1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Mau tampilan hpmu seperti iPhone?? Ada caranya..

Discussion in 'Free Talk Zone' started by R3Qui3M, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    Meski hp kita bkn iPhone tp kita bs bkin tampilan hp kita sperti iPhone.
    mau tau caranya??

    download ini dulu
    http://www.4shared.com/file/233334778/4ff702b1/ggheart15_TCT_signed_DzungKTS.html
    besarnya 12 mb
    habis itu install di hpmu, klo sudah, ada pilihan tentang tampilan, baru pilih deh yang pertama.
    sekarang hpmu memiliki tampilan seperti iPhone..tetapi aplikasi hpmu tetap ada..

    compatible: Nokia 5320, 5700, 6110 Nav, 6120/6121 Classic, 6210 Nav, 6220 Classic, 6290, 6650, N76, N78, N79, N81, N82, N85, N95, N95 8gb, N96, E51, E66.

    tp bhasa yg tersedia hanya bhs mandarin,,:maaf:
    yg bhs inggris g dapat..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    iPhone
    [​IMG]

    sumber:
    Code:
    http://www.opda.hk/index.php?showtopic=12818
    apabila ada keslahan :maaf:

    :idws::piss:
     
    Last edited: Mar 31, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    kurang lengkap neh bro? ini bs buat hp apa aja???

    sayang msh bhs sun bo hong :hehe:
     
  4. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    buat hp Nokia 5320, 5700, 6110 Nav, 6120/6121 Classic, 6210 Nav, 6220 Classic, 6290, 6650, N76, N78, N79, N81, N82, N85, N95, N95 8gb, N96, E51, E66.

    sun bo hong mksdnya apa bro??:???:
     
  5. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,862 / -0
    sun bo hong bahasa china bro :hahai:
     
  6. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,119 / -0
    [/QUOTE]


    cuma mu nambahin 5630 xm w juga masuk koq :piss:
     
  7. Offline

    uli71 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +109 / -0
    COrby touch bisakah??
     
  8. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,202 / -0
    ada yang nokiceng 3230 :xiexie:
     
  9. Offline

    superkips167 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bahasa mandarin :onion-07:
    ane ga bisa baca :onion-07:
     
  10. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,447 / -0
    kalo bwaT Hape SE bs ga gan?
    :???:
     
  11. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    kyaknya si g bs dua2x..:sigh:
    tp klo mw, dicoba aja.. mgkn bs.
    trus ksi kabar ke sini.. ditunggu.:nikmat:
     
  12. Offline

    angkot Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Buat 3310 juga bisa ya gan
     
  13. Offline

    kyoshiro-mibu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -3
    hehehe kok ga ada buat yang dah touch screen yah :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.