1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Mati lampu? daripada bosen, mending mainkan ini saja !!

Discussion in 'Random Images' started by icham, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    Rumah anda mati lampu,.daripada suntuk,bosen mendingan maen ini gan !! semoga lekas nyala lampunya n ga boring lagi dech!

    Shadow Puppets!

    Caranya gimana gan?
    Arahkan cahaya (dari senter, lilin, dll) ke arah tembok

    Trus?
    agak jauh dari sumber cahaya, mainkan tangan anda seperti dibawah ini!

    Anjing
    [​IMG]

    Burung Terbang
    [​IMG]

    Bulldog
    [​IMG]

    Camel
    [​IMG]

    Deer
    [​IMG]

    Makhluk
    [​IMG]

    [​IMG]

    Kura-kura
    [​IMG]

    Kelinci
    [​IMG]

    Babi
    [​IMG]

    Oldman
    [​IMG]

    Face
    [​IMG]

    [​IMG]

    Anjing Balap
    [​IMG]

    Angsa
    [​IMG]

    Kambing
    [​IMG]

    Gajah
    [​IMG]

    Keren Ga gan !!!

    Maav klo :repost: :repost: :repost:

    Klo :repost: Delete Aja om Momod


    Klo merasa Terbantu :grp: dan :thx:
     
    Last edited: Dec 13, 2009
    • Like Like x 14
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    mainan saia waktu kecil nih kalau mati lampu:boong:komplit banget kk:boong:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    wuihhh cocok nih, PLN lg sering mati :voodoo:
    maenan kaya gini bisa ngabisin waktu, print dulu ah... :lalala:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    :lol: gila, ngingetin masa kecil aj nih..
    skarang sih dah jarang men ginian :top: TS na..
    gw cm bisa Anjing sm kelinci aj :malu2:
     
  6. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    :haha: aq waktu kecil cuma bisa burung terbang ama kelinci.
     
  7. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    hahaha!
    favorit gw burung sama anjing!
    klo d kelas ada proyektor nganggur, maen ginian smbil nunggu dosen..
    maklum mahasiswa stess. @__@ hehe
    mayan juga nih buat nambah ilmu.. =P
     
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    yang wajah manusia agak susahan buatnya
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    wah, ada yg bentuk face segala, baru tau..:lol:
    dulu sering banget jadi maenan pas mati lampu, tapi dulu banget waktu masih kecil..:top:
     
  10. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    mantep gwa suka ini tak ambil mo di praktekin yah :top:
     
  11. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    gila keren bgt tuh :hihi:...boleh dicoba tuh :top:
     
  12. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    mainan waktu gua sd tuh...
    kalau mati lampu ya mainannya gtan..
     
  13. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Gw paling-paling cuma bisa bikin anjing sama burung doang waktu kecil dulu.
    Jadi pingin nyobain. Kapan lagi ya mati lampu? :hihi:
     
    Last edited: Dec 13, 2009
  14. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    Wah keren gan..
    bolh juga infonya..
    klo ntar mati lampu bisa dicoba tue :top:
     
  15. Offline

    deathscyte Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    klo mati lampu malem" cahaya rembulan aj cukup kan?:cerutu::cerutu:
     
  16. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    wah ay cuman tau yg burung ama anjing aja....
    selain itu baru tau nih.... :top:
    keren.....
    dari pada mati lempu bengong trus mikir jorok.... :haha:
     
  17. Offline

    uj4n Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +74 / -0
    selama ini yang tau cuma bentuk kelinci.. ngak tau bentuk2 yg laen...

    keren.. uii
     
  18. Offline

    omndut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,648 / -0
    wew.....rupanye bnyak jg, dl ane' thnye cuma brung doang......:hmm:
    :top: ..... yg oldman, tp ane' nyobain pkai senter susahnye bukan maen......
     
  19. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    bagus kk,
    yg gambar kuda klo mau gerakin mulutnya susah..:madesu:
     
  20. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    bermain tangan pas mati lampu :top:

    kok cuma arsirannya aja..udah betulkah ini :???:
     
  21. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    gitu toh cara bikinnya.. :XD:

    keren.. :top:

    yang oldman tuh mantaph.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.