1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mau Coba Biskuit Rasa Semut?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,601 / -0
    [​IMG]

    SURREY - Chessington World of Adventures, sebuah taman bermain di Surrey, Inggris, menawarkan makanan yang tidak biasa pada pengunjung sebagai bahan percobaan secara cuma-cuma.

    Chessington World of Adventures akan memberikan biskuit rasa semut cokelat dan keju, daging jangkrik yang dibumbui, serta coklat yang dilapisi jentik-jentik dan kantong kertas putih.

    Serangga yang diklaim lezat itu, merupakan serangga yang sudah dikeringkan, akan dihidangkan secara gratis. Demikian seperti yang dilaporkan Daily Telegraph, Rabu (17/2/2010).

    "Saya sudah mencoba beberapa dan saya pikir rasanya cukup lezat,” ujar General Manager David Smith.

    Jika respons pengunjung nantinya positif, maka serangga-serangga tersebut akan dijual di wahana Wild Asia, yang akan dibuka pada Maret ini.

    “Saya pikir acara 'I'm a Celebrity ... Get Me Out Of Here!' telah menghasilkan selera baru untuk kita mencoba memakan serangga, sekarang giliran Anda," imbuh dia.(rhs)

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    koq suka makan yang aneh2 si :muntah:

    kedengarannya si lezat tanpa embel2 "rasa semut" :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    haizz.. aneh2 aja ini.. :muntah:
    jelas aja dia bilang lezat, lha dia yg jualan.. :haha:
     
  5. Offline

    zacktheripperz Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,139 / -0
    Lha, iya dunk. . .
    Masa yang jualan menjelek-jelekan dagangannya. . .:yareyare:

    Klo ane dikasih gratis juga dikasih kaya gitu kgk mau. . .:muntah:
     
  6. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    lah ini malahj mkan seragga..... :muntah: :muntah:

    mending mkan soto.... :top: :hehe:
     
  7. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    masih suka sama daging ayam... :hehe:
     
  8. Offline

    ariebalthazor Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    no thanks ane biskuit susu aja
     
  9. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    :muntah:
    makanan yang tidak normal
     
  10. Offline

    kloneng Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    masa sih rasanya enak, perasaan kalo makan makanan yg disemutin aja rasanya udah aneh gitu :muntah:
     
  11. Offline

    asubasi Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wew klo di ksh gratis kya nya w ogah dah makan ntu serangga :swt:
     
  12. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Pengunjung jadi bahan percobaan. :swt: Kalo masuk rumah sakit karena keracunan makanan bisa gawat tuh.
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    soichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    Waduh bakalan masuk acara fear factor yg nyobain tuuh biskuit semut...
    Trend masa kini, mungkin nanti ada lg biskuit kecoa... lbh dahsyat rasanya...
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    all_end Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    pedes donk ini rasanya? coz wkt kecil pernah gk sengeja smut masuk ke mulut, rasanya pedes. kalo dicampur coklat berarti pedes manis. :haha:
     
  15. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,418 / -0
    Sudah sering bozz...makan biskuit yg digerayangi semut :haha:
     
  16. Offline

    ianchaizir Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    ewww .. bisa pingsan sebelum sempet makan .. :muntah:
     
  17. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    :muntah:


    mending makan bengbeng aja ahh :lalala:
     
  18. Offline

    aiptop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +127,836 / -0
    nambah lagi makanan yang aneh....mw gimanapun masih enakan biskuit coklat deh
     
  19. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    semut :???:

    bukannya ga berasa ya kk :???:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,332 / -0
    Biskuit rasa semut :lol: kalo di Indo sih gampang, tinggal beli jajanan yang dingin +manis di pinggir jalan biasanya dapet bonus semut mengambang :lol:
     
  21. Offline

    lightcube Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    semut kan pedes :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.