1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask mau nanya donk..

Discussion in 'Tangerang' started by yahyaDoank, May 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yahyaDoank Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    mw nanya donk,
    klo dari depok ke metos (metropolis town square) naek angkutan umum, naek apa aja?
    terus klo naek mobil turun di tol mana ya?

    makasih..
     
    Last edited: May 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sedotan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    kalo dari ciledug ane tau gan., naek B02.
     
  4. Offline

    naruto3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +59 / -0
    naik patas 54 turun di slipi ganti patas 45, mayasari 34.....turun di metos
     
  5. Offline

    arshavi Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,612 / -0
    naik deborah , atau gak patas 81 , kali deres - depok , turun d kali deres , nyambung lagi naek angkot jurusan serpong -kali deres , turun d metos .
     
  6. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Kalo naik mobil ya turun pintu keluar dari tol serpong tangerang setelah melewati restoran nelayan
     
  7. Offline

    manggaAsem Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ikutin sarannya agan ini... dijamin sampe ^^
    masuk tol tomang - kb jeruk.
    keluar tol cikokol. tinggal ikutin plang arah udah deket kok.
     
  8. Offline

    stevenstanley Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +185 / -0
    wew kurang tau sori.. udah dijawab yg laen kan XD
     
  9. Offline

    ishakberiman Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    Yap.... informasinya uda lumayan tuch...
     
  10. Offline

    cleo7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    742
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +4,354 / -0
    naik taksi gan kalo kocek lebih

    emang TS dari mana mo naik angkotnya? bis bekasi lewat, bis jakarta-merak lewat pula, bis serang lewat bener, pokoknya bis dari terminal kalideres lewat metos/metropolis
     
  11. Offline

    ncrypthic Members

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah klo dari depok sih ane ga tau gan.
     
  12. Offline

    maducinta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +5,871 / -0
    mending pake gps aja sob. naik motor lebih cepat sampai...
     
  13. Offline

    arisaka Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo dari depok mendingan naik bus ke arah kali deres, nomornya gw kurang tau. dari kali deres nanti naik mini bus aka angkot ijo strip putih jurusan kalidere serpong bilang aja ke metropolis town square. nanti di sana di turunin kok :D
     
  14. Offline

    endraco Lurking Around Veteran

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +105 / -0
    wah betul mending ke terminal kalideres,terus naik angkot kalideres serpong nama angkotnya "RODA NIAGA" yang warna ijo strip putih,tapi jangan salah naik masbro,coz "RODA NIAGA" dengan warna diatas putih, bawah ijo itu jurusan kotabumi-kalideres,selamat menikmati perjalanan :top:
     
  15. Offline

    alenkvanjava Members

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ane saranin kl depoknya deket stasiun mending naek kreta ke stasiun duri, dari stasiun duri naek yg kearah tangerang brenti di stasiun poris.. naek angkot roda niaga deh ke metos..
     
  16. Offline

    nazwa3008 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +2,860 / -0
    Enakan naik kereta dulu gan sampe Tanah Abang kemudian lanjut naik bis Mayasari Bakti No.77 Jurusan Tanah abang - Tangerang itu lewat di depan Metosnya.
     
  17. Offline

    y18 Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85 / -0
    naek taksi broo, hehe
     
  18. Offline

    asw1n Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dari tol kebun jeruk tangerang turun di tangerang kota. Nanti turun ketemu cikokol, lurus terus nanti ketemu flyover, ambil kiri (arah daan mogot dan bandara soeta) ngga jauh dari situ nyampe deh
     
  19. Offline

    sedotan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    naek agra mas bisa kayaknya gan..
     
  20. Offline

    trista182 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    exit di kebon nanas tangerang kk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.