1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mau tau Cara menyembunyikan seekor gajah

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Cara menyembunyikan seekor gajah
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    .....
    masih adakan tempat lain:haha:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,355 / -0
    Wakakakkaka
    poto terakhir kocak bener
     
  4. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,538 / -0
    gw gk liat ada gajah di situ :lol:

    pemaksaan abiz, kasian gajahnya tuh, cari temennya susah :lol:
     
  5. Offline

    killio Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +405 / -0
    manipulasinya keren amat haha
     
  6. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    yaaa repost...maaff ya:onion-69:
     
  8. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    cuakakakk
    yg dijadiin macan kocak bener
    ada yg ketipu ga ya :???:

    btw gpp repost
    soal nya gw lum liat :top:
     
  9. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,468 / -0
    wkwkwkwkwww....... gajah juga ada yah yang jd detektif.....
     
  10. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    [​IMG]

    :lol: :lol: :lol:

    maksa bangets :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  11. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    ^^
    mau nyaingin raja rimba tuh :lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    dummy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    wakakaka:haha:... asli kocak bgt yg trakhir:lol:
     
  13. Offline

    band Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    nomer 4 .... kocak tuh ...... :top:
     
  14. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    sotoshop...sotoayam...sotobabat..sotomedan....

    tp boleh lah sotoshopnya...!!!:th_102_::th_102_::th_102_:
     
  15. Offline

    dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    gajah amnesia tuh :haha: :haha: :haha:
    kaya ga inget asal usulnya dari mana aja
     
  16. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    bro ada cara yang lebih gampang... yaitu..... masukan aja gajahnya langsung kedalam kulkas :)
     
  17. Offline

    PeaceX Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    @atas aq...
    buset... mau segede apa tuh.. kardusnya... hahaha...

    @TS..
    kreatip dah.. sotosop-nya...
    :top:
     
  18. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,467 / -0
    keren2 bgt skill sotoshopnya..
    paling lucu yg harimau tuh :lol:
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,793 / -2
    wakakakak :lol:

    gambar yang terakhir

    [​IMG]

    macam jadi2an :lol:
     
  20. Offline

    nafie87 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    sangar yang terkahir yo
     
  21. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]
    oiii mas kebangetan tuh nyamarnya maksaaaa :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.