1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[MASUK!!] 'Media Area' Tempat Mengupload Foto Dijamin Tanpa Hilang !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mediaarea, Sep 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mediaarea Members

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Permisi para sesepuh semua

    gw baru bikin website image hosting non komersial, free & no-ads kecuali kalo mau donasi ya gpp :D

    namanya Media Area

    jadi kalo idwser mau upload foto,gambar dan sejenisnya bisa diupload kesini.. :thumbup2: Asli Buatan anak IDWS Dan Asli Karya Anak Bangsa

    hari ini udah realase ke publik dan pertama kali disebar di Indowebster

    Linknya : http://www.MediaArea.cz.cc

    menurut sesepuh, apa yang kurang dari website tersebut ? atau kalo mau kasih masukan juga boleh kok :)

    UPDATE :
    Udah Bisa Di Akses, Upload Image juga udah bisa lagi, ada gallerynya, member area dll






    *TS Tidak berniat promosi, cuman ngasih ide buat sesepuh dan minta masukannya aja.. lagian ini juga non komersial kok :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Waah, nyobain ah.. udah register mau test upload dulu. :top: Sukses Selalu !!

    [​IMG]
    [​IMG]

    kok ga bisa keliatan ya gambarnya disini :???:
     
    Last edited: Sep 10, 2011
  4. Offline

    Fakhry7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    register aja di xtgem.com
    meskipun itu wap builder.. tapi kalo upload image disitu dijamin dah awet!
     
  5. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    ini promosi yah :garing:
    maxindo juga punya image host sendiri kok...
    indojpg.com

    gw lapor mimin aja yah ni trit :garing:
     
  6. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,476 / -0
    promosi atau apa nih thread :dandy:

    coba jg klo gitu :ngacir:
     
  7. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    wah ane doae sukses deh kk buat websitnya moga2 bisa ada sponsor yang msuk n dapat pendapatan banyak amin
     
  8. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    halah.. di google juga ada,, gratis 1 GB..\

    picassaalbumweb
     
  9. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    Last edited: Sep 10, 2011
  10. Offline

    iceddeath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,648 / -0
    hmm...kok yang tes uplod d post kedua malah ga kliatan apa2 gambarnya...

    t4 uplodny kurang bagus tuh....
     
  11. Offline

    pawz007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +548 / -0
    yakin tanpa ilang nih?
     
  12. Offline

    dunebeat Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    sukses aja deh..
    ane udah punya server dedicated sendiri, jadi ga butuh yang begituan..
     
  13. Offline

    noerone Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,322 / -0
    Mantappp Gan,, lanjutkan hasil karyamu....
     
  14. Offline

    MvP_KosT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2,291
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,747 / -6
    Ane udah coba berhasil kok walaupun agak ribet langkahnya~~
     
  15. Offline

    LikeYou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    halah mending yang udah pasti aja, imageshack :top:

    tapi boleh juga nih buat alternatif
     
  16. Offline

    MataSakti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +291 / -0
    ini namanya mungkin tahap beta
    jadi masih aga ada kurang gitu
    tapi bisalah
     
  17. Offline

    r35kipsa Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +829 / -0
    hm patut dicoba.... ntar ane terapin dah
     
  18. Offline

    jutpak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +642 / -0
    bukannya disini dilarang promosi ya? :ngacir:
     
  19. Offline

    sentabi Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,169 / -0
    kalo tadi dicoba pake domain .net .com .org (bukan domain gratisan, saya pasti mau coba :D
     
  20. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    yah...ada promosi lagi.....
    memang boleh to promosi di sini?
     
  21. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    ane pake photobucket biasanya :malu1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.