1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mau mobil,blackberry,dan iphone gratis?cekidot!!

Discussion in 'Make Money Online' started by henrykolly, Dec 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    siapa yang tahu DONNY WIJAYA?:???::???:

    dia itu adalah Internet marketer Indonesia termuda yang bisa menghasilkan Rp 1,000,000,000
    dengan modal Rp 80,000 hanya dalam waktu kurang dari 10 bulan dari Bisnis Internet..wow!!:matabelo::matabelo:

    [​IMG]
    Donny (kanan)Dan Andrew Darwis (kiri)
    (Founder Kaskus.Us)

    sekarang dia lagi buat kontes untuk pre-launch websitenya, RahasiaJutawanInternet.com Versi 2.0..
    kontesnya itu mudah men..:boong:kita tinggal ngajak orang aja melalui link refferal kita.. yang dibutuhkan cuma nama dan e-mail..itu doang..:hahai:

    Hadiahnya?? bisa di cek nih..mantap!!:piss:
    All New Jazz RS Otomatis Terbaru Seharga Rp 221,500,000
    Hanya Dengan Mengajak 100,000 Orang Mendaftar GRATIS
    Ke DonnyWijaya.com
    [​IMG]
    Honda Mega Pro CW Seharga Rp 22,000,000
    Hanya Dengan Mengajak 5,000 Orang Mendaftar GRATIS
    Ke DonnyWijaya.com
    [​IMG]
    Iphone 3GS 32 GB Factory Unlock Seharga Rp 10,000,000
    Hanya Dengan Mengajak 2,500 Orang Mendaftar GRATIS
    Ke DonnyWijaya.com
    [​IMG]
    Blackberry Bold XL Seharga Rp 6,000,000
    Hanya Dengan Mengajak 1,000 Orang Mendaftar GRATIS
    Ke DonnyWijaya.com
    [​IMG]
    Blackberry Gemini Javelin XL Seharga Rp 3,500,000 4,500,000
    Hanya Dengan Mengajak 500 Orang Mendaftar GRATIS
    Ke DonnyWijaya.com
    [​IMG]
    Dan Berbagai Hadiah ekslusif Lainnya!
    +​
    GRATIS HADIAH LANGSUNG
    Rahasia Ide Dan Panduan Adwords Senilai Rp 750,000
    [​IMG]

    gimana??:piss:
    tertarik??:hahai:
    langsung aja klik di gambar berikut..
    [​IMG]

    buruan men.. cuma sampe 21 desember 2009
    bentar lagi tuh!!:panik::panik:
     
    Last edited: Dec 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :fd_5::fd_5:
    :piss::piss:
    up up up up
     
  4. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up lagi..tenggelam ke page 2 nih..:panik:
     
  5. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kembali ke zona atas..hhe
     
  6. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    duh kok sepi y?
     
  7. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo2 gabung..saya untung anda untung..hhe..
     
  8. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up up up up up up up
     
  9. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sundul terusss..
     
  10. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up lagii..:piss:
     
  11. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sundul lagi ahh:piss:
     
  12. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    http://www.google.co.id/search?q=sc...s=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a

    hati2 ganz

    lagian menurut analisi forum sebelah, websitenya aja copasan

    penghasilan dya dari seminar bukan dari usaha internet

    lagian kenapa diblur pengirim rekening dya? bisa aja kan dya ngirim sendiri ke rekening itu

    jaman sekarang banyak orang sukses gara2 ngaku hebat dan sukses dan juga kebodohan masyarakat yg membuat dya sukses

    agan bisa nyebut siapa aja orangnya
     
    Last edited: Dec 11, 2009
  13. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dia cuma dijelekin namanya sama org lain d internet bro..
     
    Last edited: Dec 14, 2009
  14. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul lagi ahh:piss:
     
  15. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    lihat di forum sebelah

    bikin webnya aja hasil copas :hahai:

    bisnisman macam apa itu :hot:

    sekarang dah didelete, tapi buktinya masih ada di cache google :hahai:

    cache google ga bisa bohong :hahai:

    gw tanya ke lu, apa usaha dya di internet?

    sehingga dya mengklaim jutawan di internet

    ada juga usaha dya adalah mengaku sebagai jutawan internet agar orang mau ikut seminar dya

    jaman sekarang banyak orang sukses karena kebodohan orang mempercayai dya sukses dan hebat


    ex: donny wijaya, ane ahira, roy suryo

    dapetin 500 email adalah hal yg mudah

    gw bisa lakuin dalam 1 hari

    terlalu mudah tuk dapetin BB


    neh dari forum sebelah yg pemiliknya ada di foto situs donny wijaya:



    adaa Yang Mo Nuntut Gw 500Juta ??
    malem ini gw ngaskus, ngeliat thread yang isinya copas-copas-an, mo nuntut 500juta segala. hhhh ...; kenapa BB jadi aneh2 begini yak ...


    well, gw mo sedikit mencounter, sebenernya gak punya kepentingan apapun, hanya saja gw jadi kangen jaman2 dulu waktu debat2an ama klonengan JS (or whoever he was). hahaha. kiddin..

    okay, dimulai penjabaran fakta2nya..

    1. mengubah foto itu SANGAT MUDAH SEKALI dilakukan, beberapa minggu (atau bulan) yang lalu. situs DonnyWijaya.com di forward ke situs http://www.bloggingtothebank.com (sayangnya, gw gak punya screenshotnya). dan mengubah situs, juga hanya membutuhkan beberapa menit. dan mengubah foto, juga hanya butuh beberapa menit.

    jadi point pertama, sama sekali gak ada dasar hukumnya klo dikatakan fitnah. siapa tahu, anda sengaja mengubah fotonya. mungkin aja kan ?

    lagipula kok anda tidak komplain ke pemilik barunya, nyama2in nama anda gitu. bikin nama anda rusak. komplain ke dia donk. jangan ke sini.

    2. silahkan buka : www.google.com, lalu ketik "site:semuabisnis.com donny wijaya". anda akan melihat sebuah URL yaitu URL : http://www.semuabisnis.com/articles/...cam/Page1.html, lalu tekan tombol 'tembolok'. maka anda akan melihat CACHE SIMPANAN GOOGLE mengenai halaman yang anda maksud.

    ini URL langsungnya : lihat Donny Wijaya Scam di semuabisnis.com

    terbukti memang PERNAH ADA tulisan yang demikian, cobal liat dibagian atas ada tulisan :

    Quote:
    Gambar ini adalah jepretan laman seperti yang ditampilkan pada tanggal 17 Feb 2009 14:19:05 GMT
    jadi halaman tersebut masih ada pada tanggal 17 Feb 2009 , lalu pertanyaannya,

    "kenapa sekarang halaman tersebut menghilang ?, dan kenapa pada saat halaman itu menghilang, anda tiba2 mengetahui bahwa halaman tersebut sudah tidak valid lagi ??"

    apakah anda punya ilmu sakti sehingga mengetahui bahwa halaman tersebut sudah tidak valid, atau mungkin anda menghubungi admin Semuabisnis.com, dan mengancam agar halaman tersebut dihilangkan ??, baru anda posting disini agar anda bisa 'membersihkan nama anda' ???. ah, masalah itu. hanya Tuhan yang tahu

    atau anda masih ingin mengatakan bahwa sumbernya DIBUAT-BUAT ??, atau anda ingin menyalahkan bahwa google berbohong dan membuat CACHE PALSU ??

    oh iya, dan situs : InternetMarketingIndo.com, baru mulai posting bulan ini ya ?, situs baru lagi kah ?, kenapa harus bikin situs baru ?, trus langsung URLnya di pampang di RahasiaJutawaninternet.com ??. branding name ya bro ?

    jadi kesimpulannya ...

    Quote:
    siapa yang berbohong ?, anda ? atau google kah ??
    n.b :
    gw udah screenshot bukti2nya, kali2 aja ntar ilang ditelan google. hahaha, anyway, ada yang mo nuntut gw 500 Juta juga karena hal ini ??



    sante bro, jangan dibawa emosi yak
     
    Last edited: Dec 14, 2009
  16. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yah.. nnt liat aj d gan klanjutannya.. ak cm mo lyt aj btulan g dy bg2 hadiah tu..
     
  17. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
  18. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu bkan link refferal bro..yg link reff di gambar bannernya.. ak bkan sp2nya..tau aja baru kemaren2.. memang dy reputasinya ud buruk d forum sebelah.. dy musuhnya momod forbis kn? ak jg g sngaja nyimak tu debat.. :piss: ak si klo lyt dy percya tp g trllu jg.. pkokknya ak ngikutin bisnisx slama itu g ngerugiin ak..itu aj bro.. y lyt aj kek ap lah.. ane cm pingin BBx aj.. g mikirin yg lain..hhe..
     
  19. Offline

    henrykolly Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ....................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.