1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Mau lapor, Server 45 juga Down ...

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by billyok, May 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,953 / -1
    Cuma mau lapor aja bos, server 45 juga lagi down ya ? :hot:

    Terakhir mau download, tidak ada respon dari server, di IDM dibilang "Connection Closed by Server" :swt:

    Udah coba banyak file dari server 45 tetap sama semua hasilnya :swt:

    Semoga cepat diperbaiki :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    valenciareyza Beginner Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +422 / -0
    yah ====== tinggal file satu lagi:panik: ====== server 45 down======== gak pa pa dah ====nunggu hari selasa aja ==========, mudah mudahan IDWS cepat bagus kembali========:piss:
     
  4. Offline

    papaidan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +14 / -0
    Betul kayaknya msh error dari kemarin lusa tetep error, dah donlot constantine 6 part tinggal 2 part lagi keberulan nyantolnya di server 45, moga cpt sembuh nih...:thinkidws:
     
  5. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    duh sekarang masih error... padahal banyak yg mau didonlot...

    harus bersabar :haha:
     
  6. Offline

    trident555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
  7. Offline

    anonymous_49 Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +689 / -0
    ia.. kok server 45 nga bisa di download yach...
     
    Last edited: May 18, 2010
  8. Offline

    castielo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,242 / -0
    masa gk bs donlot se??
    gw dr server 45 aja bs streaming langsung
    brarti servernya nyala donk :???:
     
  9. Offline

    anonymous_49 Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +689 / -0
  10. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,449 / -0
    saya juga g bisa donlot dari server 45 :tolong:
     
  11. Offline

    agen47 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    moga2 cepet bener server nya :)
     
  12. Offline

    anonymous_49 Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +689 / -0
    amin...

    btw.. belum up lagi yach.. hehe
     
  13. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    kirain hari rabu dah nyala lagi
     
  14. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    masih blom nyala
    T_T
     
  15. Offline

    Suandi Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    KK.. kenapa sih koq aku tidak bisa download file-file ini:

    Doom 3 Ressurection Of Evil
    http://www.indowebster.com/Doom_3_Re...lpart1rar.html
    http://www.indowebster.com/Doom_3_Re...lpart2rar.html
    http://www.indowebster.com/Doom_3_Re...lpart3rar.html

    Patch Doom 3 Resurrection Of Evil 1.3.1 + Crack
    http://www.indowebster.com/DOOM3_Patch_131.html
    http://www.indowebster.com/DOOM3_Crack_131.html

    Yang lain bisa nda downloadnya? Kenapa ya? Aku cek di status server, katanya server 45 online koq...
    Aduh pengen download nih tolong donkkk T___T
     
  16. Offline

    airlanggamw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,203 / -0
    yang ada di http://www.indowebster.com/static/servers.html ga jadi jaminan kk..
    emang kayaknya kebanyakan server lagi main tenis..
    jadi sabar aja yah.. :rokok:
    gw jg ngalamin hal yang sama.. :onion-10::onion-10:
     
  17. Offline

    rudjoks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    Info nih baru wat w, makanya pantesan aje di static nyala tp pas dowload kagak bisa2.... Apes bener dah, dari 8 inceran download cuma 2 yg bisa....
     
  18. Offline

    airlanggamw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,203 / -0
    baguslah kalo bisa bantu sesama..
    sekarang kita doain aja biar semua server :idws: bisa jalan kyk biasa lagi..
    amieen..
    :sembah::sembah:

    ga sabar lagi gw mw dowload.. :hahai:
     
  19. Offline

    anonymous_49 Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +689 / -0
    server 45.. dah up lagi./.
     
  20. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    server 45 dah up silahkan di coba sekali lagi
     
  21. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Tadi udah ku yang udah ku test Server 39 40 41 43 47 50 51 56 ON!!!!!!!!!!
    yang masih belum server 46 masih not connected
    Sisanya belum di test....
    IDWS Top indeed....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.