1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] Mastermind koleksi action figur dan gashapon

Discussion in 'Action Figures' started by mastemind05, Sep 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,649 / -4
    Mohon bantuan atas lapak dadakan ini
    gw pengen jual beberapa koleksi gashapon dan action figur saya
    jika berkenan silakan mampir untuk lihat foto barangnya dibawah ini.

    Juga melayani pembelian dari Play-asia, hobby search, HLJ.

    Daftar barang yang dijual:

    update cek post #1 atau last page

    po:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Ada buka po nendo.
    ==========

    [​IMG]

    Nendo persona 4 yukiko Amagami.
    Price 450.000
    Dp 150.000

    ==========

    [​IMG]

    po nendo papa no Ikouto: Miu Takanashi
    Price 450.000
    dp 150.000

    ==========

    [​IMG]

    twin pack boku wa tomodachi ga sukunai
    Sena kawashizaki & Kobato Hasegawa

    ==========

    [​IMG]
    [​IMG]

    Petanko anohana
    Naruko anjou & Meiko Honma

    1 @ 350.000
    2 @ 650.000

    Dp 1@ 150.000, 2 @ 250.000

    ==========

    [​IMG]

    Moekana hiragana learning card
    Sale.... Price 250.000 (Cleareance stock)
    sisa: 3 pcs
    ==========
    Terima order dari hobby search, HLJ, Play Asia. Harga bersaing silakan pm ato post link item yg diminati.

    Special Price item while stock last:



    bisa request juga:

    all item exclude ongkir, unless stated

    MG gundam Crussbone X1 Fullcloth .....
    Garo 7 .....
    Kamen rider Imagination part 2, part 3, zect ..... @600
    Naruto Shippuden part 1(8/set) ..... 350rb
    Figure naruto +/- 15cm (aspal) ..... 25rb
    Naruto Shippuden + Figure naruto +/- 15cm (aspal) ..... @ 350rb
    Playarts Cloud + Sephiroth ..... 850rb
    Playart FF XII Ashe + Playarts Cloud + Playarts Sephiroth ..... @1.2jt
    SF: Chun li ..... @125 rb
    SF: Ryu ..... @200 rb
    SF: Sagat ..... @225 rb
    SF: Evil Ryu ..... @250 rb
    SF set of 4 ..... @800rb
    SF Sagat + Ryu ..... @375rb
    SF Sagat/Ryu + Evil Ryu ..... @400rb
    SF Sagat/Ryu + Chun Li ..... @325rb
    SIC 22: Ryuuga Mighty Form ..... @850rb New


    Jual santai:
    SIC 28: Faiz n Wolf ..... 1 jt New (bukan box classic)
    Garo 3: Zero n Silva ..... 800 rb
    Garo 4: Gouten ..... ask!!!
    Garo 6: Kiba n pendant ..... 700 rb


    Action Figure:
    Playarts Vincent Valentine ..... @375 rb
    Playarts Squal Leonhart ..... @375 rb
    ^^^ + ongkir 25rb untuk luar sumatera.


    Gashapon:
    Kamen Rider Imagination 2 250 rb
    Kamen Rider Imagination 3 275 rb
    Kamen Rider Zect 225 rb
    ^^^
    ambil all for 600rb aja

    Naruto Shippuden 400 rb
    Marvel part 3 150 rb/3 sisa electra putih, blade, cat woman
    Saint Seiya HGIF 500 rb
    Final Fantasy 7: AC 200 rb
    Bleach 13 captain 450 rb/set
    Kamen Rider Battle Card
    SIC 37: Leangle & Blade (Jack Form)
    Naruto Imagination part 2
    Rurouni Kenshin set of 10
    Naruto
    Inuyasha
    Onimusha
    Gashapon:
    Stellvia set of 5
    Dead or Alive Part 1(set of 4) & part 2(set of 4)
    Capcom Gals Collection set of 6
    .//hack vol 2 set of 5 (exclude alt color)
    Evangelion set of 6
    Capcom Gals Beach Collection set of 6
    Capcom Gals Beach Collection alt colour set of 6
    Capcom Gals Beach Collection complete set of 12
    Dead Or Alive: Xtreme Beach Volleyball set of 6
    Suika set of 5
    Testimonial
    trit di kaskus:

    http://www.kaskus.co.id/thread/516e...sell-almost-everything-we-can-afford-to-find/
     
    Last edited: Apr 17, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Online

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,649 / -4
    ini tempat foto2x barang ku

    Gashapon Sale

    Accecorries Kalung:
    One piece dan Hitman Reborn @25 rb 2 for 45rb 1/2 lusin @120rb
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    Death Note @35rb 2 for 65rb 1/2 lusin @ 180rb
    [​IMG]

    Stiker (bisa ditempel ke hp ato ke kaca mobil)
    @5rb ambil 12 for 50rb
    [​IMG]
     
    Last edited: May 31, 2014
  4. Online

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,649 / -4
    Syarat dan Ketentuan

    1. Untuk informasi dan pemesanan bisa di pm, email ke bwijaya11@gmail.com, ym: mastermind01012007 dan posting disini, sms ke 083194460793 line: bu-d_mastemind05.
    2. Harga pre-order tidak mengikat, bisa lebih mahal dan bisa lebih murah tergantung rates bank.
    3. Harga barang tidak termasuk ongkos kirim kecuali disebutkan.
    4. Untuk pemesanan preorder minimal dp 30% dari harga barang
    5. Untuk "Hold" item minimal dp 50% dari harga barang
    6. Jika barang yang dihold tidak ditebus dalam 3x24 jam maka kami anggap pesanan anda batal dan DP anda Hangus.
    7. Jika barang pre-order dibatalkan maka DP anda hangus
    8. Jika barang pre-order anda habis terjual atau batal shipment maka kami akan mengembalikan DP anda.
    9. Pembayaran melalui transfer Bank. Bank yang tersedia adalah: BCA, Permata Bank, CIMB Niaga (Lippo dan Niaga), Bank Mandiri. Dan paypal.
    10. Pesanan anda akan kami proses dalam 3x24 jam dan setelah komfirmasi transfer diterima akan diproses dalam 3x24 jam.
    11. Ongkos kirim berdasarkan tarif normal TIKI. Jika anda menginginkan ONS harap dicantumkan (akan dikenakan biaya tambahan)
    12. Jadwal kerja adalah Senin-Jumat, Jadwal Pengiriman adalah Senin - Sabtu.

    Syarat dan ketentuan pembelian dari Play-asia:
    1. Pesanan barang berdasarkan availability, jika barang sold out maka tidak ada bisa dipesan lagi kecuali ada re-run.
    2. Tarif yang dicharge berdasarkan USD
    3. Rate US$ + 200
    4. Ongkos Kirim ditanggung pembeli (TIKI, EMS, FEDex, airmail)
    5. Untuk item diatas USD 50 (500rb) dan berat diatas 1 kg dikenakan biaya pengirimin via EMS, FEDex.
    6. Untuk pengiriman barang via TIKI jangan lupa diberitahukan
    7. Untuk barang pre-order pemesanan dengan DP 50%
    8. Untuk barang ready stock pemesanan harus dengan full Payment.
    9. Pengiriman barang 1-2 minggu (FEDex/EMS + TIKI), 3-4 minggu (airmail + TIKI)
    10. Harga dan ketersedian barang tidak mengikat.
    11. Barang Pre-Order jika habis quota maka DP akan dikembalikan.
    12. Transaksi melalui Kartu Kredit (jika tidak ada Kartu bisa via kami)

    Syarat dan ketentuan pemesanan dari HLJ, Hobby Serch, Amiami:
    1. Silakan cek barang yg diinginkan dr website bersangkutan.

    2. Tarif yg dicharge berdasarkan $ dan ¥

    3. Rates $+200 dan ¥+100 (pembelian byk bisa nego)

    4. Biaya2 yg harus dibayar:
    4.a. Harga barang + ongkir (EMS/SAL)
    4.b. Cukai bila harga barang > $ 50.
    4.c. Harga ongkir via TIKI
    4.d. Handling fee.
    4.d.1. Minimal Rp 50.000 atau,
    4.d.2. 10% dari harga barang

    5. Untuk item pre-order dp 30% dr harga barang atau min Rp. 100.000

    6. Untuk item ready stok dp 50% dr harga barang.

    7. Bila item pre-order tidak habis/batal maka dp kami kembalikan 100%.

    8. Pembatalan order maka DP hangus.


    ^^^
    Semua kelalaian pembeli diluar tanggung jawab kami.
    Penjual berhak membatasi kuota pemesanan.
    Kami akan berusaha memenuhi pesanan anda.
    Syarat dan ketentuan diatas tidak mengikat dan bisa berubah ubah setiap saat.
    Seller juga manusia biasa, bila ada yg kurang berkenan mohon dimaafkan.
     
    Last edited: May 31, 2014
  5. Offline

    SakuraKaze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    mana gambarnya ya?????
     
  6. Online

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,649 / -4
    uploading the picture please wait while it is being uploaded....

    lagi moto belum selesai resizenya
     
  7. Online

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,649 / -4
    ayo ada yang berminat silakan datang dan lihat2
     
  8. Offline

    donjuliano86 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,101 / -0
    nah ini dia yang gw cari2!! koq baru buat threadnya bro...
    nerima barter gak?? ehhehehe
     
  9. Offline

    donjuliano86 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,101 / -0
    bisa pre-order gak nih?
    cari:
    play arts FF VII aerith <---- versi FF VII loh
    play arts FF VII Tifa <---- yang ini juga versi FF VII
    Play arts FF VII : advent children Yufie
    Kamen Rider Kabuto Cast off Rider (COR) : Gattack
    kalo ada tolong di PM ya bro
     
  10. Online

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,649 / -4
    kalo itu play arts kan udah rilis jadi gak masuk preorder lagi hahaha
    udah back order sekarang

    kamen rider mo yang versi apa? sic ato biasa aja.
     
  11. Online

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,649 / -4
    ayo ada lagi gak yang lain
     
  12. Offline

    jirachi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +215 / -0
    Kalo One Piece gak ada yak?.... Kalo kapalnya yang Going Merry ato Thousand Sunny kalo ada kira2 berapa harganya... :onion-76:
     
  13. Offline

    genzo_sai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,011 / -0
    Bos... Pnya Robot Abaranger Sentai g??
    yg Killer-oh...
    Bkn yg versi Power ranger na yah...
     
  14. Online

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,649 / -4
    one piece gw cuman ada ini nih...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    yang fusion itu masi pre-order sih... yah sekitar 450an trus kalo thousand sunny teman gw offer 500rb gimana?

    kalung chopper ama luffy masing2 @25rb ambil 2 cuman 40rb
    kalo jadi ambilnya barengan aja biar save di ongkirnya nanti
     
  15. Online

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,649 / -4
    gimana jadi ambilnya bro udah mo dijual ke orang lain kalo gak jadi gak papa sih
     
  16. Offline

    raihansyah Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    ada alamat tokonya gak bos...siapa tau bisa mampir..soale nyari dijogja susah!!
     
  17. Online

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,649 / -4
    Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon Maaf Lahir dan Batin
     
  18. Online

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,649 / -4
    gw dimedan bro ...
     
  19. Offline

    valhalla Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +4,505 / -0
    Mantap koleksinya, bookmark dulu ahh...
     
  20. Online

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,649 / -4
    ayo ayo silakan dilihat. harga masi bisa nego dengan syarat dan ketentuan berlaku :)
     
  21. Offline

    torikorino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +670 / -0
    buat pemesanan bisa ga bro?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.