1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

MAU? (Plesetan)

Discussion in 'Random Images' started by FilZ, Jul 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    FilZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    Dapat dari temen hohohoho... ^^"

    [​IMG]


    Masi Mau Datang ?
     
    Last edited: Jul 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    FilZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    Better not come... Lads.. Play Safe... Fair Play...
     
  4. Offline

    7304030 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    2,020
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,212 / -0
    :lol::lol:

    kalo dateng ke indonesia kena bom.... :dead:
    yang sir Alex nya parah bgt mukanya....
     
  5. Offline

    FilZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    huehehehe... darisananya kek gt ^^" cmn sharing aja lol
     
  6. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +528 / -0
    tujuan mereka ngebom apa emang untuk mencegah MU dateng ke indonesia kah???
     
  7. Offline

    streams Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +107,442 / -0
    hot topik hari ini.. bom untuk mencegah MU dateng..
     
  8. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,050 / -0
    MAU ?

    bener bener dech tukang edit sotosop nya .... ada aja idenya :)
     
  9. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,867 / -1
    iya, serem banget sih bom hari ini.....
     
  10. Offline

    _Hg_ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +193 / -0
    buset, baru di bom tadi pagi udah ada plesetannya aja, wakakakak.....
     
  11. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +340 / -0
    wAH . . .
    MU jadi g ya ke Indo . . . !!?
     
  12. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wkwkwk.......
    Tapi bener juga lho..........
    Tadi pagi kan ada bom di Jakarta........
    Padahal timnas yang mau lawan MU nginep di sana...........
    Untung Sebelum jam 7 udah pergi untuk latihan............................
     
  13. Offline

    naufalhammam Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gokil bro !

    yang mantep = yang ngedit foto nya
     
  14. Offline

    FilZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    klo dah kek gini si ga jd deh
     
  15. Offline

    FilZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    mendingan mrk diam tiduran2 dirumah ato di negara malay dah lebih aman dari indo jd cancelation langsung ke malay dah... Ketawa mrk semua bro karena INDO kacrut... Malay aja aman adem ayemm... malu.... @_@
     
  16. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Wkwkwkwkwk lUcu gr2 bom Kurang ajar tu yg bom
     
  17. Offline

    Shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +478 / -0
    wakakaka! baru aja liat di kas**s! :lol::lol:
    keren sotosop nya
     
  18. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    swt... x yang edit photoshop na kurang kerjaan
    kwoakwoa nice2
     
  19. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,290 / -0
    @andhika7x
    ud di confirm mu bkl batal dtng ke ind.
     
  20. Offline

    Kyoncom Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakwakwkawkawk!!

    gila perut gw sakit.. xD
     
  21. Offline

    on1ch1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    serem bgt yaaa... hue..
    btw MU beneran ga jd dateng de..

    drpd tu gambar jd beneran, diserang hooligans MU kita, hue..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.