1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

masuk rumah sakit krn ultah help, dblacklist jg.......

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Azz, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    Sory y kk klo banyak tanya

    Kan gw kmaren ultah..... :piss:
    gw kn pnya cwe

    byasanya gk separah gini, klo biasanya yg gannguin gw cma paling kegigit

    lidahnnya trus luka... besok jg sembuh :panda::panda:
    Dlu pernah isi ilmu di kampung, " yg ganggu gw bakal celaka":awas::awas:

    cwe gw mo jahilin gw pas ultaha tmen2 , kyk surprise gtu mau disiram tepung..... am telorr nah pas yg nyiramin tuh cwe gw he2 :malu: :malu:

    problem: sehari stelah itu banyak tmen gw sakit2 dah dbawa ke dokter ktanya cma panas biasa" tapi gk mungkin kan kmaren sehat2 aj, masak sakit barengan 18 orng"

    yg gw :sedih::sedih::sedih: cwe gw jatuh di tangga skrng ke rumah sakit idungnya kluar darah nihhh pingsan blum sadar , skrng masih di rumah sakit nih hikzzz :sedih::sedih::sedih::sedih::sedih::sedih:

    gmn cranya gw jelasin ke dia ??????? klo gw jlasin nyokapnya bakal marah ke gw gmn nih, gw takutnya dputuzin sial !!,tmen2 gw black list gw nih aduhhhh, ktanya gk mau tmenan lagi helpppppp :sedih::sedih::sedih::sedih::sedih::sedih:

    ancur hidupku :sedih::sedih:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Pumpkinz Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah, rumit kyknya!
     
  4. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +937 / -0
    mending u cabut tuh ilmu u di kampung.
    bukan apa-apa, soalnya kakek nenek gw itu juga ilmu kayak gitu, malah menurut penuturan paman gw kebal ditembak (maklum veteran ikut perang di semarang dan ambarawa). masalahnya itu pas dah menjelang ajal, meninggalnya susah karena ada "ilmu" tsb akhirnya mesti nyari "orang sakti" buat nyabut ilmu tsb setelah itu baru bisa meninggal.
     
  5. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    ktanya bisa cabut tapi syaratnya susah banget !!! sangat2 susah !!
     
  6. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,680 / -0
    kllo bner mo nyabut ilmu kudu dcabut sndiri ama yg ngasih jgn dcabut ama org pintar yg laen

    kyknya gitu dulu ki joko bodo bilangnya[​IMG]
     
  7. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    Ini problemnnya yg blum terslesaikan wew: gmn cranya gw jelasin ke dia ??????? klo gw jlasin nyokapnya bakal marah ke gw gmn nih, gw takutnya dputuzin sial !!,tmen2 gw black list gw nih aduhhhh, ktanya gk mau tmenan lagi helpppppp
     
  8. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    berdoa aja supaya sembuh and ga usah bilang dulu aja yg penting gimane mereka sembuh aja dulu kao udah sembuh udah deh bilangin ke temen2 loe supaya jgn ngelakuin hal2 yg bikin tuh skill keluar ... bahaya men ...
     
  9. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,773 / -0
    mending kamu jelasin aja apa adanya
    mslh nanti hasilnya sperti apa itu adalah resiko bro..
     
  10. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    resikonya......
    nangis gw nih berat amat hikz
     
  11. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,516 / -0
    Lo org tkut mate y bro?
    Pke ngisi ilmu goib sgala.
    Kl uda wktnya mte mah mte aje,g usah pke sgala beli skill bgituan.
    Ga jantan ah!
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    kebenaran bakaln keluar mau ditutupin kaya gimana juga
    jadi mending dikasih tau. lebih cepat. daripada nanti2nya jadi masalah
     
  13. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    tmen2 gw dah maafin, skrng tnggal cwe gw nih gmn yah ???? hikz
     
  14. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    hahaha, malang kali kamu, makanya jgn isi ilmu-ilmu gituan lagi yah, gpp klo ga ditentang ama agama, tp klo jadinya kyk gini kan banyak pihak yang dirugikan ^^
    pertama, buat urusan cewemu, mendingan jelasin beberapa hari setelah dia sadar, biar rasa kaget/shock yang bikin cewe u or ortunya beremosi labil bisa hilang dulu, jadi kan klo marah pun ga ganas ganas amat. Trus u minta maaf seterus-terusnya ama cewe u en keluarga, nangis aja or sujud ke kaki klo keadaan dah gawat. Gue yakin klo emang cewe u cinta ma u, dia pasti bisa maafin u kok, dan ga bakal putus, percaya aja cinta u dan dia itu kuat.

    trus buat temen-temen u, u coba minta maaf ke mereka en bilang ga bakal gunain ilmu u buat yang macem-macem lagi, mungkin sebagian dari mereka ga bisa maafin u, tapi bisa coba lagi minta maaf beberapa selang waktu, en pastinya u mesti ilangin tuh ilmu, walopun berat syaratnya, soalnya temen-temen u punya perasaan serem ama u gara-gara ilmu tersebut.

    hmmm, itu ajah saran gw
     
    Last edited: Sep 15, 2009
  15. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0

    bukannya gw beli, knapa jg sih, gw minta bantuan disini aj

    jah orang gw pas kecil mana gw tau, pas kecil mana bisa beadiin yg baik am buruk

    cma minta pendapat aj, eh kok lo yg sewet, cacad ah :awas:
     
    Last edited: Sep 15, 2009
  16. Offline

    HikaruKira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
    syarat yang susah itu apa boss ? ya kalo memang sangat susah di cabut ato ud ga bisa d cabut, critain aja terus terang k cewe lu .. kan temen2 lu ud maapin .. ya inti ny critain aj keseluruhan nya dr kecil ud d tanemin ilmu ginian blablabla... soal nya kalo d rahasiain juga kmungkinan cepat ato lambat pasti bakal ketauan .. gitu kk saran saiaH.. :haha:
     
  17. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    hmm, kucoba jelasin aj ah, moga2 berhasil^^
     
  18. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    serem abiss euy!
    Kalo menurut gw ya lu cabut dulu tu ilmu, walo syaratnya berat...
    Baru jelasin detilnya and bilang kalo lo uda tobat and nyabut tu ilmu. Kasi jaminan ga bakal ada2 lagi kejadian akibat ilmu ntu...

    *Btw kl uda jelasin, laporan hasilnya ksini lagi, Bro!
     
  19. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    kta orng pinter dia bilang susah, tapi gk mau bilang ap aj....
     
  20. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Hmm aneh sekali reaksinya padahal kan cuma dikerjain doang ga sampai melukai secara fisik, kenapa efeknya malah jd kejem banget

    Harusnya tuh kalo mau ber efek seperti itu, paling ga kk ini dihajar ma orang sampe babak belur baru yg ngehajar ini kena efeknya, lha ini kaga parah2 amat

    Emang kk kesel banget gt wkt dikerjain ?


    Iya soal ilmu ini harus dinetralisir, bener kata bro yg sebelumnya kalo punya ilmu kek gtan pas mu meninggalnya susah, ngeri deh

    Berdoa aja kk, dan siapa yg nyuruh ngisi ilmu ini ? dia jg hrs bertanggung jwb :panik::panik:

    Soal temen2mu dan cewekmu itu mah belakangan aja dulu, plng tdk jgn dikasi tau dulu

    Ntar mereka bisa beranggapan kk ini pembawa sial (maaf ya)

    gt aja dulu sementara dr saya mhn maaf
     
  21. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    yah ILMU nya dibuang lahg...susah bener
    lagian ngapain isi ILMU segala....
    jadi nya BANYAK tumbal tuh skrg
    hidup kagak bakal nyaman...klo gitu mulu...
    klo ga mau digangguin org lain...bukan perjalanan hidup namanya
    akan makin banyk orang yg terluka klo berada disekitar anda..
    pikirkan kembali dan kembali ke jalan yg benar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.