1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mau upload tapi kok gak ada apa-apanya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by unused, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    Saya dari duu pingin sekali berkonstribusi buat idws. Tapi kok di situs upload waktu di buka ga kelihatan apa2. Putih semua. Gimana nih? saya jadi gak bisa bagi-bagi.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    halaman upload emang lagi dalam perbaikan, beberapa hari lalu sempet normal uploadnya, tapi sekarang gak bisa upload lagi :swt:
     
  4. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    yaaahhh... padahal udah lama nunggu maintenance-nya selesai. sekarang kok perbaikan lagi.
     
  5. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    tadi aku coba buka, dah ga putih lagi.. :???:
    eh iya.. putih lagi >.<
     
  6. Offline

    paymycoffee Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya nih, tapi kayaknya udah lama deh..
    baru 1 file.. besoknya ga isa lg,

    sekarang mau transfer ke temen aja jdi susah
     
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    halaman upload masih kena keputihan ....kalo mau konstribusi bisa ke maknyos.com aja sama upload lokal kok
    masih satu atap ama portal idws upload kok
     
  8. Offline

    clouds21 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    dari maknyos nih bro

    gimana nih ? mau upload wat tugas sekolah~
     
  9. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,736 / -1
    upload dah buka lagi kok.. tapi gak tau lancar atau nggak nya :hahai:

    barusan upload.. gak keluar progress.. selesai.. gak keluar link.. di cek gak ada masuk database :cerutu:
     
  10. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,194 / -0
    klo upload misal kecepatan internetmu standar make file hosting luar aja (kecepatan upload sepertinya sama). klo ukuran filenya besar displit dulu. buat temenmu yg mo download dari link luar bisa memakai rapidleech (search aja gimana cara makainya)
     
  11. Offline

    SwordsmanIrwa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba lagi aja bro, sapa tau hari ini dah bisa
     
  12. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    klo halaman upload ny putih itu berarti upload ny lagi ditutup, jd ga bs upload ke idws,

    smua major bugs yg ad di idws skrg menjadi prioritas di idws v5,
    supaya proses upload-download bukan lg jd issue di idws

    thread saya close ya,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.