1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mau Tahu Zona Rahasia Pria!

Discussion in 'Lifestyle' started by shinobi32, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,817 / -10
    PRIA memang paling lihai di ranjang, tetapi Anda tak sulit untuk menaklukkannnya. Caranya, ketahui terlebih dahulu zona rahasia pria.

    Seperti dilansir dari Cosmopolitan, Selasa (23/12/2008), ada beberapa zona rahasia pria:

    Bibir

    Jangan sia-siakan kesempatan untuk melempar ciuman lembut dan hangat ke bibir pasangan. Kali ini Anda pun bisa melakukannya secara spontan, agar pasangan bisa merasakan sensasi kenikmatan yang luar biasa.

    Bagian dada

    Sama halnya dengan kaum hawa, pria pun kerap menginginkan sentuhan dan gigitan nakal di bagian dada. Tidak hanya sebatas mendapatkan sensasi kenikmatan seksual, tetapi aksi kali ini pun mampu membuat pria berfantasi nakal terhadap pasangan.

    Paha


    Jangan berhenti memberikan sensasi nakal yang pria inginkan selama ini. Kini, lakukanlah aksi spontan dengan memberikan rangsangan di bagian pahanya. Lihatlah reaksi si dia yang ingin melanjutkan "permainan" menjadi lebih seru dan menantang.

    Mr P

    Zona yang satu ini paling "berbahaya" bagi pria. Pasalnya, pria tidak bisa menahan sensasi yang luar biasa saat pasangannya memberikan rangsangan sensual di daerah tersebut.

    :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,635 / -0
    Beuh... Daritadi kyknya bro shinobi bikin thread yg beginian semua ya? Hahahahahha... Pagi2 udh bikin thread kyk gini, hahahahaha... :hihi: :piss:
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,817 / -10
    ^
    edisi tematis.
    ha..ha..
    bertema dewasa..
     
  5. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,635 / -0
    Untung saia sudah dewasa, huahahahaha... :hahai:
    Pagi2 udh ngmg beginian... Dewasa oh dewasa, hahahahaha...:piss:
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,817 / -10
    ^
    selamat datang di dunia dewasa.
    he..he..

    semua orang pasti bakal nyicipin...
     
  7. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    bentar...cek dulu.........ok....... yap! untung saya juga udah dewasa :lol:

    btw yg terakhir mah dah umum kayanya :D
     
  8. Offline

    oixzonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,113 / -0
    Klo zona rahasia wanita dimana? :lol:
     
  9. Offline

    ludongki Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    ad yg kurang bro... kuping..
    beberapa pria suka klo daun telinganya dimainkan ato baru di tiup aja udah langsung "ON".
     
  10. Offline

    w3qz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Mr P emang yg paling berbahaya haha senjata pemungkas para kaum adam kan wkwk
     
  11. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    wah, bagiannya kayaknya relatif ya, punya saia soalnya ga ada disitu,
    yaitu di jari kaki
    ___________:ngacir:
     
  12. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    beuh..thats..right gan..
    btw ts nya cowo apa cewe neh.ampe ngerty hal bgini..kalo cowo seh wajar aja..kalo cewe brati jam terbangnya uda tinggi tuh..
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    ada kemungkinan biar cowok, tapi bisa memuaskan sesama cowok juga:hihi:

    :ngacir:
     
  14. Offline

    Yokolung Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    Pada umumnya sih empat bagian itulah yg paling dominan...yang lain terserah selera masing"
     
  15. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    seru bener nih kayaknya tengah malem gini ngomongin yg cabul cabul

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  16. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    wah cewe gw kok jago banget ya bikin klepek" gw..
    knapa ya gw gelian??
    dipegang pinggang aja udah merinding
    weleh :lol:
     
  17. Offline

    iw4nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    :lol: mesti cepet" priksa ke dokter sob, kali aja ada kelainan :lol:

    kidding :piss:

    tp ko keknya ada yg kurang ya ... kek tiupan di daun telinga :boong:
    gw pribadi siy kek gitu :hahai:
     
  18. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    widih,.,

    pd buka rahasia masing nich,.,


    hihihihi,.,

    cari tw akhhh kelemahan cowok gw dimana,., ehehehehe
     
  19. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,817 / -10
    itu bukan kelemahan pria, tapi keunggulan para wanita.
    :hahai:
     
  20. Offline

    kc99 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    yang wanitany mn?
    wkwkkwkwk
     
  21. Offline

    aumnevergiveup Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    Siang siang baca thread beginian makin panas aja deh
    Hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.