1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Masukkan Gambar Kamar Kalian Disini

Discussion in 'Random Images' started by eXcImEr, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    Masukkan gambar kamar kalian disini

    ayo-ayo para member, MVU, atau moderator IDWS sekalian, kasih lihat gambar kondisi kamar/kos/kontrakan kalian, pokoknya ruangan pribadi tempat tinggal kalian saat ini, disini gak mandang rapi/kapal pecah, kaya/miskin, megah/reot, canggih/jadul nya kondisi kamar kalian, posisi foto bebas, dan alat yang digunakan juga bebas, mau pake kamera HP atau digital oke, mau berpose sekalian di tempat juga boleh, bawa teman atau pacar oke juga.

    untuk permulaan ini kamar saia, gak bagus2 amat sih, difoto lewat kamera HP, selain itu ventilasi kamar saia kurang memadai jadi pas difoto agak gelap.

    [​IMG][/URL][/img]

    [​IMG][/URL][/img]

    [​IMG][/URL][/img]

    gw harap thread ini gak sepi, jangan malu yah menampilkan gambar kamar kalian semua.
     
    Last edited: Sep 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    itu kamar tidur ato gudang:???:

    waduh itu kamar u benar an ya :kaget:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    gw liatnya mah miripan gudang :hahai:

    uppsss... sori terlalu jujur..

    kamar gw kurang lebih bagusan dikit aja yah :hahai:
     
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    ada yang nyadar ga, di deket raket nyamuk itu kolor gw yang gw lempar gitu aja abis mandi:hahai:
     
  6. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    kamar gw kecil.. cuma 2x2 m..:malu:
     
  7. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,261 / -0
    wkwkwkwk...nice banget gan kamarnya
    pk jurus apa tuh.....tb2 lsg rapi tuh kamar....wkwkwkwkk
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  8. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    wakakakka, ap kucingnnya yg ngrapiin y ?
    wkwkwk
     
  9. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,590 / -0
    Hahahahaha.....
    Mantap....
    Gila... Kamar Gue Ga Separah Elo....
    Ckckckck....
    Ayo Yang Lain Mana Picnya..:hot:
     
  10. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    senasib.. :terharu:
    jdi butuh lensa yg bener2 wide bru bsa kliatan isi ny.. :haha:
     
  11. Offline

    bellq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +292 / -0
    saya kamarnya juga kecil T_T
    tp saya jujur y
    kok BEDA KALI GAMBAR PERTAMA SAMA YANG KEDUA?????????:piss:
    alias foto pertama sama foto ke2 itu cuma 2kamar yg dalam 1 bangunan saja:haha:
    maaf y
    kamar saya juga kecil 3x2 jaT_T
     
  12. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    ya iyalah, kan judulnya di pagi hari, artinya masih dalam kondisi kapal pecah abis bangun tidur:hahai:
     
  13. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    keren kamarnya rame banget gan :haha:

    kamar saya mah standar2 saja gan :haha:

    malu jadinya :malu:

    pake jurus apa itu kamar tiba2 bs rapih gitu :lol:
     
  14. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    salut untuk keberaniannya post PIC kamar ndiri bro :top:
    lanjutgan :top:
     
  15. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    dikamar gw gak ada barang laen selain kasur dan laptop..:hahai::hahai::hahai:
     
  16. Offline

    MirageKids Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    nie pasti cwo yg punya nie..??!
    kalo cwe page langsung dibersihin...
    :haha:
    ada kolor nyasar nie... :hahai:
     
  17. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    sm bro kamar gw cm ada kasur,laptop sm modem doank...:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  18. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    kamar ane jg laptop aja, sm kabel ethernet :haha:
     
  19. Offline

    designer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    sekarang, w cuma numpang jadi tidur di ruang tamu ....

    :idws:
     
  20. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,879 / -2
    Walah ... :lol:

    itu Gudang ato kamar tidur ...

    tp bisa dimaklumi lach ...

    nama'a jg ank cwo ...

    mana ad sii kamarnya yg gak berantakan ...
     
  21. Offline

    asamijoh Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Kamar gue lebih kecil lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.