1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mau Pintar Main Game? Beli Aja Baterai 9 Volt

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keiyakufever, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,820 / -0
    Maaf Kalau :repost: close aja jika repost mod
    Merasa frustasi dengan permainan game anda yang tidak pernah mencapai tahap akhir? Salah game atau otak anda yang belum mampu? Jangan kuatir, sekarang ada cara murah untuk menstimulasi otak anda supaya mahir bermain game.



    [​IMG]

    Penelitian yang dilakukan oleh University of New Mexico telah berhasil mengambil sebuah kesimpulan bahwa dengan menempelkan baterai ukuran 9 volt ke kepala anda maka (semoga) otak anda terstimulasi dan menjadikan anda mahir bermain game.

    Percobaan dilakukan kepada beberapa orang dimana setengah dari orang tersebut "ditempelkan" baterai 9 volt ke kepala mereka sebelum bermain game “DARWARS Ambush!” yaitu game untuk mentraining mental para tentara Amerika, hasilnya yang "ditempelkan" baterai bermain 2x lebih baik dibandingkan yang tidak.


    [​IMG]

    Stimulasi otak tersebut disebut dengan transcranial Direct Current Stimulation (tDCS) yang memang sedikit kontroversial tetapi di satu sisi sangat menjanjikan dalam hal pengobatan otak nantinya.

    Namun harap diingat, jangan dicoba dulu yah karena mereka tidak menyebutkan secara pasti bagaimana detil proses "penempelan" baterai tersebut, jangan-jangan bukan tambah pintar malah sebaliknya lagi.


    Thanks Dan Grpnya Klo Bisa

     
    Last edited: Jun 20, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,231
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,704 / -11
    :puff: otaknya disetrum sama batre 9 volt
    kayak metodenya TrollScience :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Royal_Knight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,124 / -0
    mau main game nggak usah sampai pintar kan nggak apa2 :matabelo:
     
  5. Offline

    bukan_roxaz Hestia is love, Hestia is life Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    beneran nih gan:kaget:

    kebetulan ane maen dirt3 ada event yg gagal mulu:xiexie:

    btw kalo 9 volt aja pinter maen game kalo pake

    [​IMG]


    jadi kaya enstein kali ya:bloon:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,198 / -0
    gimana cara masang batrainya...
    berarti di operasi dulu ya...
    kenapa harus pakai btrai..
    langsung di setrum ja gimana...
     
  7. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,413 / -0
    mau pintar ~~ belajar :top:
     
  8. Offline

    sevald Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    Gila amat apa gak ada efek sampingnya tuh :panda:? Kalau main berhari-hari pakai cara begitu lama-lama otaknya bisa gosong tuh gara-gara kepanasan:hahai:.
     
  9. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,820 / -0

    Namun harap diingat, jangan dicoba dulu yah karena mereka tidak menyebutkan secara pasti bagaimana detil proses "penempelan" baterai tersebut, jangan-jangan bukan tambah pintar malah sebaliknya lagi. gak baca yang ini ya :rokok:
     
  10. Offline

    spinx04 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,535 / -0
    cara pasti! :top:
    kalo ga mau repot2, pake cheat aja :ngupil: (kalo pun pake setrum batre 9 volt berhasil, sama aja dengan cheat kan? cheat anarkis! :lol:)
    kalo ga sanggup main, jangan paksakan diri :top: (main ular tangga aja udah cukup)

    btw, mencurigakan nih caranya...:panda: (sama sekali ga percaya)
     
  11. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    kalo dipakai buat belajar ngaruh gak gan :bloon:
    ini sejenis doping otak ya :lol: bisa :pusing: tuh kalo dipakai terus
     
  12. Offline

    bukan_roxaz Hestia is love, Hestia is life Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    jadi masih belum pasti nih:rokok:
    gak jadi nyoba sayah:rokok:
     
  13. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,198 / -0
    kayaknya da yg cock jadi tumbal nih...
    kk yg cobaain ya biar nanti jadi tau hasilnya benar pa ga...:hehe:
     
  14. Offline

    spinx04 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,535 / -0
    aq kan memang udah jago maen game, buat apa lagi? :ngupil:
    gimana kalo kk aja? :blink:
     
  15. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    akan jadi pilihan terakhir...jika bener2 stuck maennya...
    n gag ada cheat yang ampuh...
     
  16. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,463 / -0
    otaknya disetrum:lol:

    bisa jadi frankesntein kalo salah:lol:
     
  17. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,820 / -0
    salah, jadi mayat donk :lol:
     
  18. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    kalo ga bisa dicoba susah buktiinnya nih :hehe:

    surveinya agak susah deh kayaknya, soalnya kan ga semua orang kemampuan gamenya sama, temen saya ada yg bisa skillnya bisa balap saya cuma dengan main 1 jam padahal saya udah main seminggu :swt:
     
  19. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    manjur ga tuh... :bloon:
    jangan buat main game, klo buat belajar kan bagus tuh kegunaannya... :top:
     
  20. Offline

    matsuyuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +642 / -0
    pake tegangan tinggi ae..
    moga2 jadi jenius...^^
     
  21. Offline

    willtanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +278 / -0
    sepertinya otaknya diberi rangsangan biar tambah cepet bereaksi :ehem:

    tapi kalo maen game , mending pke cheat aja dah...
    dari pada ambil resiko :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.