1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

MAU mancing BUAYA???

Discussion in 'Random Images' started by happybratboy, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    ni cara mancing buaya :

    [​IMG]

    widih gede banget...


     
    Last edited: Jul 19, 2010
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,243 / -0
    zzzzzzzzzzzzzzzzz,,,
    paan nih,,,
    -__-" . . .

    kq isa ga patah,,,
    tuh kyk dari bambu deh pancingannya,,,
    Hhehehehe,,,
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Julian_lie Members

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    No pic.. ngga keluar
     
  5. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    error ... ga keliatan gan di sini ... hhu :siul:
     
  6. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    Astaga hebat bener buaya nya ke pancing wkwkwk!
     
  7. Offline

    nubiecupu Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +790 / -0
    gambarnya koq rada gitu ya..
     
  8. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    :puff: ngeri amat ya...

    udah buayanya gede banget, kalo kitanya yang nyebur bisa berabe tuh :takut:
     
  9. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,938 / -0
    buset... gede bener buayanya.. :takut:

    apa kagak takut dicaplok tuh yg mancing...
     
  10. Offline

    ShiR0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    g da gambarnya kk :swt:
     
  11. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,601 / -0
    apalagi kalo umpannya temennya yang mancing.. he he he langsung dapet dah....
     
  12. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,943 / -6
    wkawkakwak pinter neh akal2an TSnya wkawakk :lol: Buaya yg dimaksud ya kita2 ini pada ndlongop alias mangap kaya BUAYA gara2 kg ada gambarnya wkakwakak :lol:
     
    Last edited: Jul 19, 2010
  13. Offline

    loud2load Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: bener juga bro...
    hebat nih TS nya uda berapa yang kemakan umpannya dia :???: absenin dunk TS :lol:
     
  14. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    waduh2 ko ada yang muncul ada yang engga ya gambarnya???
    bingung dah...
     
  15. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    @TS
    picture nya BW ya?

    disini smpe sekarang ga keliatan
     
  16. Offline

    superbenjo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,394 / -0
    tu kan buaya air,

    lo buaya darat gimana mancingnya???:panda:

    --------------------------------------------

    kynya buaya jadi2an nih,, banyak yang ga bisa liat soalnya:hahai::hahai:
     
    Last edited: Jul 19, 2010
  17. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,322 / -1
    klo udah kepancing siapa yg berani narik buayanya ke darat :takut:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    sotosop nih kyknya :yareyare: ms buaya bs di pancing pk pancingan bambu udah gitu posisi senarnya aneh lg :yareyare:
     
  19. Offline

    mepauns Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    haahhah:haha:

    buayanya segitu pancingnya seberapa:ehem:
     
  20. Offline

    lilin Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    seram amat kalo buayanya bisa lompat keluar sungai setinggi itu..!! buaya aslikah?
     
  21. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,665 / -0
    bukan mancing deh kk
    lebih mirip nyangkut d hidungnya buaya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.