1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mau cari duit gampang?? klik sini !!!!!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by eternia, Sep 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eternia Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +0 / -0
    Alow,Ada berita Terbaru Nih,ada PTC baru di Indonesia n baru diliris kemarin tangal
    28/july/2008 !! bro2 / sis2 coba aja dolo!!
    -. perklik iklan Rp 100
    -. kalo ada referral/member dapatny Rp50/orang/klik!
    Bisa menerima semua bank!! Cara cari refferal (downline),
    {"http://klikrupiah.com/?r=(Nick Kamu)"} <<-- cukup disebar2 ky yg gw lakukan !!
    coba2 iseng2 aja klik dapat duit!
    Ada Pertanyaan/info lbh lanjut? PM ME!!
    http://klikrupiah.com/?r=eternia
    http://klikrupiah.com/?r=eternia
    http://klikrupiah.com/?r=eternia

    Infonya akan saya update, kalo mau bertanya silakan di post reply !!
    sebelumnya terimakasih !!
    Ayo2 Bro2.. dicoba.. ud banyak yg ditransfer sama klikrupiah langsung liat aja di website/forum,kita cuma 1 hari klik2 doang dapat uang dan mecari referal..Ngak salah kalau di pelajari..Jaman skrang cari uang ud susah..ayo2..






    Info Tentang Klikrupiah:
    KlikRupiah.Com ada PTC Indonesia yang saja baru di rilis 28 juli 2008 kemaren (masih baru dan banyak kesempatan),
    Perhitungan penghasilan dan system yang di tawarkan KlikRupiah tidak ada bedanya dengan Bux.to dari sistem perhitungan klik sampai bonus referal, hanya berbeda di nilai klik saja! dan untuk detail nya saya pastekan berikut :

    Bagaimana anda mendapatkan uang?
    Anda lihat iklan dihalaman “Lihat Iklan “. Setelah waktu 45 detik sudah tercapai maka anda akan melihat tanda “cek list” atau tanda “X”. Jika tanda “cek list”muncul maka anda akan mendapatkan uang Rp 100 (Rp 150 Premium) tapi jika anda melihat tanda “X”maka anda tidak mendapatkan uang. Anda mendapatkan tanda “X”dikarenakan anda buka iklan yang sama atau buka beberapa iklan dalam waktu bersamaan.
    Anda hanya diijinkan melihat iklan yang sama setelah 24 jam.

    Bagaimana Sistem perhitungan Bonus?
    Di Klikrupiah.com , anda kami bayar setiap klik iklan yang ada.
    Prosesnya cukup mudah! Cukup klik link dan lihat website untuk 45 detik untuk mendapatkan penghasilan. Anda juga dapat mengajak teman anda untuk ikutan. Anda akan mendapatkan Rp 100 untuk setiap website yang anda lihat dan Rp 50 untuk setiap referral/member jika lihat website. Pembayaran bisa kapan saja dan akan kami proses lewat Bank
    BCA dan Mandiri. Minimal pembayaran Rp50.000.
    Untuk bank2 lain bisa, tapi dikenakan biaya tambahan!

    Contoh pendapatan
    » Anda klik 10 iklan per hari = Rp 1.000
    » 30 referrals klik 10 iklan per hari = Rp 15.000
    » Pendapatan harian anda = Rp 16.000
    » Pendapatan mingguan= Rp 105.000
    » Pendapatan bulanan= Rp 420.000
    » Pendapatan pertahun= Rp 5.040.000

    Ini adalah contoh dengan pendapatan anda dengan referral 30 member,kadang kadang iklan yang tampil bisa lebih atau kurang,tapi saya yakin klikrupiah.com akan menjadi besar untuk kedepannya,karena systemnya bagus,dan juga pemasangan iklan yang cukup murah !!

    Kira kira seperti di atas lah perhitungan bonus ideal yang akan kita dapatkan jika semua berjalan dengan lancar! dan bagi teman teman yang tertarik mengikuti PTC ini yah silahkan! untuk informasi pertanyaan,dapat dilihat diforum!! tq
    Langsung aja klik !!

    http://klikrupiah.com/?r=eternia
    http://klikrupiah.com/?r=eternia
    http://klikrupiah.com/?r=eternia

    Note : Jgn klik Statistik, jika di klik anda mendaftar bukan menjadi under saya,jadi saya tidak bisa memberi info dan lain2. TQ
    Infonya akan saya update, kalo mau bertanya silakan di post reply !!
    sebelumnya terimakasih !!

    Ayo2 Bro2.. dicoba.. ud banyak yg ditransfer sama klikrupiah langsung liat aja di website/forum,kita cuma 1 hari klik2 doang dapat uang dan mecari referal..Ngak salah kalau di pelajari..Jaman skrang cari uang ud susah..ayo2..
    Informasi Lbh lanjut? PM me !!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eternia Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up up
     
  4. Offline

    eternia Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up
     
  5. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    ??? swt. Kayaq nya gw udah liat ni post... dimana ya?
     
  6. Offline

    luckyone Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    cape de. klik cuman pembyaran awal doank selanjutnya mesti upgrade account br dibyr
     
  7. Offline

    eternia Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up up up
     
  8. Offline

    eternia Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up up up up up
     
  9. Offline

    eternia Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +0 / -0
  10. Offline

    frenzy_vgi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wuih boleh juga nih...gue sign up ah..btw ada cara gampang laen buat dapet duit bro (or sis?). Cobain ini deh, mayan cuma pake fasilitas search doang kita dikasih dollar :D
     
  11. Offline

    eternia Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up upu
     
  12. Offline

    eternia Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up up up up up up
     
  13. Offline

    eternia Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +0 / -0
  14. Offline

    eternia Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up up up up up up
     
  15. Offline

    eternia Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +0 / -0
  16. Offline

    ericksk8 Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    daripada ribut'' g jelas mending langsung aja liat thread yg sbenernya di kaskus yg ngebahas masalah ppc seperti klik rupiah, seperti perklik, POnya berapa, setelah po ada apa??

    langsung klik di siuni aja gan!!

    semua info ttg klikrupiah di bahas di thread ini...........
     
  17. Offline

    eternia Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +0 / -0
  18. Offline

    kids86 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    bantu up...
     
  19. Offline

    eternia Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.