1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Mau Batu Nisan yang ga biasa? Ayo liat!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by mochanAvn, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,280 / -4
    Bosen liat nisan yang biasa-biasa aja?
    coba liat nih model2nya:hmm:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kalau agan2 sudah pernah melihat gambar2 ini sebelumnya, harap langsung lapor Moderator!!!! Terimakasih, dan maaf sekali lagi kalau repost!!!
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,095 / -297
    aneh2 banget batu nisan nya :haha:

    kebanyakan terngatung propesi yaa...:haha:
     
    Last edited: Sep 20, 2011
  4. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,280 / -4
    bahahaha iya gan.
    siapa tau aja sebelum modyar bisa mesen yang kayak gini:haha:
     
  5. Offline

    NewGEN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    gambar no 1 tu merek mobilnya nisan ya :lol:
    ketahuan pas pemiliknya(?) masih hidup, beliau mesan duluan. mungkin seorang kolektor atau pecinta barang.
    sayang dijepang jarang ada pemakaman kaya gini, kalau ada makam otaku bakalan lebih mencolok lagi :hoho:
     
    Last edited: Sep 20, 2011
    • Like Like x 1
  6. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,280 / -4
    bukaaann:ohno:
    itu bmw mobilnya:haha:
     
  7. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    waduhh.,masak batu nisan ada yg berbentuk wanita yg terbaring....gila.
     
  8. Offline

    fue1288 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +68 / -0
    gak ada yg bikin patung superman ya? :D
     
  9. Offline

    varcshyter Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang liat langsung tau kesukaan / profesi yang meninggal semasa hidupnya. ide yang keren
     
  10. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]

    yang ini kayaknya dulunya maniak banget ama cwek yahh?? ampe nisannya ada patung cewek sgala,.. ckckcck,....
    atau malah dulunya ga laku,wkwkwk,...
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Vamon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    :ohno:
    nomer 7 keren banget.....................
    kayak mau bangkit gitu:hoho:
    tapi kkalo beneran bangkit gimana ya? :takut:
     
    Last edited: Sep 20, 2011
  12. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,280 / -4
    wakakakakaka
    itu ane juga paling demen tuh, masa iya batu nisan di pahat begituan cewe pula full body:mesum:
     
  13. Offline

    dinam Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    woah, ada ada aja ya nisan yang kaya gitu.
    kayany bentuk nisan menggambarkan bagaimana sifat orangnya pas idup dulu deh
     
  14. Offline

    mrz84 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +680 / -0
    Wah ... Yg Nisan Cewe Keren Tuh ..

    Ada Maniac Computer Tewas .. Ampe Segitu'a .. Di Bikinin Nisan Bentuk PC ..
     
  15. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    yang nomor 4 nisannya computer addict :haha:
     
  16. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,280 / -4
    wahahaha
    mati ku hanya demi komputer:hahai:
     
  17. Offline

    nakbabeh Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    aneh2, batunya nisannya :haha:

    pa lagi yang ada mobil polisinya tuh

    maksa abis :lol:
     
  18. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,280 / -4
    haha
    ayo beh ayo dipesan keburu kehabisan...:garing:
     
  19. Offline

    balor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,444 / -0
    buset.
    aneh2 nisan nya.
    btw, yg no 1 itu mobil beneran ya?
    kelihatan kalo dia orang kaya.
    sampe mobil mewah gitu dijadiin nisan :ohno:
     
  20. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,280 / -4
    yang pastinya:elegan:
    gak mungkin dong kalo mobil beneran
    mendingan dipake sama anak/penerus2 lainnya apa lagi mobil mewah
    :hmm:
     
  21. Offline

    Freakuensi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,713 / -0
    Wah yang nomer 1 . mematahkan paradigma ..
    Klo Harta ga akan di bawa sampai mati ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.