1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Matrix Runs on Windows XP ?!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sonnee, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,306 / -0
    [youtube]yX8yrOAjfKM[/youtube]​

    Ampe Blue Screen of Death nih....

    :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    gyahaha could we wait until the hourglass is gone :lol:
     
  4. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    matap bro :top:

    pas nembak peluru na loading :lol:
     
  5. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,306 / -0
    Agen Smith Nelpon Costumer Service ?!

    WTF ?!

    :lol:
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :swt:

    cacad banget neh film.. :lol:

    nice.. :top:
     
  7. Offline

    reinmord Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +61 / -0
    wkwkwkwkkw parah dah...
     
  8. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,306 / -0
    ^
    ^
    XP masih Merajalela...

    :lol:
     
  9. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,918 / -0
    :lol:
    try CTRL+ALT+DEL!
    :lol:
     
  10. Offline

    andywalkman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    its your choice...
    to send error report or...
    not to send error report... :lol:

    ubuntu ... im going to learn ubuntu :lol:
     
  11. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,568 / -2
    Wakakakka ... :lol: :lol:

    bner" kocak abies ...
    msa colokan buat ke Dunia Matrix'a pke kabel CPU smua gitu ...

    truz ad Microsoft Assistant pula ...

    yg paling kocak pas Agen Smith nembak ...

    msa Loading dolo ...


    wakakkakak ...
     
  12. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,306 / -0
    Our Free Trial of Kung Fu is Expired...
     
  13. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wkwkwk parah bener. cltr+alt delete <<< sangat berguna
    kaya komp yg gw pake sekarang. yg bener ajah buka program ajah lemot
    banget
     
  14. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    wex...mpe blue scren gt....:lol:
    kungfu trial is expired...:lol:
     
  15. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,265 / -0
    Wakakakakak
    ada ada aja.......

    sip sip
     
  16. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah ternyata loading toh...
    :haha:
     
  17. Offline

    r4ir3ndr4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakak xpnya parah :lol:
    our kung-fu trial has expired... :lol:

    do you send or not send?
    does it make a difference?
    :lol:

    mantaph nih vid... :top:
     
  18. Offline

    esmond1989 Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +179 / -0
    wah3.... keren bro !!!

    XP emang tp markotop !!!
    sampe hari ini gua tetep pake xp (tp katanya windows7 juga bagus lo)
     
  19. Offline

    suryadixstraight Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,848 / -0
    wakakakak :lol:

    emang xp sucks sih...(tp gw sendiri masih pake..):onion-70:

    ubuntu...i'm going to learn ubuntu :hihi:
     
  20. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +826 / -0
    Kocak nih, kirain matrix screensaver ato apa gitu:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.