1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mau upload ko mlh disuruh login???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by librasharbour, Jun 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    librasharbour Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,209 / -0
    mo nanya kpd para penghuni IDWS,, td mo upload, spt biasa di http://upload.indowebster.com/upload.php tp pas dh dsana, ko mlh disuruh login yah? ane ikutin aj lah dsuruh login,, na ini pas login, ko dblg ID/passwordnya salah?? mpe brulang x mskin, ttp aj dblg slh,, pdhl dh pst bner,, ap ad krusakan d IDWS? mohon pencerahannya,, :onion-80::onion-80:
     
    Last edited: Jun 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
  4. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,010 / -0
  5. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,905 / -0
    ID buat indowebster.com ama indowebster.web.id itu beda, jadi kalo mo upload mesti bikin ID baru lagi.
     
  6. Offline

    librasharbour Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,209 / -0
    iy, slh copy link td, dh d edit jg,, :D lah, slh tmpat yah klo disini? kirain bener krn judulnya "tanya saran kritik" maaf klo slh tmpat

    ogtu yah,, mang blm pny ID .com sh jd hrs bkin dl toh,, ms nubie jg neh :D

    question answered! klomo tu2p aj ni thread bung mod :D

    thx bt saran2nya all,,
     
  7. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,125 / -2
    tapi pake id yg sama bisa kan

    aku idws.com n idws.web.id, ID-nya sama


    ya login dulu, kan biar ga sembarangan orang bisa upload.....

    kalo upload yg kurang baik, kan ketauan siapa???

    dan BANNED, gitu kan min???
     
    Last edited: Jun 8, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.