1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Mau Lapor..

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by choco1991, Apr 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    choco1991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,352 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
    Coba cek lagi, ane barusan download bisa koq.
    Mungkin itu hanya berlaku untuk beberapa server tertentu saja, gak semuanya.
     
  4. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    bisa di tunjukkan link nya ? sehingga kami bisa melakukan pengecekan error !
     
  5. Offline

    rero88 Beginner Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
  6. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
    @ atas
    Coba lagi, saya barusan nyoba link itu, bisa koq, gak ada masalah...
     
  7. Offline

    dikbagusdotcom Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,036 / -0
  8. Offline

    zonkid Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +649 / -0
    parah bangett sekarang tiap buka idws pasti server eror ato maintenen :yareyare:
     
  9. Offline

    gahlactus Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ga bisa akses file ya sekarang?
     
  10. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
    Maksudnya download, udah bisa koq, coba aja...
     
  11. Offline

    muji_jeprutz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    [​IMG] OMG saya juga nggalamin hal yang sama aku lagi DL codeblue 1 episode 1 hardsubs [​IMG] padahal tadi pagi DL lancar tiba2 tadi pas resume DL kok complete :???: pas di liat corupt pas mo nyoba lagi keluar open dns "this domain is blocked" buka indowebster.com juga ga isa

    PS: buset ternyata buka muka book juga ga isa, ow what hapen it is :???:

    iklan yang di indowebster juga ilang
     
    Last edited: May 9, 2010
  12. Offline

    muji_jeprutz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    use DNS nya matiin, sekarang dah bisa . . . . .[​IMG]
     
    Last edited: May 9, 2010
  13. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.