1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mau tahu cara menghasilkan uang dari facebook.com, daftarnya gratisan aja kok!!

Discussion in 'Make Money Online' started by amatatr, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Langsung aja ya tanpa tedeng aleng-aleng tentang caranya :
    1. Harus sudah punya account di facebook.com klu blum punya bikin dulu
    2. Bergabung dengan grup ini dengan mengklik link berikut : http://apps.facebook.com/bagi-bagi/index.php?fuid=1521924210
    3. Setelah bergabung buka menu "aplikasi" yang ada pada posisi bawah kiri kemudian pilih menu bagi-bagi yg ada pada posisi atas kiri
    4. Anda akan mendapatkan link sendiri seperti punya saya diatas namun beda alamat tentunya
    5. Kasih tau link anda tersebut ke teman-teman facebook anda lainnya
    6. Semakin banyak teman-teman facebook anda yang gabung semakin cepat anda cashout
    7. Bayaran dapat dilakukan jika terakumulasi Rp.10.000 atau lebih melalui bank local

    Jika ada pertanyaan silahkan ajukan ke thread saya ini, secepatnya saya akan jawab sesuai pengetahuan yang saya miliki
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    corobalap Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +137 / -0
    kl dapat money..trus kita d byar lwat ap?
     
  4. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    pembayaran ditransfer lewat bank local
     
  5. Offline

    band Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    sekali dibayarnya berapa...???
     
  6. Offline

    xlyver Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah ada yang dapet?
     
  7. Offline

    gildaditya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    emang sistemnya gimana?
     
  8. Offline

    loveyu666 Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gmn cara nya
     
  9. Offline

    AsampaiZ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    Udah ad yang coba lum ...?
     
  10. Offline

    DeICeKaYe Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +96 / -0
    aaaaaa ...

    Ga ngerti facebook :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.