1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mau tanya tentang IDWS.net

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by incubusen, Nov 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    incubusen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,559 / -0
    kk email IDWS kapan kelar ya??

    ada benda penting di sana kk!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    saia kurang tahu juga:???:
    disana ada tulisan perbaikan storage, artinya server kapasitas mungkin sedang maintenance:keringat:
    ada email anda yang penting disana ya :???:
     
  4. Offline

    incubusen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,559 / -0
    ia minta di cek aja

    di email ada code FB reset pass

    bsa di tolong ga minta codenya di PM aja kk

    thx y.a..
     
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    sebagai member biasa saia gak bisa bantu apa2 kalo memang lagi maintenance :hot:
    kalo memang emailnya benar2 sangat penting hubungi saja/PM admin, tapi kalo tidak, sebaiknya sabar dulu yah :piss:
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    kode reset passnya nggak dibuatkan cadangan ke email yg laen ya bro?
    kalo gt coba PM/hubungi admin, tanya bagaimana tindak lanjut yang sama2 menguntungkan kedua pihak (u dapet passwordnya, admin juga tetap bisa maintenance server).
     
  7. Offline

    Al3x_skull Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Coba kakak hubungi kak triz ato kak dono bagian admin, mereka mungkin bisa ngebantu k
    :piss:
     
  8. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,775 / -1
    ganti aja email buat reset passnya
    kyknya sih idws.net masih lama benernya
     
  9. Offline

    incubusen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,559 / -0
    hallo kk

    msh blum ada yang bsa bantu ya??
     
  10. Offline

    wpjkt Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,231 / -0
    PM Admin aja Bro, mungkin bisa bantu.
    Kalo nungguin Maintenis-nya slesai mah, kaga bisa dipastiin tuh
     
  11. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    jalan yang terbaik ya memang harus menghubungi admin..
    kita2 sebagai member ya tetap gak bisa membantu...kan semua itu di tangan admin :hihi:
     
  12. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    weleh :hot:

    ga bisa pake email lain dulu ya buat nerima ganti passw :???:

    memang cuman ada satu cara sih hubungi admin idws :haha:
     
  13. Offline

    incubusen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,559 / -0
    kk sekalian yang momod atau member biasa yang mungkin kenal ma admin
    bsa di tolong ga??
    di idupin aja idws.net nya sebentar doang

    plzzzz
     
  14. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    gw terus terang nggak gitu kenal sama admin...
    tapi ada cara yang mungkin bisa dibilang pamungkas: pake pingbox yg buat donator... moga2 adminnya bisa bantu...
    disarankan pingbox di jam kerja...

    atau add admin trizno lewat twitter/facebook...
    liat profilnya
     
    Last edited: Dec 3, 2009
  15. Offline

    incubusen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,559 / -0

    pingbox itu apa??

    maaf ga ngerti saya
     
  16. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    masuk http://www.indowebster.com/donatur.php
    di situ ada kotak chat di bawah donasi...
    tapi sekarang mah lagi offline.

    atau ada pilihan lain?
    buka profilnya admin trizno, terus add dia di facebook (ada kok di siggynya, lihat saja), lalu tanya dia baik2 lewat facebook.

    NB: saran pingbox sebenernya tidak recommended, karena itu adalah cara untuk konfirmasi donatur. gw tarik kata2 gw tadi. sekali lagi maaf.
     
  17. Offline

    incubusen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,559 / -0
    ok thx infonya
    gw coba kok saran kk

    mudah2an bsa

    thx berat:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.