceritanya gini nie bro:

    gw kan sering main game online tuh ky audition, RF, RO, dll lah...
    nah wktu gw main audition n nunggu smw pemain pd rede ada cewe yg ngajak ngomong gini nie:
    cewe: kk ada FB atw nope ga?
    gw: ada, mw buat apa?
    cewe: gpp, mw kenalan aja...
    gw: trs gw kasih (lumayan kan mumpung gw juga masih jomblo :hahai:)
    cewe: soreny cewe itu sms "lagi apa?"
    gw: biasalah online2 doank

    seterusnya gw jadi sering sms an sma tu cewe, n akhrny suatu hari wktu dy sms gw
    cewe: kk ud pnya pacar?
    gw: belum, emg u mw jd pacar gw?
    cewe: mngkn mw kk, coz gw jg lum pnya..

    nah mulai saat itu, mulai deh gw ngluncurin sms2 mesra :hahai:
    tiba2 besokny (klo ga salah hari sabtu) gw sms dy tuh malam2...
    gw: tadi sore ke mana aja?
    cewe: hbs jalan...
    gw: sama temen2??
    cewe: ga lah sama cowo gw

    Nah lo, gmn tuh katany lum pny pacar gw jadi :panik:
    terus cewe itu bilang lagi:
    cewe: seneng banget deh gw hari ini...
    gw: kenapa?
    cewe: rahasia...

    besokny cewe itu sms lagi,
    cewe: gw sedih hari ini, gw putus cowo gw...
    gw: koq bisa, katany kmrn masih seneng2??
    cewe: iya, coz dy selingkuh ma sahabat gw sendiri... n dy bilang gara2 dy baca sms gw dari loe..
    gw: terus skrg gmn?
    cewe: gw sedih bgt, pdhl gw masih cinta bgt sma cowo gw... gw ud jalan 2 tahun sma dy

    setelah itu dy ud ga prnh sms gw lagi dan klo gw yg sms dy jg ga dibales...
    yg mw gw tanyain "kenapa cewe itu bilang klo dy lum punya pacar padahal ud jalan 2 tahun sma cowonya?? apa cewe jaman skrg pada demen poliandri y??"

    ditunggu komenny ya kk n sista...
    thanx u :bye:
     
    Last edited: Mar 31, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    sepertinya diboongin sama cewe'nya sepertinya kk ini :swt:
    mungkin pas dia jawab "mngkn mw kk, coz gw jg lum pnya.." itu belom selesai dia smsnya atw mgkin juga kepotong :hahai:
    cewe'nya ini masih smp yah atw sma yah sepertinya :???:
    mungkin bukan suka poliandri cuman cari cadangan aj kalo yang satu kenapa-kenapa :hehe:sabar aj ya :doa:
     
  4. Offline

    n0ruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    Mungkin.....mungkin ya........ dia itu sempet kesepian atau udah bosen sama cowoknya....makanya dia nyari2 selingan buat nemenin dia ketika dia lagi ga deket sama pacarnya.....
     
  5. Offline

    AnthraX Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,404
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,085 / -0
    kalo kayak gitu mungkin tu cewe sedang ada problem ma cowonya and dia ngerasa kalo dia bakalan putus ma cowonya.jadinya dia cari co wat kenalan tuk dijadiin pacar (istilahnya poliandri)
    kalo dia udah punya co cadangan kan gak perlu nyari2 lagi kalo dia bneran udah putus ma conya.... just IMO

    sakit hati juga c kalo aq di posisinya bang TS:sebel::sebel:
    gimana gak sakit hati cb??? istilahnya kita dah diberi kesempatan wat dapet pacar,,eh tau-taunya di tengah jalan dia ngomong kalo dah punya pacar. ngeselin banged kan??
    apalagi ditambah sekarang dia dah gak pernah kontak lagi sama kita,,tiba2 menghilang begitu za.jelas :nangis::nangis:

    saran aku c,,kalo misal ada ce yang kaya gto lagi mendingan di cek dulu za bro...latar belakang,,riwayatnya y pokooknya segala macem tentang dia.biar nantinya gak nyesel bro

    :awas: jangan sampai terjadi untuk yang kedua kalinya bro

    tetep semangat bro,,,masih banyak ce di luar sana.
    :semangat:
     
  6. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    yap, btul kk masih SMA dy..

    mungkin ya kk...

    yap, thx u kk saran2 nya
     
  7. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    bro,
    itu namanya bro cuma dipermainkan,
    lbh baik ati" deh klo kenalan sma org di game online,
    kadang" cuma mwnya doank
    kya ro,
    orgnya tuh baek" bro, sampe mungkin bro jadian sma dia,
    pdahal harta bro di ro yg mw dipelorotin...

    klo game online emank gtw deh bro,
    gw juga kacau gra" maen game online...
    hancur hubungan gw...
     
  8. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    wah ini seh ente diboongin bro... klo ga, ada benernya jg tuh kt bro nOruma...
    jaman skrng emang geto bro... kenalan sana sini ujung2nya diboongin, kyak yg kasus FB kmrn..
    temen ane jg pernah dpt sms nyasar bro... dah ampe mesra2an dah... pas mo ktemuan ngakunya badannya tinggi, putih..
    eh ga taunya kebalikannya kulitnya item dekil(kyak orang yg abis mandi di kali) :madesu:
    laen kali klo dpt kejadian gene lg mending ajak ktemuan lgsng aja dolo... biar ga terjadi pembohongan...
     
  9. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    brarti cewe2 yg maen game OL pada ga bener y bro?

    wah ga bisa bayangin sy bro, ya buat pengalaman aja bro...
     
  10. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    ga usah dipikirin.
    worst case. u di MAHO-in ama seseorang :lol:

    ato ya plg cuma anak iseng biasa, entah cewe bener ato cowo.
    u dah sempet telpon2an blom..

    saran gw..
    lanjutkan hidup u..
    cari percintaan lagi yg baru.
    dan klo bs yg ketemu langsung. jgn cm via sms, facebook, forum, ato game online :haha:
     
  11. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    bkn gak bner bro,
    tp mayoritas yg mencari cwo bgtw,
    soalnya itu game apalagi online,
    so, mereka gak ktemu,
    jd gak papa lah klo dipelorotin...
     
  12. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    @Zervo
    bisa jadi bener itu. Lo kan belum pernah ketemu...:lol:


    saran gw kalu mau menyatakan hubungan(menyatakan cinta/nembak) ke seseorang(lawan jenis[jgn yg sejenis.]) jangan melalui sms, chat, FB, etc...
    Ketemu langsung lebih manjur(manis dan jujur) ...
    :haha:
     
    Last edited: Apr 1, 2010
  13. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    waaaa what the hell...:takut:
    ga lh klo itu ud terbukti kq klo dy cwe :haha:
    thx saranny bro :xiexie:
     
  14. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    asyik tuh resep MANJUR-nya :haha:
     
  15. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    lagi cari pelarian aja kali tu cenya...
     
  16. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    iya kali bro...
    cewe jaman skrg suka lari2 :hahai:
     
  17. Offline

    AnthraX Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,404
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,085 / -0
    cape donk kalo lari2 teruz..... :hahai:
     
  18. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    iya bro cewe skrg staminany bagus2 kalee :hahai:
     
  19. Offline

    silveravim Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +38 / -0
    itu namanya playgirl bro
    kalo kata orang, forget it and ditch the bit*h
    :D
     
  20. Offline

    Hirorens Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +205 / -0
    100% maho :xd: :xd: :xd:
     
  21. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    haha... ini di boongin ama tuh cwe kekny... napa?? y biar lu rasa dia itu cakep n banyak yg mw... lalu biar lu merasa tanggung jwa atas yg lu lakuin (dalam hal ini secara ga langsung lu bikin dia putus gitu)... baru gw mo tanya.. lu yakin ga dia itu cwe pa bukan... klo cuma sms ma ga jamin... kan bisa aja maho lu mana tau... klo gw dalam posisi lu.. gw verifikasi dlu ini cwe pa cwo.. caranya??? telpon la.. susah amat, berkorban dikit gpp la dari pada dapat maho..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.