1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mau Coba yg Ini ??

Discussion in 'Random Images' started by Tsubame, Jun 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    Permen ataukah......? :hilarious:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +689 / -0
    najessssssssssssss !!!

    uekkk ..

    geli lah ..
     
  4. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    coba dulu bro... :hilarious:
     
  5. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    itu setelah dibekukan... hauhauahu... ada2 aja ide orang >.<
    betul cobain dulu Ex... entar khabarin rasanya xixixixixi
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Ha Ha Ha. . . .

    Oh no. . . . >,<

    Apakah rasanya jugha asli...??? :p
     
  7. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    weeek permen sper**
    jgn2 rasanya amis amis gitu deh
    :puke: :puke:
     
  8. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,860 / -0
    lucu juga itu permennya... asli ato ga tuh...
    bentuknya kok malah mirip cacing... :hilarious
     
  9. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    Wooooogghhh :surprise:

    Jangan sampe kecampur ama telor ayam!

    Nanti...

    jadi...

    Manusia... telor... ayam... ________________________________:nelpon wartawan::ngacir:
     
  10. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    Ketauan ada yang udah ngrasain yang aslinya _________:ngacir:
     
  11. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    buset dah.. mana laku gtuan.. ide org2 skrg bner2 dluar dugaan.. terlalu idealis.. huehue.. :meuh:

    saya sering produksi nih, sapa tau prusahaan yg produksi tu permen butuh suplai bahan baku dasar nya.. huehue.. kontek me via pm aj.. hoho.. :meuh:
     
  12. Offline

    Stella Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    nama permennya bagus,
    Spermies, tagline nya "the candy you love to swallow" lagi...
     
  13. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    lho?? jd keputusan ny apa nih?? mau cobain y?? huehue.. :meuh:
     
  14. Offline

    Stella Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    uhmm, cobain ga ya???
    hha,
    ga lahh,
    lama2 serem ngliat wujudnya... :laugh:
     
  15. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    nah.. hahahaaa.. tadi dpuji2.. skrg baru tau deh.. huehue.. :meuh:

    tp klo ga ada yg liat gmn nih?? mau nyicipin y?? huehue.. :meuh:
     
  16. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,860 / -0
    ^
    ^
    coba aja anda yg nyobain dulu om goalie...
    nanti hasilnya di kasi tau gimana rasanya.... :hilarious:
     
  17. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    iyak....... ih geleh :onion-93:
     
  18. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,499 / -0
    weq...:onion-103:
    bnr2 dh ni jaman ud edan....

    tp emg bnr yah bntukNya sp**m* kyk bgtu???:onion-11:
     
  19. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    emang..... ada-ada aja orang-orang ini....
     
  20. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    wedew

    klo permen beneran, kreatip abis tuh yg bikin
     
  21. Offline

    burhan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,048 / -0
    di mana ne ada jualan yang kayak gituan???

    emang ada ya yang mau beli tuch permen
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.