1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mau tahu isi perut ikan pari yang sebenarnya?

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    heh
    yg bener tuh
    ada kaleng segala
     
  4. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wedew...:onion-59:
    ternyata ikan pari pemakan
    semua jenis benda..
     
  5. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,268 / -0
    bakal kecerna ya kyk gituan :???:
     
  6. Offline

    dodidoodoo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    waduh :onion-59:

    brarti laut udah segitu tercemarnya ya.. sampe" sampahnya dimakan ikan

    ckckckckckck

    :onion-70::onion-70::onion-70:
     
  7. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    wah kasian ikannya...
    ulah manusia, bisanya cuma ngerusak lingkungan...
    btw itu beneran ya...
    duh dhu kasian gan...
     
  8. Offline

    tozenx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    duh manusia pada tega buang sampah di laut sampai di makan ikan pari
     
  9. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    yg di dlm perut ikan pari aja segitu bnyk:muntah:
    apa lagi yg berserakan di laut:onion-44:
     
  10. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    wah beneran gak tu????
    emangnya jenis pari ap y yg memakan segalanya
    persaan kalu ma2 dirumah masak pari isi perutnya gak kayak gitu????
    [​IMG]
     
  11. Offline

    setan95 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    waaa Ikan pari mw Sekolah makanya bawa buku
    kalo bwa KAmera utk Voto ma tmen naaaa
     
  12. Offline

    Leonheart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,265 / -0
    yg bener tuh barang udah kemakan tapi masih utuh :???:
     
  13. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Ni beneran pa boongan sih...

    Klo hiu setau gw iya, dulu sempet liat foto isi perutnya ada plat mobil..

    :swt:
     
  14. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,006 / -0
    Wew asik neh hunting ikan pari bisa kaya mendadak
    sapa tau isi perutnya harta karun ato emas gt
    heheĀ²
     
  15. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    bisa di cerna ga ya..
    kl bisa dicerna siap2 bikin tambak ikan pari... dunia makin bersih dr sampah tu pasri
     
  16. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ya ampoen... mpe banyak gtu sampah"nya???

    Sebegitu kotornya yah laut??

    >,,<
     
  17. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,515 / -0
    weks sampe ada botol segala.. apa ga sakit perut tuh :D
     
  18. Offline

    red_rackham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    -___-'

    Kayaknya yg itu bukan ikan pari.....tapi sejenis hiu yg emang badannya kayak pari.

    Soalnya yg gw tau bisa makan segala macam sampah kayak gitu cuman hiu doank ^___^'
     
  19. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    waduh.....
    kasihan bgt tuh ikan....
    saking g ada makanan,,,barng2 gtu dimakan......
    :onion-44:
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    isinya macem2 :th_093:

    barang elektronik sampai buku ada :lol:
     
  21. Offline

    Night Walker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,172 / -0
    Akibat pencemaran laut yah? Sampe makan macam2 gitu?

    Ato emang ikan parinya aja yang rakus, ampe buku dan barang elektonik pun dimakan :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.