1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Mau download ternyata bukan file yg diinginkan

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Hell_Raiser, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    File yg mau didownload
    [​IMG]
    Malah jadi ZIP
    [​IMG]
    Nih yg kedua kalinya dari sekian belas aku download sejak kemarin, tapi kalo halaman download direfresh dan halaman iklan diubah bisa download jadi file yg aslinya

    cuman pingin ngasih tau aja
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ladychu Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    sama , gue juga gitu :swt:
    bahkan pas udah di refresh yang keluar tetap beda
    gimana dong :bolakbalik:
     
  4. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    ini adalah eror, gw juga sering ngalamin :panik:
    situsnya kalo gak hacker ya ip gue itu_____:ngacir:


    solusinya sering gw refresh dan liat sizenya sama gak :panik:
     
  5. Offline

    frank Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    dari antara berbagai cara download di IDWS, yang sering sekali bermasalah gw temuin hanya yang cara generate link seperti ke jeruknipis, ipgue, speedtest, hacker, dll, (cara yg lain tidak ada masalah) kenapa ya?

    Tambahan:

    Sering juga tombol CLICK ME (untuk download nya) tidak muncul, jadi tidak bisa download sama sekali @.@
     
    Last edited: Mar 19, 2010
  6. Offline

    korio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    gw juga sering

    pas donlod rar

    ektensi malah zip n mp3

    jadi teliti sebelum mendonlod :D
     
  7. Offline

    JailLover Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Yah.. cuma itu sih caranya... waktu dowlod film kadang aq malah dapat file .mkv yang isinya ... wakss... beda banget...!!! jadi besar file harus diperhatikan juga....
     
  8. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    barusan ngalamin hari ini...
    link click me jadinya kaco. ada yg filenya donlot 9 mb, di click me jadi 90 mb.
    mo donlot mangascan, malah keluar yg game nds :swt:
     
  9. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,398 / -0
    sisa di rename aja extensionnya kn? :???:
    trus jadi deh file yg sbenernya :piss:
     
  10. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    ga kaya gitu bro.. :awas:
    yg dikasih screen shot ama ts-nya: filenya fma, besarnya 300mb
    pas tekan donlot, malah yg keluar dari linknya adalah file yg besarnya 60 mb.
     
  11. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,398 / -0
    ohhh, sorry sorry :maaf:
    gw gk mrhatiin sizenya td ,, gomen ne :maaf:
    gw kira extensionnya doank :piss:
     
  12. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    masih mending ituh....

    sekarang DL link udah ga bisa d buka sama sekali......:sedih:
     
  13. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,599 / -0
    Solusinya pake Indowebster.net aja kk, link yang digenerate udah pasti bener karena udah keliatan dari nama asli + ukuran filenya... Minimal link yang harus dimasukin 3 link maksimal 10 link...
     
  14. Offline

    KuroYuki Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +182 / -0
    ano.. sama kaya ts.. uda bbrp kali ngalamin kejadian yg sama.. mao donlod pilm, malah yg ke donlod manga. ato buka pilm yg kita mao.
     
  15. Offline

    edelz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +333 / -0
    Sering gw juga... refresh aje
    Harus teliti sih.. liat aja file extensionnya sama ato engga.. terus pas masuk DM size-nya sama ato ngga...
    Tapi kalo udah extension sama, size sama, ehh taunya file beda.. parah deh :swt:
     
  16. Offline

    revenger Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2007
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    sama gan, ane jg sering kyk gt. konyol bngt gan.
     
  17. Offline

    telormatasatu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    bener sering banget kejadian kaya gini
     
  18. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +122 / -0
    gw tambahin kasus gw bru gw alamin brusan...

    File size sama, ext sama.... tp pas gw play tau nya film laen.
    klo filze beda ext beda mungkin buat gw nga masalah soalnya dr awal dah tau bisa kita cancel...
    nah klo kyk gw yg bilang barusan.... tp ya uda lah uda kejadian nga bisa bilang apa2....
     
  19. Offline

    vannysm Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +76 / -0
    wah ternyata gak gw doang yg mengalamin.hahahahahaha,uda donlot file game macem2,tapi ada 1 yg extensionnya mp4,ga jadi donlot deh --'
     
  20. Offline

    compatc Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    biasanya ada eror ama idwsnya nee. yang ngehack idws tobat(klo ada heheheheh)
     
  21. Offline

    yau_chang Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    gw ngalamin 3 x
    download anime geas jadinya tah anime apa 2x
    terus download coin locker hasilnya conan animasi
    jadi buang" waktu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.