1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mau Login, Comment, Upload, posting semuanya di bayar

Discussion in 'Make Money Online' started by peri bunga, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    tulisan ini saya copas dari artikel lain

    Saat ini banyak sekali orang yang keranjingan oleh facebook ataupun
    friendster sampai-sampai mereka berusaha untuk membeli blackberry cuma untuk bisa akses facebook ataupun friendster dimana saja dan kapan saja. ada pula yang mencari-cari cara bagaimana mempercantik tampilan halaman profil facebook ataupun friendster mereka. tapi apakah anda di bayar oleh facebook jika anda melakukan banyak hal di facebook…? tidak bukan…, tapi malah anda yang kehilangan uang seperti biaya akses internet, waktu dan lain lain. nah sekarang saya akan menawarkan situs pertemanan yang mirip dengan facebook serta membayar untuk setiap aktivitas yang anda lakukan seperti upload foto, upload video, comment di orang lain, login dan lain sebagainya. baru pertama kali daftar saja anda sudah mendapatkan $5 dengan syarat harus upload photo dan lewat refferal orang lain.

    penasaran…? Situs pertemanan itu adalah Mypage5, Untuk join pastikan untuk langsung upload foto anda dan daftar lewat refferal orang agar anda bisa mendapatkan bonus $5.
    Anda akan di bayar setelah pendapatan anda mencapai $50 dan di bayar dengan menggunakan paypal atau cek ke alamat rumah. waktu pembayaran di lakukan pada akhir bulan, misalkan pendapatan anda bulan april adalah $50 kemudian anda akan di bayar pada akhir bulan mei.

    Dari mana kita mendapatkan penghasilan di situs ini?
    Saya jelaskan sedikit tentang hal-hal atau aktifitas di Mypage5 yang akan menghasilkan pembayaran ke account Anda, diantaranya adalah :

    Anggota baru mendaftar dengan gambar dan lewat refferal orang lain(silahkan lewat refferal saya, KLIK DI SINI) : $ 5,00

    Jika anggota baru mendaftar dan upload gambar untuk profil di registrasi, mereka akan mendapatkan bonus ini.

    Anggota baru mendaftar tanpa gambar tanpa refferal: $ 0.00

    Member Login: 1c ($0.01)
    Untuk setiap login member mendapat $0.01 dolar, berlaku sehari sekali

    Membuat blog: 10c ($0.1)
    Anda akan mendapatkan bonus setiap kali Anda berkontribusi membuat blog pada situs ini. Blog harus asli dan tidak akan salinan atau berisi link ke blog lainnya. Anda dapat meng-upload sampai dengan sepuluh blog pada saat yang sama, tetapi, hanya empat akan dihargai atau dikreditkan ke account Anda.

    Komentar blog: 2c ($0.02)
    Anggota boleh memberi 10 komentar perhari ke posting blog anggota lain.

    Upload video: 15c ($0.15)
    Anda akan mendapatkan bonus untuk setiap video yang Anda upload ke MyPage5. Video tidak menyinggung SARA dan beberapa posting yang sama video tidak diperbolehkan. Kualitas video yang jelek dan melanggar hak cipta akan dihapus. Harap memeriksa video Anda sebelum memposting. Mypage5 menerima upload video hanya lima dalam sehari.

    Video komentar: 2c ($0.02)
    Beri komentar pada video yang baru anda lihat dan dapatkan bonus ini. Maksimum lima komentar harian.

    Posting diklasifikasikan: 10c ($0.1)
    Sesuatu untuk dijual….? Posting di situs ini dan bahkan jika tidak terjual, Anda akan mendapatkan bayaran. Apakah Anda seorang wanita mencari seorang laki-laki atau seorang laki-laki mencari seorang perempuan, semua gratis diklasifikasikan ke halaman jawaban Anda. Sepuluh classifieds harian.

    Buat grup: 2c ($0.02)
    Buat grup yang Anda inginkan, ini untuk mendapatkan bonus. Kelompok dimaksudkan untuk mempertemukan individu, rekan kerja, teman-teman sekolah atau pendukung tim sepak bola yang sama!
    Bergabung dengan grup / Komentar: 2c
    Jika Anda bergabung setiap grup, komentar atau berkontribusi ke grup topik di atas anda mendapat bonus Anda. lima grup komentar harian!

    Mengundang teman: $ 1,00
    Untuk setiap teman yang Anda undang untuk bergabung MyPage5, Anda akan mendapatkan $ 1.00. Teman Anda harus mendaftar dan anggota tetap aktif untuk Anda untuk mendapatkan bonus, bila tidak maka uang akan dipotong pada hari membayar. Mengundang teman palsu adalah kecurangan, hal ini akan mengakibatkan penskorsan langsung pada rekening.

    Profil komentar: 2c ($0.02)
    Anda dapat komentar di profil anggota tetapi, tidak ada duplikat. Catatan : Anda dibolehkan memposting maksimal sepuluh profil pengguna komentar harian. posting beberapa profil komentar pada salah satu halaman pada hari yang sama adalah spam. Hukuman berkisar dari kehilangan penghasilan untuk voiding account.

    Upload foto ke album: 2c ($0.02)
    Anggota akan mendapatkan 2c untuk setiap foto mereka, teman atau mitra mereka meng-upload foto ke profil mereka. Harap Catatan: duplikat foto, stok foto, foto Internet atau hak cipta tidak diijinkan. Bila dilanggar maka akan mengarah ke rekening penskorsan dan penghasilan hilang. Maximum jumlah foto anggota diperbolehkan untuk upload 400 buah, ada beberapa hal di atas ini tidak akan dibayar.

    Komentar foto: 2c ($0.02)
    Komentar tentang foto-foto yang baru saja Anda lihat, beritahu kami apa yang Anda pikirkan, Anda memperoleh bayaran untuk tiap-tiap komentar. Mypage5 membolehkan maksimal lima foto komentar harian.

    Band komentar: 2c ($0.02)
    Band favorit Anda…? komentar pada band dan mendapatkan bayaran 2 cents. lima band komentar harian.

    Profil dilihat: 1c ($0.01)
    Anggota akan mendapatkan 1c setiap kali anggota lain melihat profil Anda, Buat layout terbaik untuk profil Anda di mypage5 , fantastis layout dan enak di lihat oleh mata, ini akan meningkatkan antusias dari user lainnya untuk melihat profil Anda.

    Bagaimana….? banyak bukan sumber penghasilan dari situs ini….? buruan gabung, Gabung bersama Saya dengan klik Disini


    Isi profile Anda, ( sebaiknya data yang dibuat benar dan sesuai ) Add friend sebanyak-banyaknya serta aktiflah di mypage5.

    Berikut beberapa hal yang bisa kamu lakukan untuk memaksimalkan pendapatan di mypage5:
    1. Upload 5 video setiap hari ($0.75)
    2. Buat 4 posting blog setiap hari ($0.4)
    3. Beri 10 komment di blog setiap hari ($0.2)
    4. Post 10 classified (sejenis iklan) setiap hari ($1)
    5. Beri 5 komentar di group setiap hari ($0.1)
    6. Posting 10 komentar ke profile teman setiap hari ($0.2) Ingat hanya dibolehkan post 10 komentar saja sehari, jangan samakan dengan friendster yang bebas mengisi komentar!!!
    7. Upload 400 photo ($8), usahakan photo sendiri dan teman-teman Anda karena dilarang mengupload foto yang ada hak ciptanya, jangan upload nude picture, sudah ada yang dibanned gara-gara ini!!!
    8. Ajak teman ($1/orang). Ajak teman sebanyak-banyaknya untuk bergabung karena kamu akan dapat bonus $1 per orang yang bergabung.
    9. Seringlah melihat profile teman anda, jangan lupa tinggalkan message ( jangan koment karena maksimal kita 10 komen sehari ) yang berisi bahwa Anda telah mengunjungi profilnya dan ingin dia mengunjungi balik profil Anda, untuk setiap profil Anda dibuka dibayar $0.01, kalau sehari 100x profil Anda dilihat maka Anda bisa dapet $1.

    Silahkan DAFTAR DISINI
     
    Last edited: Aug 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Berita Terbaru Untuk Batas Payout di turunkan menjadi $25, dan ada Rule Perubahan, jadi potensi penghasilan kita adalah

    blog commnet 10 * 0.01 = 0.1
    Create Blog 5*0.04 = 0.2
    Upload video 3*0.03 =0.09
    video comment 5*0.01 =0.05
    group comment 2*0.01 =0.02
    Profile comment 50*0.01 = 0.5
    Upload Photo 400*0.0.1 = 4
    photo commnent 3*0.02 =0.06
    Band commnet 2*0.01 =0.02
    chat reward 0.02/30minutes = 0.02

    cat: Angka di depan * adalah jumlah maksimal tiap harinya, contoh untuk blog comment 10 * 0.01 , berarti kita bisa buat comment dengan maksimal 10 comment dan bayaran 1 comment adalah 0.01.

    Silahkan yang belum, segera bergabung ..lumyan loh dapat duit sambil berteman. :cowboy:
     
  4. Offline

    valuthy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +80 / -1
    kamu udah dapet payout berapa ?
     
  5. Offline

    AsampaiZ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    ada syarat dan ketentuan ga ...?
     
  6. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Gak ada ..daftar aja langsung
     
  7. Offline

    ajiyasa Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukti payoutnya mana nie..?
    kalo nggak ada nanti takuut.. :innocent:
     
  8. Offline

    FlipZultra Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +422 / -0
    yakin gak neh, gw ngeri bisnis internet , kebanyakan SCAM, tapi klo gw liat dari pembayarannya yg kecil" kayanya enggak deh...

    gw sih nunggu ada yg upload POna aja, klo udh ada baru ngikut deh & aktif disana (lumayan pengganti FS & FB) :)
     
  9. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Silahkan daftar aja dulu, gratis kok, kalo contoh payout bisa di lihat punya teman2 yang udah gabung di sana.
     
  10. Offline

    Cia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    mba saya udah join nih...trus ngapain lagi??hehe ga ngerti nih...
     
  11. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    sama aja kayak friendster kamu bisa upload photo, komentarin teman yang lain, Pake fasilitas search untuk mencari atau hanya sekedar comment video. Bedanya kita di bayar ..
     
  12. Offline

    roar Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    paya banget mao upload 1 video doank
     
  13. Offline

    Crevasse Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tanya

    gimana kk cara dia kirim nya kalo pake cek?
    trus dicairinnya ke bank mana kk?
    tolnog dibales secepetnya kk
    thx
     
  14. Offline

    Crevasse Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nambah kk

    kk mau tanya
    kan saya mau setting paymentnya
    smua data nya udah komplit...tapi koq gak bisa-bisa yah?
    bgitu di klik sva changes
    balik lagi ke awal...
    duh bantuin dong kk
     
  15. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    kk nya kemana nih.kasian tuh ada yg pgn dbantu..keburu nangis ntar





    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  16. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo Cek langsung ke alamat kita. Kan ada pilihannya di situ ...
    Emangnya kamu pake Paypal atau CeK? Muinkin amu belum verifikasi kode, cara verifikasi kode dengan menekan tombol TAB setelah kamu mengisi kodenya, biasanya ada tulisan Verification successfull. Saya Ganti minimal cashout pake paypal bisa tuh nyimpan.
     
    Last edited: Aug 25, 2009
  17. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +473 / -0
    klo g salah pay out sampe 50 dolar..


    webnya lola banget...


    mau upload foto aja susahnya minta ampoen...
     
  18. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +473 / -0
    caranya invite ato link wat referal dimn ya...
     
  19. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Payout sekarang bisa $15, kalo mau invite ada di menu invite friend.
    Jika kamu ingin tau link kamu, Kamu bisa kirim invite ke email kamu yang lainnya(jika belun punya dua bikin aja) trus di situ kamu buka email yang kamu invite, ketauan deh link mypage5 kamu.
     
  20. Offline

    iyng Members

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    berarti kalo account gwe udah $17 lebih dah bisa payout dong ??? btw payoutnya otomatis apa kudu request dulu neh ???
     
  21. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Otomatis, tapi kamu harus ubah settingan di paymenynya dulu menjadi $15
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.