1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mau untung? Gabung di Bonuspulsa!!

Discussion in 'Make Money Online' started by the_loles, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    the_loles Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    Bonuspulsa adalah Perusahaan Dealer Voucher Pulsa Elektrik yang berbadan hukum berskala menengah dan besar (PT - bukan CV atau bentuk tidak jelas lainnya) dengan REKENING BANK PERUSAHAAN.

    Bonuspulsa menawarkan penghasilan tambahan dan utama bagi SEMUA ORANG dengan menawarkan sistem voucher elektrik untuk semua operator seperti: Mentari, Indosat M3, Simpati, As, XL Bebas & Jempol, Telkom Flexi, Fren, Esia, StarOne, Three dalam 1 chip dengan harga yang MURAH TANPA TARGET PENJUALAN MINIMUM dan TANPA RESIKO DEPOSIT PULSA HANGUS.

    Bisa digunakan untuk mengisi pulsa handphone anda sendiri, keluarga, teman, dan orang di sekitar Anda. Hanya dengan mendaftarkan satu nomer GSM/CDMA saja, baik pasca maupun prabayar, anda sudah dapat melakukan pengisian pulsa untuk ke semua nomer GSM/CDMA.

    Hanya sekali pendaftaran, MASA KEANGGOTAAN SEUMUR HIDUP, BAHKAN INCOME PASIF BISA DIWARISKAN KE ANAK CUCU!! Tidak ada tutup poin atau persyaratan paksaan lainnya. Potensi bonus ratusan juta rupiah ditambah dengan bonus melimpah berupa Handphone, Liburan, Uang Tunai dan MOBIL.

    Mengapa bergabung bersama Bonuspulsa ?
    • Harga relatif lebih murah.
    • Bonus Transaksi sebesar Rp.5-40/transaksi.
    • Bonus Perkembangan Jaringan dari Rp.500 - Rp.3.000.
    • Support web reporting untuk memonitor transaksi group anda (http://report.bonuspulsa.com).
    • Bisa transaksi isi ulang pulsa via chat YM dgn cepat dan gratis.
    • Mendapatkan Web Replika untuk promosi: http://www.bonuspulsa.com/id_anda.
    • Biaya registrasi untuk menjadi mitra BonusPulsa murah dan terjangkau.
    • Hanya dengan 1 Simcard GSM/CDMA maupun pra dan pasca bayar!.
    • Dukungan penuh costumer service via chat maupun email.
    • Transaksi isi ulang 24 jam non-stop.
    • Bebas fee deposit dan deposit tidak akan hangus.
    • Penerapan 1 harga voucher untuk semua mitra.
    • Produk pulsa elektronik yang lengkap
    • Dapat transfer deposit, pencairan komisi dlm bentuk tunai ke rekening bank anda.
    • Tidak ada target penjualan / tutup point.
    • Pendaftaran mitra baru dapat dilakukan oleh setiap mitra.
    • Limpahan mitra dari pendaftar via website tanpa link sponsor (random & spillover).
    • Biaya SMS Transaksi Rp 9 , SMS lainnya Rp 15 !

    SISTEM BONUS DI BONUSPULSA Klik Disini

    Klik untuk Daftar Segera !!!

    Untuk keterangan lebih luar biasa Klik Disini
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    loginku Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    dicoba liat dulu yah

    sapa tau bisa buat isi pulsa sendiri :D
     
  4. Offline

    loginku Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    dicoba liat dulu yah

    sapa tau bisa buat isi pulsa sendiri :D
     
  5. Offline

    the_loles Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    monggo, bisa kok isi pulsa bwat sendiri, bwat dijual lagi juga bisa
    transaksi bisa lewat YM :top:

    ayo bwat yang lainnya yang mau ikutan :)
     
  6. Offline

    dg2311 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
  7. Offline

    the_loles Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0

    wah udah tau bos klo DBS mah :)
     
  8. Offline

    the_loles Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    ayo mari, silahkan dicoba :)
     
  9. Offline

    the_loles Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    up dulu...

    ayo buat yang belum ikutan
     
  10. Offline

    dg2311 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    Terus menurut anda DBS seperti apa? :piss:
     
  11. Offline

    icaross Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Dbs lagi sepi. . .

    Sulit cari member. .

    Di grup fb dbs aja pada jual hu. . . .
     
  12. Offline

    dg2311 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0

    Wah kata siapa DBS sepi.... kalo dari perusahaan malah banyak produk2baru bos.. Malah sekarang PT. DFI dan PT. DBS sudah punya perusahaan asuransi syariah PT. ASURANSI SYARIAH DFI...
    Perusahaan jaringan mana yg sudah punya perusahaan asuransi sendiri..
    Kalo sulit nayri member itu di bandingin sama apa dulu bos... Sulit mana kita kerja 10 jam lebih setiap hari selama 1 bulan dengan gaji kecil???
    kalo hanya jualan pulsa saja sampe kapan?? kita hanya mendapat keuntungan yang kecil 500-1000 rupiah saja...

    Hehehehe... maaf bos jadi panjang... Chayo...... dimana pun kita mencari rezeki selama kita yakin dan memperjuangkannya kita pasti bisa bos...
    :piss:
     
  13. Offline

    the_loles Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    DBS juga OK sih bro, sebenernya bisnis ginian Ok semua asal giat ngejalaninnya.

    ayo yang blom ikutan silahkan daftar :)
     
  14. Offline

    the_loles Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    ayo silahkan di coba :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.