1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mau tanya solusinya ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Renzonokuken, Dec 7, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Ini baru kemaren malem saya coba kok tiba2 gini yah ?
    Jadi ragu2 mau upload mohon momod/admin ada comment
    v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v
    [​IMG]
    ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    itu baru dibuat dengan https instead http.. dimana https berfungsi untuk sekuritas (Hypertext Transfer Protocol Secure) jadi di allow aja.. itu demi meningkatkan keamanan enkripsi data login dan password kamu pada web kami. Jadi bukan error tapi meningkatkan kualitas security login dan password kami. Thanks.
     
  4. Offline

    testtest Members

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +113 / -0
    Renzonokuken
    jgn pelit2 bagi lagi manga2 yg baru
     
  5. Offline

    st_junk23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    jadi ngelag neh... bukanya gak cepet.. gimana negh? :girl_mad::girl_mad:
     
  6. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    koneksinya pake apaan kk ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.