1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mau Laptop gratis,Ipod,Ipad,Iphone,PS 3,PSP hanya dengan Login dan nonton video

Discussion in 'Make Money Online' started by RedDevil, Jun 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RedDevil Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    APA ITU LOCKERZ ??
    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir dan melakukan aktifitas online di situs mereka! Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login. Pada peluncuran, Lockerz akan memiliki lebih dari 15 cara untuk anggota untuk mendapatkan PTZ. (Yang paling gampang adalah dengan Login, Undang teman, dan jawab pertanyaan harian)

    JENIS PRODUK APA YG DAPAT DI BELI DI LOCKERZ??
    Lockerz telah bermitra dengan ribuan merek terbaik dan toko. Dimulai pada awal 2010, mereka akan menawarkan member yang terbaru dan terbaik di setiap kategori (electronics, designer gear, stylish accessories, sports equipment, dan banyak lagi. Anggota akan segera bisa membeli aset digital seperti musik, video, seni, dan decals.:piss:

    APA YG DAPAT ANDA LAGUKAN DENGAN PTZ LOCKERZ ??
    PTZ hanya dapat digunakan pada wilayah hadiah gratisnya www.lockerz.com (PTZ Place ™) untuk mendapatkan undian, kontes, sumbangan untuk amal sebanyak yang Anda inginkan. Setelah peluncurannya, PTZ dapat digunakan untuk diskon barang yang dijual, gratis biaya pengiriman, fasilitas VIP di situsnya.:piss:

    Apa sih Untungnya gabung Lockerz?
    BANYAK HADIAHNYA !! asik2 yang pasti
    Sebagian dibawah ini adalah beberapa item yang dapat kita peroleh


    INI BUKTI YG SUDAH MENDAPATKAN HADIAHNYA


    100 % no HOAX !! yang punya Lockerz itu CEO nya Amazon.com bang.. ga tau amazon? itu website sejenis Ebay gt deh..
    masih ga percayaaa?? nih masa kalah sama nih2 org:


    Masih ga percaya lagi?? Silahkan Hunting / cari review nya di google / youtube / facebook bos..
    http://talkprizes.com/ << website penerima2 hadiah dari Lockerz



    Bila anda berminat anda tinggal kirim email anda ke volksythe@gmail.com
    nanti di email anda ada pesan seperti ini..

    I Invited You

    That means you can join Lockerz.
    For free. Today. Right now. Click on in.

    There's a new site called Lockerz that will offer the coolest brands at the lowest prices, exclusive video and music and the hottest games... all in one place. You'll really like LOCKERZ PTZ (or "POINTZ"). PTZ are Lockerz' proprietary loyalty "currency" that you earn whenever you buy, watch, play, share, invite friends, or even just show up on Lockerz. Redeem PTZ for incredible prizes, great products and dream experiences.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    burbur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    gan ane udah lebih dulu gabung, cuma bingung nih mau tuker poin ke hadiah, ngeklik yang mana ya?
     
  4. Offline

    RedDevil Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ada tanggalnya dan waktunya gan setiap 1 bulan 1x...
    emang point agan udh brp??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.