1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Master of light and shadow

Discussion in 'Random Images' started by junk_master, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,860 / -0
    semua gambar ini asli bukan photoshop, tapi dibuat dari permainan angel cahaya dan penempatan benda.

    “Shadows – a great way of expression for people who have more faith in the variability of the surrounding world, rather than in its constancy,” – says Kumi Yamashita .

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    z3nz_9 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gila keren bgt
    gmn caranya tuh
     
  4. Offline

    makros Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +697 / -0
    paling suka yang ini nih kueren bgd pisan lah!

    [​IMG]
     
  5. Offline

    nabao Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,515 / -0
    mantap gan....dengan pengaturan cahaya dan objek yg pas mdenghailkan bayangan yg berbeda
     
  6. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    waw keren penganturan cahayanya :top:
    hasilnya keren bgt
     
  7. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    sggghhh.....
    keren bener itu om....
    temen2 ma dosen photograpy w keknya beluma ada yg bisa tuh
    :lol:
     
  8. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,568 / -0
    :cihuy: keren bgt gan...
     
  9. Offline

    kakekfunky Beginner Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    keren banget bro :top: :cihuy:
     
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah keren banget, bayangannya bisa membentuk muka dari samping begitu :top:
     
  11. Offline

    TemanTapiJujur Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    satu kata, jenius nih orang
     
  12. Offline

    222111 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren-keren.....
     
  13. Offline

    zoso Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,722 / -0
    wah sakti bener tanda seru bisa jadi tanda tanya.............
     
  14. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    ad2 aj ide2 kreatip...
    gmn cra mbuat na>>>:???:
     
  15. Offline

    babay13 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    edan...bgus bgt...
    jd pngn bsa kyk gt...
    :panik:
     
  16. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    aneh yah kok bisa gitu.......

    bener2 super duper top markotop........ :ngacir:
     
  17. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    keren abis semuanya

    bisa kayak gitu cuma pake cahaya doank
     
  18. Offline

    thefathony Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,034 / -0
    set dah, keren bget tuh foto2nya.... nyeni bgt
     
  19. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    yg ini keknya bener2 butuh imajinasi yg kuat buat bikinnya, d pikir2 susahhh :keringat:
     
  20. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    wah yg bikin matab abis :top:
    pasti butuh waktu n skill bwat ngepasin benda biar bayangannya bentuk orang / muka kyak gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.