1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mau Coba Hotel Rp 1.700 per Malam di Bali?

Discussion in 'Lifestyle' started by boku, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    Mau Coba Hotel Rp 1.700 per Malam di Bali?

    [​IMG]

    Jakarta - Hotel selalu identik dengan tarif yang mahal. Terlebih di Bali, pulau favorit tujuan para turis domestik maupun internasional. Tapi bagaimana rasanya jika kita menginap di hotel bertarif cuma Rp 1.700 per malam?

    Sebuah slogan yang mengatakan 'harga tidak akan berbohong' tampaknya bisa diabaikan dalam urusan ini. Sebab, dengan harga tak lebih dari 4 buah kerupuk, kita bisa menginap di hotel dengan kenikmatan kasur di hotel bintang 5. Jelas,
    harga bisa berbohong bukan.

    Hotel ini bernama Tune Hotels. Terinsipirasi dari kemurahan tarif maskapai penerbangan Air Asia, sang CEO Mark Lankaster berusaha membuat konsep hotel 'murah meriah' yang siap membuat siapa pun bisa merasakan nikmatnya tidur di hotel.

    Tapi harga tersebut tentu saja dengan syarat. Seperti program promosi lainnya, kita harus sedikit bersusah payah untuk mendapatkannya. Syarat utama untuk memperoleh tarif murah tersebut adalah dengan memesan kamar sejak jauh hari.

    Khusus untuk hotel di Bali, pemesanan kamar hanya dibuka pada Senin 10 Agustus 2009 saja. Sedangkan waktu promosi berlaku mulai 6 November 2009 hingga 31 Juli 2010 untuk Hotel Tune Kuta dan 15 Desember 2009 sampai 31 Juli 2010 di Hotel Tune Legian.

    Booking bisa dilakukan di situs tunehotels.com mulai pukul 00.01 WIB. Sebaiknya Anda bergegas, karena penawaran tidak hanya berlaku bagi masyarakat Indonesia saja, ini juga berlaku bagi penduduk negara lain seperti Malaysia. Jumlah kamar yang tersedia pun terbatas.

    "Jadi, siapa cepat dia dapat," kata Mark, Sabtu (8/8/2009).

    Mark menuturkan, konsep hotel yang berusaha ia tawarkan adalah pilihan baru. Para tamu tidak diberikan fasilitas yang tidak diinginkan. Seperti yang dilakukan di Penang, Malaysia, tamu hanya diberikan fasilitas kamar berkipas angin, kasur, dan kamar mandi. Tambahan kebutuhan lainnya seperti AC, sabun,
    internet, bahkan untuk handuk diwajibkan untuk membayar.

    "Kita juga tidak ada kolam renang, meeting room, atau fasilitas mewah lainnya, konsep hotel kami adalah hanya untuk bagi tamu yang ingin lebih banyak beraktifitas di luar dan hotel hanya untuk mandi dan tidur saja," jelasnya.

    Mark mengklaim, konsep hotelya lebih ramah lingkungan. Para tamu dibuat lebih menghargai energi listrik dan pemanfaatan fasilitas seperlunya saja karena diwajibkan untuk membayar. Ia berharap, tidak ada yang menggunakan handuk seenaknya atau AC yang dinyalakan padahal tidak ada orang di kamar.

    Saat ini ada sekitar 5 hotel Tune di Malaysia. Untuk Indonesia, Mark berencana membangun 20 hotel di beberapa kota besar. Dalam 5 tahun, ia bahkan sudah memprediksi ada 100 hotel yang tersebar di beberapa negara.

    "Kita akan berada di manapun Air Asia terbang, supaya sama murahnya," tutup Mark.

    Source

    Nih promosi boleh juga, buat acara liburan taon baru
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    mending promo nya dibuat harga lebih mahal dikit tapi masih sangat jauh dibawah hrga umumnya di Bali seharusnya

    klo tnyt fasilitas cm kipas angin [di rumah jg dah gini], handuk kudu bayar segala, jgn2 kasurnya kasur busa/kapuk pulak..
    weleh2...

    tar jadi kyk losmen ato hotel kelas melati klo gini mah
     
    Last edited: Aug 9, 2009
  4. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Hmmm, Boleh Juga..., Tapi Kenapa Harus Bela2in Ke Bali Yah Kalo Cuma Mao Nginep Di Hotel "Rp.1700" Yak :lol:
     
  5. Offline

    BabyBeaR Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +126 / -0
    Weee.. Bknnya TmpTnya Ktnya Jelek2 Gt Yah G Bondo Gt --a :onion-46:
    Wekekekekekek.. G Brani Dah Coba2..
    Kyknya Ad SesuaTu =P :hihi:
    _____________________________________________________________

    [​IMG]
     
  6. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    ^
    bener, mencurigakan, ada sesuatu yg bikin .... ga mungkin ah murah kek gitu
     
  7. Offline

    gelvando Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +183 / -0
    Kayanya valid nih, secara dia chain hotel kok, cm ya itu ngerencanainnya dr jauh2 hari...
     
  8. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    Cuma ati2 Bro.
    Emang sih harganya murah, cuma udh plus PPN blm yh:???: jangan2 kyk beli tiket pesawat aja "Promo 99rb JKRT-Bali" cuma pas gw bayar, eh ternyata eh ternyata pajaknya jauh lebih gede :onion-103:

    jadi2nya tetap aja 450rb an :onion-34:

    Gw curiga ini juga gitu, :onion-57:
     
  9. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    Coba cek2 ombak aj Bro. Coba aja booking doloe, biasanya bisa ditanyain sekalian harganya jadi brp??:onion-79:

    Ntar klo sukses info kesini lagi, mana tau ada IDW'ers yang tertarik juga:onion-105:
     
  10. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Kyknya sama aja deh klo handuk dll lu harus bayar. Gw rasa sistemnya bakal kyk gini :

    Harga Kamar 1700

    Terus listrik, TV, dll dibuat bayar perjam klo mau nonton. Handuk dllpun lu harus bayar. Jadi gw rasa intinya kamar murah. Barang2 laennya mahal. Klo diitung2 yah lu keluarnya sama aja kyk hotel lain nantinya mungkin. Kecuali klo lu siap ga make apapun di hotel itu
     
  11. Offline

    mudita Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,237 / -0
    hi3..
    murah banget???
    jgn2 stlah psan baru tambah 500k, jadinya Rp 501.700...hahaha
     
  12. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    gw gtw klo org laen, tapi klo gw prg kmana2 biasanya ud siap2n anduk ma sabun ndiri, jdinya handuk ma sabun yg di hotel g terlalu kpake... trus jg fasilitas laen2 ngpaen bayar mahal2 klo g kpake? lagian dibilang juga kalo hotel cm tmpat wat mandi n tidur, wat aktiptas laen disaranin di luar hotel..
    tp yg gw tkutny kya aer esia itu, promonya 99k tpi nyatanya stlh diitung2 ma tax2 n pungutan2 sgl mcm ampe 300k juga... sama aj ma yg laen >_>
     
  13. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    kayaknya seru tuch... cuman 1700 per malem...
    bisa nginep sebulan nich... cuman kapan ya gw ke bali? :((
     
  14. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    ini yang harga Rp.1.700,- cuma 1 kamar doank, sisanya harganya 500rb ke atas kali :onion-08:
     
  15. Offline

    kuku311 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,465 / -0
    wee.... isi hotel nya sama kek di rumah gue.... cuma mandi dan tidur... sama tmpt bikin kue XP
     
  16. Offline

    mitevahnmeta Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    murah seh, tp mencurigakan bener.
    takut dipasang cctv.
    aplg kalo yang nginep pasangan muda dan mreka do s**S
    waduh bs disebar tuhhh..

    aman ga tuh hotel????
     
  17. Offline

    cidon Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    dapet info lagi hotel termurah di bali
    rencana sih tahun depan mau ke bali juga
    mau pesen tapi kok meragukan ya? :onion-57:
     
  18. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    klo gw para anak jalanan bisa juga dong nikmatin Hotel kayak gini :clap:
     
  19. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    wew...Murah meriah, tp ga da rencana berlibur k Bali sayangnya...
     
  20. Offline

    auzty Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +512 / -0
    ihhh serem amit hotelny :ngupil:
    itu bkn tmpat suting film "Lantai 13 " kan?
    serem ,isa" bo" bareng tante kunti tar iiihhh.............:onion-85:



    ogah ah :voodoo:





    :dead:
     
  21. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Rp.1700?? dapet kamar sempit tanpa tempat tidur dan kamar mandi :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.