1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Masuk Daftar 7 Artis Seronok, Jupe Dicekal

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Selalu berpenampilan seksi dan menggoda, menjadi ciri khas Julia Perez. Karena kerap tampil seksi, Jupe sapaan akrabnya seringkali mengalami pencekalan saat akan tampil mengisi sebuah acara di daerah. Baru-baru ini, MUI Palembang pun melakukan pencekalan terhadap Jupe.

    Menurut kekasih Gaston Castano, pencekalan itu dilakukan karena dirinya masuk dalam daftar tujuh artis yang selalu tampil seronok di atas panggung. Peristiwa itu terjadi Sabtu 24 September 2011. Ketika itu, Jupe diminta untuk tampil menghibur rakyat Palembang bersama sebuah bank. Namun, tiba-tiba, Jupe mendapatkan kabar, bahwa ia tidak diperkenankan untuk datang dan bernyanyi di Palembang.

    “Malam Sabtu, pihak bank menelpon saya mengatakan bahwa MUI Palembang tidak memperkenankan saya untuk datang. Alasanya, karena saya salah satu dari tujuh artis yang dinilai selalu tampil seronok di atas panggung,” kata Jupe, Senin, 26 September 2011.

    Jupe heran, pencekalan itu terjadi pada dirinya. Padahal, sebelumnya Jupe mengaku sempat tampil dua kali di Palembang tanpa ada pelarangan. Jupe pun merasa, selama ini ia selalu tampil dengan busana tertutup dan hanya beberapa kali menggunakan celana jins.

    “Saya nggak tampil buka-bukaan kok. Padahal goyangan saya di atas panggung juga tidak menggoda penonton,” kata Jupe mengeluh.

    Karena pencekalan itu, Jupe mengaku tidak tahu pasti alasan MUI palembang melarangnya datang ke Palembang. Padahal kata Jupe, niatnya baik hanya untuk menghibur masyrakat Palembang.

    “Goyangan saya normal, pakaian saya tertutup,” ujarnya.

    Meski merasa kecewa mendapatkan pencekalan, Jupe mengaku ikhlas. Namun, ia berharap, pihak MUI Palembang bisa membuka hati dan mau menerimanya jika ia kembali datang ke Palembang nanti.

    “Saya ingin silaturahmi kita, saya dan masyarakat Palembang jangan sampai putus. Karena apa, awal bulan depan, saya ke Palembang lagi karena ada acara,” katanya.


    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/250274-masuk-daftar-7-artis-seronok--jupe-dicekal
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    hahahhaa...padahal kata gw si jupe ga terlalu buka2an kok kalo dipanggung

    justru dewi perssik yg diatas panggung kostumnya aneh2...

    yang sabar aja ya mba jupe, beginilah kalo kau tinggal diindonesia, ga bs sesuka hatimu berekspresi dengan pakaianmu.
     
  4. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    memang cara berpakaian/penampilan mbak Jupe harus agak diperbaiki, biar gak jadi kontroversi :iii:
     
  5. Offline

    chaoshary20 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +760 / -0
    lah udah tau indo bnyak ulamanya masih aja buka buka an depan umum..
    mnding buka2an depan kamera aja mbak... hahah
     
  6. Offline

    handbrake Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +15 / -0
    setuju ama yang ini.. kesan nya seronok banget sih kalo berpakaian
     
  7. Offline

    kenziegadi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Nah,.....kalo silahturahmi oke mbak jupe........, ikut berduka......, semoga menjadi pembelajaran yang baik
     
  8. Offline

    kenziegadi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo yang di desa2, dengan rok mini & goyang heboh kenapa nggak dilarang ya, padahal itu lebih seronok....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.