1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Trivia Mau Bunuh Diri pakai racun?nih ada 6 paling berbahaya didunia

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by Hktoyshop, Oct 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Binatang jangan dilihat dari keindahannya aja...tapi kalian harus tahu juga resikonya !!

    BERIKUT 6 BINATANG PALING BERBAHAYA DI DUNIA, YANG SAMPAI SAAT INI BELUM DITEMUKAN PENAWAR YANG BISA MENANGKAL RACUN MEREKA :


    1. The Cone Snail

    bentuknya emang indah.... dan sepintas sangat tidak lah berbahaya. TAPI jgn salah dolo, dengan racun dari sengatnya (ujung pangkal mulutnya, yang tajam itu loh) yang bisa ditembakan kayak panah HARPOON, Bisa mengirimu ke alam baka hanya dalam waktu 4 MENIT.
    Death Express.

    [​IMG]

    saking hebatnya, tembakan panahnya bisa menembus baju Selam yang tebal sekalipun

    Syaraf2 akan menjadi malfungsi, korban akan jatuh kedalam keadaan "beku" dimana tak ada otot yang bisa di gerakan.

    Saking dashyat nya, racun binatang ini di kembangkan oleh CIA untuk senjata pelumpuh.



    2.Poison Arrow Frog

    Mereka adalah satu2nya hewan yang dikenal bisa membunuh manusia hanya dengan "SENTUHAN"
    Racunnya terletak di bukan di taring atau lidahnya...
    tetapi di kelenjar kulitnya.
    Touch it and you will be dead....
    kodok2 ini bisa melompat sejauh 2 meter tingginya.

    [​IMG]
    [​IMG]


    3.The Lazy Clown

    Hidup di hutan amazon, di selatan Brazil.
    anggota binatang serangga "LONOMIA"
    nama aslinya Taturana Tatarana.

    binatang ini sejenis ulat2 pohon yang biasa kita liat.
    tetapi yang berbeda dari ulat pohon kebanyakan.
    duri2nya yang berjumlah ratusan tsb menyimpan jus2 racun2 yang mematikan dan sudah memakan belasan korban tiap tahunnya.
    racunnya adalah ANTICOAGULANT paling extreme yang pernah ada.
    ANTICOAGULANT bisa memecah belah dan menghancurkan susunan sel darah.

    [​IMG]
    [​IMG]
    1 hal yang mengerikan ttg binatang ini...
    km ga tau secara pastinya dimana dia merambat....
    next thing you know is, that your blood will break down in a great agonizing of pain



    4. BEAKED SEA SNAKE

    [​IMG]
    Kalau anda pergi liburan di kepulauan india dan asia, pantai-pantai daerah India atau di sekitar Teluk Persia, jgn heran kalo melihat binatang sejenis ular bisa berada di dalam laut lepas. Lebih bijaksana kalau anda menghindar dari Binatang ini.

    nama ilmiahnya Enhydrina Schistosa.

    Racun binatang ini terkenal akan kesadisannya.
    seberapa sadis??
    hmm, coba bayangkan 1.5 Milligrams...

    sedikit kan??

    tapi jumlah racun segitu sudah lebih dari cukup untuk membuatmu "tidur bersama ikan2 di laut" untuk selamanya.

    Orang2 Singapore dan Hongkong sering menjadikan ular ini sebagai lauk makan malam.



    5.STONE FISH

    [​IMG]
    Binatang ini tidak seperti monster2 kebanyakan yang suka bersembunyi, bersiap2 saat mangsa mendekat dan menyergapnya.
    Cukup hanya terdiam tanpa kata (D'Massive abis ho5 ) dia sudah bisa membunuh mangsa2 nya.

    duri2 yang terletak di hampir smua bagian binatang ini bagaikan parade jarum racun HYPODERMIC.
    setiap duri cukup untuk membunuh para penyelam dalam hitungan menit.

    TAPI....

    yang mengerikan bukanlah kematiannya...
    melainkan detik2 menjelang kematian.
    Karena dikatakan racun dari Ikan ini sangat -teramat menyiksa hingga sang korban lebih baik mengamputasi bagian tubuh yang terkena racun tsb daripada hidup sedetik pun dengan racun itu.



    6.BOX "COFFIN" JELLYFISH
    [​IMG]
    [​IMG]

    Chironex fleckeri adalah ubur2 berukuran kecil.
    besarnya hanya 16inch.
    binatang unik yang mempunyai 24 pasang mata dan tentaclenya yang membawa ribuan dosis nematocysts.

    Jarum2 Microscopisnya terangsang tidak hanya oleh keinginan "si empunya" tetapi juga oleh sentuhan lembut di kulit binatang ini.
    Eluslah binatang ini dan anda akan merasakan racun Syaraf (NEUROTOXIN) paling kuat yang pernah ada, FOR FREE!!!

    Sengatannya disebut juga "THE SEA WASP"
    yang di deskripsikan oleh ahli2 sebagai siksaan yang mengerikan.
    Ratusan bahkan Ribuan sengatan akan dirasakan oleh korban2nya.
    Hingga bisa menimbulkan efek SHOCK yang mengerikan dan merobek kulit2nya.

    Bayangkan ditusuk dengan ribuan jarum suntik yang berukuran kecil dan tipis dalam sekali waktu, kurang lebih itulah rasanya.

    Hal yang mengerikan ttg binatang ini:
    Racun dan sengatnya bisa membunuhmu bukan lagi dalam hitungan menit atau detik, tetapi murni dengan hitungan REFLEK.


    FAKTA ttg Ubur2 ini:
    - Tentacle beracunnya bisa disimpan untuk waktu yang cukup lama. bahkan tentacle yang dikeringkan bisa di aktifkan bila terkena air.
    -BoX Jellyfish sebenarnya bukan ubur-ubur, tetapi Cubozoans (binatang yang berbentuk kubus)
    -Bisa tumbuh sampai seukuran kepala manusia dewasa dan tentacle nya bisa tumbuh sampai 3 meter panjangnya



    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 24, 2011
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    keren nih, gak pernah w bayangin, w kira cuma ular doang yang berbahaya. :th_104_: eh kodok tadi juga :takut:
     
  4. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    wih....sangat mengerikan....apes bener kalo orang sampe kena racun itu....
    serem kalo bayangin betapa tersiksanya...:takut:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    wew ular beracun juga dimakan ama orang hk :takut:
     
  6. Offline

    diankestiwi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    ..ckckckckck.. cara bunuh diri yang sadis.. pakai racun... mending langsung aja terjun or tebas kepala.. xixixixixix peace.. btw nice info bro...

    gak jadi pertamak...
     
  7. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    tambahin lagi donk,,

    Blue Ringed Octopus :top:

    [​IMG]
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    racunnya hebat ya

    lebih kuat daripada baygon atawa racun tikus sekalipun...
     
  9. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    Judul tritnya kok pake acara bunuh diri-bunuh diri segala sih.... Tulis aja 6 binatang paling beracun di dunia.... :swt:
     
  10. Offline

    darknightzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,916 / -0
    ^^^

    trik mengundang pembaca bro..
    menyesatkan dikit sih emang.
     
  11. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    gan, no 1 ampe 5 koq gambarnya gitu???
    bukannya gambar hewannya???
     
  12. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    kayaknya dari sekian banyak hewan beracun yang wajib di hindari cuman ulet bulunya deh ...paling gak kelihatan .
    bisa2 nemplok di kaos gua .....habis itu gua mati :panik::panik:
     
  13. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,634 / -1
    Hiiiii......:takut::takut::takut::takut::takut:


    Kyanya orang nyang tdnye mo bunuh diri jg mikir2 lage dah.....
    Ataw bahkan gag jadi......
     
  14. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    :lol: Judulnya menipu. G kira 6 senyawa paling berbahaya di dunia, taunya binatang2 beracun. Kayanya paling bahaya yang ulat deh, ga kebayang kalo ada sepasukan di pohon tetangga. :ngacir:
     
  15. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    hewan beracun semua :swt:

    drpd susah2 nyariny mending gantung diri aja :hahai:
     
  16. Offline

    kimiramaki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,788 / -0
    gila Cone Snail racunnya sampe di pake ma CIA...:takut:

    GOKIL!!!!!
     
  17. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    bunuh diri pake hewan:swt:
    loncat ke jurang lebih efektif kali :haha:
     
  18. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    repot nih klo mo bunh diri pake hewan di atas...
    harus pake biaya keluar negri dulu:hahai:
    cukup 8 gelas baygon tiap hari:hahai:
     
  19. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    mengerikan.. kecil2 tapi mematikan..:takut:
    masa ntar gak sengaja kesentuh si kodok ama ulat itu, bisa langsung co.id gitu..:takut:
    mungkin ini surganya orang yg pengen bunuh diri dalam sekejap..:suram:
     
  20. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    walah serem bgt gan :takut:

    siapa ya yg jadi korban2nya :dead:
     
  21. Offline

    ticodatte Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,560 / -0
    yang paling menakutkan menurut gua tuh yang ulut bulu di amazon...

    tau tau lagi jalan di hutan....ga kerasa gt...tiba" modar....serem dagh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.