1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mau dollar gratis?? join sini aja.. gampang kok

Discussion in 'Make Money Online' started by betoh02, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    betoh02 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    http://www.tendollarclick.com/index.php?ref=betoh

    tuh buka link di atas..
    selanjutnya:
    1. Create Account dulu
    2. pilih Account Login, masukin ID n pass yang tadi dibuat
    3. terus pilih View Ads
    4. klik aja semua link yang muncul disitu, nanti muncul tab2 baru
    5. klik tab baru yang muncul
    6. lihat countdown di pojok kiri atas, tunggu sampe beres
    7. nanti muncul tulisan "click 6" atau "click 5" atau "click 1" dan sebagainya
    8. klik aja angka yang disuruh
    9. dapet deh $10 dari 1 link, nah yang muncul biasanya 4 atau 5 link, mayan bisa dapet $40-$50, paling cuma butuh ga sampe 10 menit

    Yah kalo orang mau cepet kaya yah tetep aja solusi yang bener n halal itu cuma bekerja dengan giat, tapi yah gak ada salahnya juga toh mencoba yang beginian juga

    Selamat mencoba agan2 sekalian, mudah2an kita semua bisa sukses.. :hahai:
     
    Last edited: Mar 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    betoh02 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up up up up up
     
  4. Offline

    betoh02 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo bos join n ikutin langkah2 diatas.. sodaranya temen gw ada yang baru dapet $10000 ni tapi setelah dipotong sana sini akhirnya cm dapet 90jt c, tapi mayan lah bro hehehe
     
  5. Offline

    betoh02 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up up up up up
     
  6. Offline

    betoh02 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sundul terussss
     
  7. Offline

    natands Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  8. Offline

    betoh02 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    jujur aja dari dulu gw ga pernah percaya sama yg ginian.. hehehe.. tapi karena keluarga temen gw sndiri yang uda dapet, n duidnya juga uda di terima, makanya gw baru percaya.. ini gw juga pertama kalinya maen beginian bro ^^
     
  9. Offline

    betoh02 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up up up up up
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.