1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mau gak ditilang sama POLWAN yang ini..??

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Apr 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,210 / -0
    Mau gak ditilang sama POLWAN yang ini..??
    jangan bilang gak mau deh
    :hehe:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kalo mau di tilang jangan lupa :thx: :grp: :hehe:
    :piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    gag mau
    rasa di surganya cuman bentar . . .sisanya di neraka uang ilank aargh
     
  4. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    wakakkaka cakep2 jga tuh polwan :matabelo:
     
  5. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    di tilangnya g mw...
    tp klo deket ma polwanya mw....!!
    hahaha
     
  6. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    foto yg trakhir.... kaya setan :takut:
    no offense
     
  7. Offline

    zyc0rd Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    wah polwan sekarang cakep2 ya... :)
    kalau di tilang kagak ah....
     
  8. Offline

    Kontla01 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +157 / -0
    Tetep aja nda mau bro kalo di tilang... Uang melayang...
    Btw tu foto trakir polwan beneran bukan sih kok kayaknya man pake costum polwan doang...
     
  9. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    oww , cakepp nian polwannya... btw rasanya pernah ada thread yang sama deh tapi ga inget dimana soalnya udah lama gitu
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    brulls Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    polwan sekarang cantik2 yah...
     
  11. Offline

    Franquin Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +457 / -0
    foto pertama plng bagus. klo ditilang no way lah. salah tetep salah, ya mesti dihindari
     
  12. Offline

    Capt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    kl ane gk salah mah gk mau lah kl ditilang..kecuali ane yg nilang ini polwan,trus selesaiin di .... :mimisan:
     
  13. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,508 / -0
    Ngga lagi lagi dah klo di tilang, kere euy :hehe:
     
  14. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    cakep sih cakepp, tapi yang namanya di tilang mana enak
    penampilan luar gak selalu mencerminkan sikap, kalo sangar mo bilang apa :sepi:
     
  15. Offline

    crazyichi Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    Wah dah lama gw g d tilang!
    Tapi kalo d tilang lagi ma polwan nyang kaya begini g pa2 lah,..
    Itung2 cuci mata
    xixixixixixixi
     
  16. Offline

    gussuf Beginner Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,035 / -3
    tu POLWAN apa foto model yach????
     
  17. Offline

    m4rl3y Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]


    mau pake bgt....:hahai:
     
  18. Offline

    yousoft Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +38 / -0
    aha......ternyata ada polwan yang imud juga ya....wahhhhhh,,di tilang dapet nopenya si polwan mau dung...jhaha
     
  19. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +338 / -0
    mau mau mau...
    :hahai: jarang nie liat polwan yg seger,, kebanyakan dah g seger sie..
    lho lho lho malah curhat.. :madesu:
     
  20. Offline

    JunkWarrior Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    ga ga mau ditilang:rokok: biar gw yg nilang:blink:

    btw, yg ini
    [​IMG]
    kancingnya mau kebuka tuh:hihi::kata:

    nice angle:top:
     
  21. Offline

    basex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +88 / -0
    napa d jalan g ada yg seperti itu....

    banyakan yang mukanya:hot::hot::hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.